Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

У меня на часовке есть такая точка входа в бай,но что-то при таком стремительном росте думаю можем не дотянуть

Думаю сопротивление сделает свое дело

post-7895-070227500 1301565318.png

Всем привет. Пробой все-таки вверх прошел. Но боковик трехдневный, задуманное мной не дал реализовать. А щас думаю должны откат сделать пониже, в район 1,415, что долбили три дня. И по идее покупка там с целью выше 1,43. Но не разведут ли.... и наконец не свозят ниже 1,4. Или как пишите вы, не дойдем до 1,415. И покупка от тех уровней.

Что у Вас за манера покупать на хаях?Хотя нет извиняюсь покупка хорошая.Просто от1-41,76 можно краткосрочно продать.

Да вот что-то как-то так получается. Ну вроде все в норме, цели достигнуты...

Да вот что-то как-то так получается. Ну вроде все в норме, цели достигнуты...

Ну я сразу поправился так,что не судите строго.Думаю надо купить от 1-41,65.Цель 1-42,5

Ну я сразу поправился,так,что не судите строго.Думаю надо купить от 1-41,65.Цель 1-42,5

Что-то как-то вливаемые объемы смущают, как бы вниз не утянули...

Закрыл продажи на евре,профит +42пип, и +80пип на фунте. И настроение прекрасное :D_sunny: Пока похоже на отскок, посижу в сторонке .Понервничать слегка пришлось всё-таки.

красавчик не забуть долиться :D

К сожелению за рынком не следил, поставил стоп и уехал в автосалон.:yu:

как самочувствие

Самочувствие отличное:yahoo:. Купил машину , чемто пришлось жертвовать. Рынок был, есть, и будет.:bye2:

Все удачи и профита. А я пошел :drinks: машину.

Следим з уровнем 1,4170 .Уйдем мне кажется вниз. :WhiteVoid_2:

К сожелению за рынком не следил, поставил стоп и уехал в автосалон.:yu:

Самочувствие отличное:yahoo:. Купил машину , чемто пришлось жертвовать. Рынок был, есть, и будет.:bye2:

Все удачи и профита. А я пошел :drinks: машину.

Следим з уровнем 1,4170 .Уйдем мне кажется вниз. :WhiteVoid_2:

С обновкой, главное не забыть разбить бутылку об лобовое, что бы техника не ломалась (шучу).

на 4170 активность какая-то, пока не понятно куда уйдем, но вниз не желательно...

Начинаю подыскивать вход на продажу в среднесрок. С 1.43 продам железно.А пока сигналов в покупку нет ,а продавать как-то неуютно.

post-13978-034530400 1301593953.jpg

я бы погАдил завтрашних новостей конечно...:) но есть идея как у Мижгана, если досчим до завтрашних вверх, то после ньюс будем наверно падать...:D

и ещё одна мысля - не будет выше до обьявления ставок, тогда с сегодншних вниз до 40ой примерно.Хай то не сделали сёня:)

Начинаю подыскивать вход на продажу в среднесрок. С 1.43 продам железно.А пока сигналов в покупку нет ,а продавать как-то неуютно.

Ага, я тоже свои недельные покупки все подчистую закрыл сегодня постепенно в течении дня. Продажи продолжаю держать открытыми в расчете на сороковую фигуру как минимум.

Ага, я тоже свои недельные покупки все подчистую закрыл сегодня постепенно в течении дня. Продажи продолжаю держать открытыми в рассчете на сороковую фигуру как минимум.

прально, я тоже жду там завтра :)надеюсь конечно)

будет сёня весёлыйдень ))купил- цель хай, оттуда шорт на среднесрок, думается,что тренд может развернуть :)

будет сёня весёлыйдень ))купил- цель хай, оттуда шорт на среднесрок, думается,что тренд может развернуть :)

Всем доброе утро.Не согласен с тобой Никита,извини уж.Падучий день мне кажется сегодня к 1-40,21.А там как знать?

Всем доброе утро.Не согласен с тобой Никита,извини уж.Падучий день мне кажется сегодня к 1-40,21.А там как знать?

Всем привет и профитов. Вячеслав, так цена же пробила вначале сессии линию открытия вверх. Думаю сегодня цели у хаев к вечеру,согласен с Никитой. Но, держу основным вариант: сначала тестирования сегодняшнего лоя, а потом к хаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...