Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

кабель отходился кажись вверх)

В принципе,очень может быть,с учетом настроений инвесторов, всего три пипа не дошло до лося.Вот теперь снова на ГП похоже

Закрыл продажу по 1.4436, как будто должно в верх отскочить.., но с более высокого уровня наверное еще в низ к ~1.44 или пониже схожу.

Всем доброе утро,купил треть лота евры по 1.4400,первая цель 40 пип,ниже ,на 1.4380 дольюсь до лота,но с целью в районе 1.4550,общий стоп с реверсом 1.4350,и закрыл продажу фунта по 1.6290(+100пип),хотел его тоже прикупить,но что-то духу не хватило(на Н4 вороны полетели,хотя и на флаг похоже),погляжу немного на него,позже решу.

Всем доброе утро,купил треть лота евры по 1.4400,первая цель 40 пип,ниже ,на 1.4380 дольюсь до лота,но с целью в районе 1.4550,общий стоп с реверсом 1.4350,и закрыл продажу фунта по 1.6290(+100пип),хотел его тоже прикупить,но что-то духу не хватило(на Н4 вороны полетели,хотя и на флаг похоже),погляжу немного на него,позже решу.

конечно тренд-то бычий и я жду доскока вверх по евре, ноеслипредставить,что тренд бычий кончился?я закрыл продажи, подожду новостей, дальше будет видно :)

Всем доброе утро.Дорогой Раф,при всём уважении не могу сегодня согласится с твоим мнением по поводу роста пары.На мой взгляд падение продолжится первичной целью которого станет отметка 1-43,6 и возможно 1-43,4.Не исключаю некоторого восстановления цены до уровня 1-44,3.

Что-то мне не нравится ситуация,пробит нисходящий канал и Н4 сигналит на продажу,закрыл обе покупки,пока в плюсе ,по 1.4408.Посижу,погляжу.

Что-то мне не нравится ситуация,пробит нисходящий канал и Н4 сигналит на продажу,закрыл обе покупки,пока в плюсе ,по 1.4408.Посижу,погляжу.

Всем профитов... Низходящий канал пробит...но пока в пределах восходящего...ранним утречком сработала отложка на покупку... пока так... будем смотреть на структуру цены... если в европу построим зигзаг, то возможно сработает вариант Вячеслава... если канал выдержит, поедем на верх.

Всем доброе утро.Дорогой Раф,при всём уважении не могу сегодня согласится с твоим мнением по поводу роста пары.На мой взгляд падение продолжится первичной целью которого станет отметка 1-43,6 и возможно 1-43,4.Не исключаю некоторого восстановления цены до уровня 1-44,3.

+1 :)

Господа хочу обратить ваше внимание на прохождение ценой уровня 1-43,6.Поосторожней с продажами,от него может и развернуть.

зафиксировыл половину покупок и залокировал... жду снижения. :)

Возможно пробьем восходящий канал... пока наблюдаю и жду подтверждения хода цены, чтоб открыть лок в нужную сторону и долиться... хехе... как то так...

Немного не потеме, но все же, евро и австралиец вернулись к цене открытия, пологаю фунт последует их примеру

Ща на новостях ногу вторую отрисует вниз... но пока по фунту вне рынка... хотя отложку на продажу с коротким стопом можно поставить

закрыл... 57 пип за 30 секунд

Молодец, продал аналогично,половину отфиксил по 1.6244,остальное в бу +10пип.А на евре теперь отдыхаю.

евра по ходу на обновление хаев пошла...

Надеюсь сначала обновит лоу,я прикуплю снова по 1.4380,а уж потом и хаи обновлять надо будет.

покумекал... не срастается с обновлением хаев... а такой вариант мне более нравиться

зацепило таки отложку на продажу 4473... выше едва ли ИМХО... открыл продажу рабочим лотом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...