Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.По всей видимости пара собралась протестировать уровень сопротивления 1-41,6.Думаю с первого раза ей его не взять и оттолкнувшись от него цена начнёт снижаться к цене открытия или чуть ниже(1-41,2).После чего предпримет ещё одну попытку преодолеть 1-41,6,преодолеет его и поднимется к уровню сопротивления 1-41,9/42,0.Первичный диапазон примерно 75 пип.Далее надо будет посмотреть открытие Америки.

Всем доброе утро.По всей видимости пара собралась протестировать уровень сопротивления 1-41,6.Думаю с первого раза ей его не взять и оттолкнувшись от него цена начнёт снижаться к цене открытия или чуть ниже(1-41,2).После чего предпримет ещё одну попытку преодолеть 1-41,6,преодолеет его и поднимется к уровню сопротивления 1-41,9/42,0.Первичный диапазон примерно 75 пип.Далее надо будет посмотреть открытие Америки.

Вячеслав, а что думаете на тему такого? в данном случае определяющим уровнем станет 1.4070-80

з.ы. долил, тп 4080

post-13927-043641200 1301549386.gif

Вячеслав, а что думаете на тему такого? в данном случае определяющим уровнем станет 1.4070-80

з.ы. долил, тп 4080

Дорогой Равиль,что я думаю я уже написал,а как оно будет сказать не могу,просто не знаю.Любые варианты развития событий даже самые невероятные имеют право на существование пока их не опровергнет форекс.

Доброе утро.Пока думается так: продать по 4174-80 цель 25-30 пунктов, далее покупки.

Наверно Выш прогноз сегодня более точен.

Купил на 1.4147 до 1.4204, а дальше как пойдет... :connie_yoyo:

Что у Вас за манера покупать на хаях?Хотя нет извиняюсь покупка хорошая.Просто от1-41,76 можно краткосрочно продать.

Что у Вас за манера покупать на хаях?Хотя нет извиняюсь покупка хорошая.Просто от1-41,76 можно краткосрочно продать.

хай :) я думаю от 1.418 - 1.42 селл, не думаю,что дадут вырасти до ецб )

хай :) я думаю от 1.418 - 1.42 селл, не думаю,что дадут вырасти до ецб )

А что за новости по ЕЦБ,у меня по Германии в 11-55 мск.От 1-42,06 можем отскочить.

А что за новости по ЕЦБ,у меня по Германии в 11-55 мск.От 1-42,06 можем отскочить.

в альпари в 13-00 вроде))я не пойму чё-то ничего))я жду сигнала на шорт.я с кпк :)

Моя цель вниз до 1.4191

У меня на часовке есть такая точка входа в бай,но что-то при таком стремительном росте думаю можем не дотянуть

как самочувствие

чувствую вас ждет бан, может не сегодня, но до конца апреля вы на этом форуме не доживете, хотя для вас это скорее всего обычное дело.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...