Dzxtckfd Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Всем привет и профитов. Вячеслав, так цена же пробила вначале сессии линию открытия вверх. Думаю сегодня цели у хаев к вечеру,согласен с Никитой. Но, держу основным вариант: сначала тестирования сегодняшнего лоя, а потом к хаю. Да,всё так.Но шаблоны не догма а руководство к действию.Всё должно происходить строго в определённое время.Если не вовремя рисуется шаблон он может быть ложный.Надо к шаблонам подходить Саша творчески,а не шаблонно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 будьте уверены хаи вчерашнего дня и соответственно недели обновятся - сегодня "роллы") т.е. смысл в шпиле как вариант, - т.е. здесь я на стороне быков в любом случае, - т.е. выше 1.4230 обязательно сегодня покажут! хорошим сайзом на покупку зайду перед роллами и на пока просто покупки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 да забыл сказать, цель 1.4250) но как минимальная - 230) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 да забыл сказать, цель 1.4250) но как минимальная - 230) Уважаемый fumidza,я могу и ошибаться а Вы с Александром1 можете оказаться правы.Так что помониторим.Как я писал неоднократно:поживём подольше увидим побольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Да забыл написать:может сегодня и не увидим цифру 1-40,2 но к 1-40,7 добраться должны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Всем доброе утро! Думаю покупать около 1,413 - в пределах нижней границы канала, с походом к верхнйе границе, все таки пока флетим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Всем доброе утро! Думаю покупать около 1,413 - в пределах нижней границы канала, с походом к верхнйе границе, все таки пока флетим На форексе есть такой, не знаю как сказать правильно,шаблон что-ли когда 4 дня цена растёт а в пятницу разворачивается и на всё что выросли падает.Может сегодня и сработает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 На форексе есть такой, не знаю как сказать правильно,шаблон что-ли когда 4 дня цена растёт а в пятницу разворачивается и на всё что выросли падает.Может сегодня и сработает. да, бывает, но сегодня все ждут стату по безработице у амеров в 16-30, день будем флетить, пока нижняя граница для меня 1,413, после 16-30 можем и поехать вниз а так - до 7-8 апреля можно в общем ждать, чтобы занять нормальную позицию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 держу основным вариант: сначала тестирования сегодняшнего лоя, а потом к хаю. Первая часть плана удалась, теперь жду флет и к хаям Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Первая часть плана удалась, теперь жду флет и к хаям до амеров особых движений не жди.флет.надеюсь с понижением.сам ищу точку входа в лонги. могут стрелу ниже 41ой пустить Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 На сегодня цели вниз такие: 1 - 1.4092, 2 - 1.4005.. На отскоке от 1.4150 вниз после его пробоя продам с целю №1, дальше по ситуации.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikh13 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Доброго утра Всем!!!1 Мое видение , но сегодня пятница! Пока придерживаюсь такого плана. Все течет, все меняется. Всех с праздником шуток и юмора. Лиш бы рынок не шутил с нами!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Эх фунтец,молодец,закрыл продажу,+50 пип перезайду выше.Евра от 1.4175 в бу,похоже лихо валиться всеж не желает.Выбьет бу,перезайду выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dverb Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Имхо. Рынки на развороте. Начало месяца. Осталось рисануть шипы. Жду по евре заключительный вынос. От продаж не раньше вечера. Цель как минимум 1,425, есть вероятность выше 1,43. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Закрыл продажу евры,+10пип.На евре и фунте рисуется чашка на М15,боюсь поднимемся повыше.Ещё с утра собирался посолить от 1.4190.Вот этот уровень и буду ждать. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Продал с 4165 цель 4130 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Всё началась мышинная возня,устойчивых сигналов нет ,до новостей вне рынка. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 не факт вот почему мы вчера не обновили хай?так логически по-рассуждать если...вчера новости вышли такие,что инфляция уже на пределе, и ролы сёня прогнозируют хорошие, т.е. потенциально вниз конечно. да ещё и пятница, надо ждать. главное отложки грамотно расставить, можно не успеть поймать движение Принимаю бесплатные уроки по расставлению грамотных отложек! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Господа стою в продаже от цены открытия дня сильным лотом.Перевел его в б/у.Осталось только мониторить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Создают видимость, что уровень 1.4150 непробиваем.. потом дергнут вниз Да нет пока полной ясности,что это-тренды или флаги.Пока уроков не получил,отложки поставил в обе стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Стою в продажах от текущих. Цели короткие, к вчерашним лоям. Думается вверх пойдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Слав, я вчера продал ещё, так же жирненько бу и фсё) Link to comment Share on other sites More sharing options...
victorinox Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Продам только на отскоке на часовом фрейме, что-то не хочет евра идти вниз.. Немного ниже есть промежуточный уровень 1.4110/30 на котором может тормознуть.. Куплю на пробое верхней границы уровня 1.4150/78.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Слав, я вчера продал ещё, так же жирненько бу и фсё) Можем сходить ещё раз к цене открытия дня поэтому стоп поднял повыше к 1-41,82 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Попипсовал немного... оценка удовлетворительно... Где сигналы на четкий вход??? млин, сегодня не стой ноги чтоль встал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.