Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем привет и профитов. Вячеслав, так цена же пробила вначале сессии линию открытия вверх. Думаю сегодня цели у хаев к вечеру,согласен с Никитой. Но, держу основным вариант: сначала тестирования сегодняшнего лоя, а потом к хаю.

Да,всё так.Но шаблоны не догма а руководство к действию.Всё должно происходить строго в определённое время.Если не вовремя рисуется шаблон он может быть ложный.Надо к шаблонам подходить Саша творчески,а не шаблонно.

будьте уверены хаи вчерашнего дня и соответственно недели обновятся - сегодня "роллы") т.е. смысл в шпиле как вариант, - т.е. здесь я на стороне быков в любом случае, - т.е. выше 1.4230 обязательно сегодня покажут! хорошим сайзом на покупку зайду перед роллами и на пока просто покупки)

да забыл сказать, цель 1.4250) но как минимальная - 230)

Уважаемый fumidza,я могу и ошибаться а Вы с Александром1 можете оказаться правы.Так что помониторим.Как я писал неоднократно:поживём подольше увидим побольше.

Всем доброе утро! Думаю покупать около 1,413 - в пределах нижней границы канала, с походом к верхнйе границе, все таки пока флетим

Всем доброе утро! Думаю покупать около 1,413 - в пределах нижней границы канала, с походом к верхнйе границе, все таки пока флетим

На форексе есть такой, не знаю как сказать правильно,шаблон что-ли когда 4 дня цена растёт а в пятницу разворачивается и на всё что выросли падает.Может сегодня и сработает.

На форексе есть такой, не знаю как сказать правильно,шаблон что-ли когда 4 дня цена растёт а в пятницу разворачивается и на всё что выросли падает.Может сегодня и сработает.

да, бывает, но сегодня все ждут стату по безработице у амеров в 16-30, день будем флетить, пока нижняя граница для меня 1,413, после 16-30 можем и поехать вниз

а так - до 7-8 апреля можно в общем ждать, чтобы занять нормальную позицию

Первая часть плана удалась, теперь жду флет и к хаям

до амеров особых движений не жди.флет.надеюсь с понижением.сам ищу точку входа в лонги.

могут стрелу ниже 41ой пустить

Доброго утра Всем!!!1

Мое видение , но сегодня пятница!

post-8367-056291800 1301626522.png

Пока придерживаюсь такого плана.

Все течет, все меняется.

Всех с праздником шуток и юмора. Лиш бы рынок не шутил с нами!!!

post-8367-006467700 1301647478.png

Эх фунтец,молодец,закрыл продажу,+50 пип перезайду выше.Евра от 1.4175 в бу,похоже лихо валиться всеж не желает.Выбьет бу,перезайду выше.

Имхо. Рынки на развороте. Начало месяца. Осталось рисануть шипы. Жду по евре заключительный вынос. От продаж не раньше вечера. Цель как минимум 1,425, есть вероятность выше 1,43.

Закрыл продажу евры,+10пип.На евре и фунте рисуется чашка на М15,боюсь поднимемся повыше.Ещё с утра собирался посолить от 1.4190.Вот этот уровень и буду ждать. :connie_yoyo:

не факт:) вот почему мы вчера не обновили хай?так логически по-рассуждать если...вчера новости вышли такие,что инфляция уже на пределе, и ролы сёня прогнозируют хорошие, т.е. потенциально вниз конечно. да ещё и пятница, надо ждать.

главное отложки грамотно расставить, можно не успеть поймать движение:D

Принимаю бесплатные уроки по расставлению грамотных отложек! :br:

Создают видимость, что уровень 1.4150 непробиваем.. потом дергнут вниз :)

Да нет пока полной ясности,что это-тренды или флаги.Пока уроков не получил,отложки поставил в обе стороны.

post-13978-001296700 1301651045.jpg

Продам только на отскоке на часовом фрейме, что-то не хочет евра идти вниз.. Немного ниже есть промежуточный уровень 1.4110/30 на котором может тормознуть.. Куплю на пробое верхней границы уровня 1.4150/78..

Слав, я вчера продал ещё, так же жирненько :) бу и фсё)

Можем сходить ещё раз к цене открытия дня поэтому стоп поднял повыше к 1-41,82

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...