Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Пара тестирует уровень поддержки 1-44,5.Думаю пока он устоит и поддержку ему окажут фондовые индексы Европы находящиеся в зелёной зоне.Цена может начать тестировать уровень сопротивления 1-45,0/44,9.Но преодолеть его не сможет и начнёт снижаться в район 1-44,1/0.Извиняюсь,немного поправил цифры.

Привет всем господа!

Вижу коррекцию еврика от скачков последних на уровень 1.4400, затем вдоль по облаку ишимоку вверх к 1.4490

Вообще отложка на продажу стоит по 1.4550,

Моя система сигналов на продажу ПОКА что не дает.

Привет всем господа!

Вижу коррекцию еврика от скачков последних на уровень 1.4400, затем вдоль по облаку ишимоку вверх к 1.4490

Вообще отложка на продажу стоит по 1.4550,

Моя система сигналов на продажу ПОКА что не дает.

Привет! Похоже в нашей компании крупных дельцов, - прибыло :D_sunny:

Сам сейчас в краткосрочной продаже от 1.4450 до 1.439- после думаю перевернуться.

(Три ведьмы что приветствовали Макбета в грозу на пустыре, завидев Каупервуда, могли бы сказать:

- Привет тебе, властелин гиганской сети железных дорог! ...))

Закрыл покупку на евре +25 пип, и встал в продажу на фунте с коротким стопом,там смахивает на ГП на 80 пип

По фунту может так??? Ну у меня по крайне мере пока так

post-13928-041877300 1302532698.gif

долил покупку евры

По фунту в общем-то также,после коррекции думаю прикупить,а с еврой пока непонятки,куплю еще раз ,надеюсь пониже,где сегодня говорил. А вообще сегодня денёк лосевый,четыре сделки,все лоси по +5пип,и одна +25пип.Ещё 15 пип,и на фунте корячится настоящий лось.(-30 и ГП каюк) :WhiteVoid_2:Но на 1.6450 продам рабочим лотом(отложка стоит)

По фунту в общем-то также,после коррекции думаю прикупить,а с еврой пока непонятки,куплю еще раз ,надеюсь пониже,где сегодня говорил. А вообще сегодня денёк лосевый,четыре сделки,все лоси по +5пип,и одна +25пип.Ещё 15 пип,и на фунте корячится настоящий лось.(-30 и ГП каюк) :WhiteVoid_2:Но на 1.6450 продам рабочим лотом(отложка стоит)

Фунтяра тоже пока растет... и разворотом не пахнет пока... так что против тренда раб. лотом не рекомендую... только после конкретного сигнала на продажу... как то так

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...