Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Хорошие уровни... почти там же отложки стоят... :D_coffee:

Основной упор сделал на нижний, откат или разворот от него очень вероятен.

Что-то новости прошли как-то грустно,без качелей-каруселей.Даже не знаю,что и делать,видимо придется ждать Трише и Амеров с их безработицей. Фунт тоже не особо порадовал,отфиксил +30пип и на забор.

Возможно направление уже выбрано, вверх,стоит держать позиции.

а мы продадим :)

ключевая фраза была о том,что они не собираются повышать стаффки в следующий раз.

коррекция может быть нормальной...

а мы продадим :)

ключевая фраза была о том,что они не собираются повышать стаффки в следующий раз.

коррекция может быть нормальной...

Все же отложки на 4232 оставил

Сработал отложеник на покупку от 1.4246 - красиво так, можно сказать идеально.Отрисовать в низ конечно может до сотни пунктов, но разворота пока не жду.

Недели две не появлялся на форуме - опять искал грааль.. Извиняюсь за бардак на графике - система торговли немного изменилась)) Еще и трафаретки к монитору прикладываю.. Ежили и далее так пойдет, можно еще с бубном и с заговорами попробовать :clapping: ))

post-7446-040393300 1302201241.gif

Сработал отложеник на покупку от 1.4246 - красиво так, можно сказать идеально.Отрисовать в низ конечно может до сотни пунктов, но разворота пока не жду.

Закрыл покупку по 1.4303, подожду коррекцию до 1.4216, выставил от туда отложенник на покупку, а ежели не сработает то тогда зайду в ручную, по обстоятельствам..

Всем добрый день,сработал отложенник на продажу от 1.4387,стоп 1.4425,но что-то уж очень сильно давит на север.Кстати,расчёт диапазона на сегодня у меня был 130пип ,и он практически пройден,вот незадача!

Всем добрый день,сработал отложенник на продажу от 1.4387,стоп 1.4425,но что-то уж очень сильно давит на север.Кстати,расчёт диапазона на сегодня у меня был 130пип ,и он практически пройден,вот незадача!

Всем доброе утро.А чего растерялся-то Раф?Или никогда в Азию весь дневной диапазон не проходили?Думаю сегодня осталось только падение.Продал 1-43,89.Цель 80 пип (пока)Да и ещё: пара может сделать доскок в верх порядка 20 пип(сам же пишешь что диапазон 130,а прошла 110)

не ребятки, вы сначала посмотрите как 4-часовку закроют последнюю через 1,5 часа, но уже понятно бычья она должна остатьтся - и не делайте поспешных входов - лишь бы войти в рынок и поиметь - ага, вас поимеет рынок быстрей. Я как раз буду покупать и собираюсь это сделать, но для этого подожду! Цель так вообще вполне 450-460)

Доброго утра всем... можем и диагональник отработать, можем и до края восходящего канала дойти , а можем уперется до низходящего сопротивления 4445-50.. продал, со стоп переворотом.

post-13928-043859500 1302241314.gif

не ребятки, вы сначала посмотрите как 4-часовку закроют последнюю через 1,5 часа, но уже понятно бычья она должна остатьтся - и не делайте поспешных входов - лишь бы войти в рынок и поиметь - ага, вас поимеет рынок быстрей. Я как раз буду покупать и собираюсь это сделать, но для этого подожду! Цель так вообще вполне 450-460)

Ну эти цели уже не на сегодня.На мой взгляд выше 1-44,2 сегодня не поднимемся.От туда если допрыгнем дольюсь в продажи с целью цены открытия дня.

Приветствую Всех!

Евро пробила недельную линию тренда и сейчас открылись новые цели в районе 1,4600. Инфляция есть, первое повышение сделано, ожидаются и другие повышения ставок ЕЦБ (сроки пока неизвестны), так что будут гнать вверх, пока власти сами не остановят.

Если долговые проблемы решаться не будут и инфляция покажет замедление, то будет проходить частичная фиксация прибыли. Сегодня до 1,4450 дойти можем, там будут брать тайм-аут. Думаю, что утренний рост вызван ростом цен на нефть и кроссами по йене.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...