Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Эх ,рискнул, на восходящем тренде продал слегка по 1.4290,стоп 30 пип.

Сопротивление 4325 у меня... так что 30 пип думаю маловато будет... хотя как знать... фунт то как на новостях ушел...:)

на 4310 частично прикрылся, остальное на 4360 оставил...

Сгодня 4360 вряд ли хотя ..... Все покупки закрыл пока вне рынка

Похоже на ГП на М5,жду движения до 1.4240.

Да скорее на 3 виршину похоже ... но сам жду движения на юг, а пока входить в рынок.... ?????

Думаю пока рано,но бу мне вынесло, +5 пип. Мнения расходятся,посижу-ка на заборе. :D_coffee:

да завтрашнего дня надо ждать, сёня так ..пип вверх..пип вниз

Рискнул ещё разок,продал от границы канала по 1.4340,стоп 30 пип.

продал без стопа :)на лицо чётких 5 волн закончилось вроде :D

Всем доброе утро.Сдаётся мне,что падения не избежать.Откат в низ может быть более глубокий.Возможно это будет уровень 1-42,3.Торговый план: продавать от 1-42,6 цель 30 пип.Покупать 1-43,3 цель 50 пип.

Господа сегодня много статистики поэтому основные движения дня могут происходить под их влиянием.До их выхода я бы вообще побыл вне рынка.

Господа сегодня много статистики поэтому основные движения дня могут происходить под их влиянием.До их выхода я бы вообще побыл вне рынка.

я бы побыл Слав до выхода результата по ставкам вне рынка :)

а если так,то я бы ещё разок вверх залез

Добрый день всем. На всякий пожарный закрыл вчерашнюю продажу +40 пип.Согласен с Вячеславом,сегодня вне рынка спокойнее,думаю многие себе это могут позволить.А вот после 15:45,когда предполагаемые качели остановятся, надеюсь будет сигнал продать от души и в среднесрок.Судя по собранной мною скудной и и пока не подтвержденной информации ,ставку не повысят,со всеми вытекающими.Удачной торговли. :bye2:

Добрый день всем. На всякий пожарный закрыл вчерашнюю продажу +40 пип.Согласен с Вячеславом,сегодня вне рынка спокойнее,думаю многие себе это могут позволить.А вот после 15:45,когда предполагаемые качели остановятся, надеюсь будет сигнал продать от души и в среднесрок.Судя по собранной мною скудной и и пока не подтвержденной информации ,ставку не повысят,со всеми вытекающими.Удачной торговли. :bye2:

а зачем тогда было закрывать продажи-то? :) Добрый ! )

07.04.11 в 15 мск. Банк Англии огласит свое решение по процентной ставке, в 15:45 мск. это сделает ЕЦБ. Как ожидается, Банк Англии не изменит ставку и оставит ее на уровне 0,5%. От ЕЦБ рынок ожидает повышения ставки на 0,25% до 1,25%. Так что, если ЕЦБ не пойдет на поводу у рынка и оставит ставку на уровне 1%, то начнется фиксация прибыли и закрытие длинных позиций по евро. Если поднимет на 0,25%, то рынок переключит свое внимание на пресс-конференцию Ж.Трише, которая начнется в 16:30 мск. Инвесторам от Трише нужны намеки, что ЕЦБ до конца года поднимет ставку до 2%. Если они не получат подтверждений, то по евро/доллару, несмотря на повышение на 0,25%, тоже начнется фиксация прибыли (1 повышение уже заложили в цены). Так как все упирается в фундаментальные данные, то на сегодня у меня прогноз-вилка. До 15:45 мск флэт, а дальше будет направление определяться решением ЕЦБ и комментариями Трише.

Вне рынка посижу посмотрю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...