Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Пока зафиксировал прибыль.Не буду рисковать профитом.Выставил отложку на продажу от 1-41,95.Ещё отложенник на продажу на 1-41,22.

Попипсовал немного... оценка удовлетворительно... Где сигналы на четкий вход??? млин, сегодня не стой ноги чтоль встал? :(

Миш, ты как будто токо начал торговать....перед такими новостями никто не работает..цена сама по себе..

Миш, ты как будто токо начал торговать....перед такими новостями никто не работает..цена сама по себе..

Поставил отложку на покупку 4136 со стопом 4128...

post-13928-044067900 1301660308.gif

в самую гущу событий, рановато, че-то как-то теперь можно...

тормознул немного... забыл что новости...убыток отбил... успел продать... Не мой сегодня день...

тормознул немного... забыл что новости...убыток отбил... успел продать... Не мой сегодня день...

эт просто конец недели сказывается...отдыхать...

ну вот собственно вниз пока поплыли...как бы не ушёл сейчас евро вверх в третьей?:D

позиция уж больно хорошая))

СЛав тут? чё думаешь по этому поводу?)

эт просто конец недели сказывается...отдыхать...

Да... надо отдыхать... согласен.

Позиция, так и хочется купить... подожду заходных или на пробой???

post-13928-077865500 1301663855.gif

ну вот собственно вниз пока поплыли...как бы не ушёл сейчас евро вверх в третьей?:D

позиция уж больно хорошая))

СЛав тут? чё думаешь по этому поводу?)

1-40,21После закрытия Европы и открытия Нью-Йорка направление торговли уже меняться не будет.Диапазон до конца не пройден.

Закрыл продажу на фунте,ещё +70 пип,и отфиксил пол лота от 1.4160 на 1.41 ровно,остальное в бу.И есть у меня надежда на фунтике чуть позже ещё разок с горочки скатиться,от 1.6020 с коротким стопом и уже наверное до 1.5960.Всё-таки фунтик сегодня молодец,накормил,даже на пиво хватило :drinks: .

Ну вот прогноз на половину сбылся 1-40,7 увидели.

Ну блин,ты снова был прав :clapping: ,рановато я отфиксил,аж жаба давит.Прошили трендовую,придется этот ордер оставить на среднесрок. :crazy:

Ну вот прогноз на половину сбылся 1-40,7 увидели.

да тут уже явно,что будет ниже 40ой....нужно пробить лоу предыдущий - 4020.

продажи наверно крыть не буду, буду ждать решения ецб по ставке:)

Ну блин,ты снова был прав :clapping: ,рановато я отфиксил,аж жаба давит.Прошили трендовую,придется этот ордер оставить на среднесрок. :crazy:

ну что ж ты так :)не стоит убиваться))успеем взять ещё свои пипки

с каких побуждений-то на 42? за фундаментом не следите?

Но по ТА то он вообщем-то прав,а тут всякое могёт произойти,Америку ветром сдует,или Европа бабок столько напечатает,что все долги вернет.По идее-то для железного разворота нужно вернуться в канал,дать парням долиться и на юга.Или нет?

ну что ж ты так :)не стоит убиваться))успеем взять ещё свои пипки

Чтоб не убиваться,пришЛОСЯ упиваться(ну в смысле пивка дёрнуть).Всеж на треугол смахивает,поставил отложенник на покупку 1.4130,на продажу 1.4210 и тупо долил треть лота на 1.4105,уже в бу на 0.8 лота.Жаль с фунтом пипсануть опоздал.Буду дальше упиваться. :Koshechka_08:

а вот теперь там похоже на треугольник :) Они бывают только в 4ых волнах , так что уважаемые после оглашения ставок мы, будем падать :) купил)

Ну вот,пока писал лося и схлопотал,еще +50 пип с пол лота.Убрал со злости все отложенники,до понедельника всё,хоть трава не расти.

а вот теперь там похоже на треугольник :) Они бывают только в 4ых волнах , так что уважаемые после оглашения ставок мы, будем падать :) купил)

думаю не сразу после оглашения,но крупняк прибыль с лонгов будет фиксировать.там и развернемся под это дело.

а вообще нужно смотреть сегодня на закрытие дня.

в покупках с 1.4065.Но до 1.4160 думаю дойдет или я не прав?

везет .мне до отложки 2 пипа не достало.хотя ждал ниже.пришлось выше брать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...