Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Ну, что начнём по-молясь.В связи с тем,что день сегодня может завершится на положительной территории планирую сделать покупку от сегодняшних лоу с целями окончания завтрашней европейской сессии(примерно).

На мой взгляд в азиатскую сессию завершали коррекцию, которая началась в пятницу... Плюс негативных новостей не наблюдается. Имхо, могу ошибаться..

Плюс лот совсем небольшой, если обновим минимумы буду доливаться

А ну вас быков :Laie_55: Хотел держать ночную продажу до 1.235, но посматривая на ваш оптимизм закрыл по 1.2429.

Хотел держать ночную продажу до 1.235, но посматривая на ваш оптимизм закрыл по 1.2429.
И это правильно.Но не логично ли закрывая позицию в одну сторону,открыть её в другую?

И это правильно.Но не логично ли закрывая позицию в одну сторону,открыть её в другую?

Нет с покупками спешить пока не буду. посмотрим как цена себя поведет. Может случиться что цена превысит 61,8% от всего возвышения. После чего можно и купить.

Сбалансировал свои пазорные продажи))) В какой то момент форекс вышел из под контроля моего и взял под свой. Сейчас думаю: сориентировался.

post-424-1274696927,2512.gif

Продолжаю пока считать,что закрытие дня нас ожидает на положительной территории.

Относительно сегодняшнего дня не уверен, но надеюсь что неделю закроем положительно.

Ну ребята, елки-палки! Как тема называется? ЕВРОТРЕЙД! а где ваш трейд? Есть сделка- выложите скрин , если есть желание коммент. Для поговорить вроде другая ветка есть. Без обид, просто вижу - новое сообщение , становится интересно, может кто сделку хорошую открыл! Посмотреть почему у меня она не отрыта, а тут фигня всякая. Берите пример с Фибо! Вроде уже не новички :negative:

Всем доброе утро.Из покупки не вышел(1-24,0).Позиция пока на замке.Не исключаю повторного тестирования отметки 1-25.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...