Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На мой взгляд уровень 4480 устоял,поэтому больше склоняюсь к покупкам с текущих

Да... канальчик на 5м устоял... и пока является рабочим... но если отработает вымпел (треугол) то канал можем и пробить

post-13928-099604600 1302690037.gif

фигура восходящий треугольник почти сформирована... Теперь в раздумьях... остается только ждать... что то спрогнозировать сложно... я в расстерянности... продолжаю играть против быков... за синим каналом стопы и поставил переворот... аффигеть

post-13928-069244200 1302695718.gif

фигура восходящий треугольник почти сформирована... Теперь в раздумьях... остается только ждать... что то спрогнозировать сложно... я в расстерянности... продолжаю играть против быков... за синим каналом стопы и поставил переворот... аффигеть

дилеры - два опционных барьера 1,453 и 1,455 - зачем сразу два, один возле другого, пугают быков?

дилеры - два опционных барьера 1,453 и 1,455 - зачем сразу два, один возле другого, пугают быков?

залокировал продажи... 4530 есть у меня такое... на отбой отложка стоит, выше писал

Низковато,может не зацепить.

Если цена отобьется от уровня 4490-95 то есть большая вероятность постороения двойного зигзага вниз... надо наблюдать и быть осторожным...

Да, возможно.Если 4460 не пройдем, то буду вручную открываться где-то с 4475

Похоже это истинный разворот, только где сейчас войти?

а на сегодня походу все... пипсовка закончилась... посчитал - 108 пипок чистыми за сегодня... 4 пойманных лося, общей стоимостью 78 пипок... торговый день удачный... отложка на покупку стоит 4456.

Всем до завтра

Ну ,что господа, мой утренний прогноз практически сбылся от чего я гордый но бедный.До верхней цели цена не дошла 1 пип,до нижней 4 пип.Хотя ещё не конец торгового дня и может дойти до моей цели.По крайней мере закрывать ордер пока не буду до завтра.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...