Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ну ,что господа, мой утренний прогноз практически сбылся от чего я гордый но бедный.До верхней цели цена не дошла 1 пип,до нижней 4 пип.Хотя ещё не конец торгового дня и может дойти до моей цели.По крайней мере закрывать ордер пока не буду до завтра.

Не расстраивайся,ты не один такой,сегодня пришлось занятся хоз.делами,утром поставил сети(отложки) и свалил,недавно вернулся,а рыбы нет,ни один не встал ни на евре,ни на фунте.Продал от 1.4490 ручками пол лота,пока+20пип бу.Вот пока и весь улов.Цель продажи может быть в район 1.4350-70.

Всем привет!

Что - то поторопился немного) Вошел в продажу рановато и пока просадка 30 пунктов. Стопик на 1.47 влепил. А так жду среднесрочного тренда вниз. А если его не будет постараюсь уйти с любой прибылью, что дадут (надеюсь, что не менее 300 пунктов :dntknw: ).

post-424-076278600 1302635940.png

Добрый вечер!

Писал, что продал и стопик был большой, сейчас его сократил. Наверное. стоило бы закрыть, но я романтик, и еще чуть чуть подожду :WhiteVoid_2: . Усреднялся, - это плохо, поэтому об этом не писал, буду отучаться по-тихнечку.

post-424-090539300 1302715336.png

Добрый вечер!

Писал, что продал и стопик был большой, сейчас его сократил. Наверное. стоило бы закрыть, но я романтик, и еще чуть чуть подожду :WhiteVoid_2: . Я усреднялся, это плохо, поэтому об этом не писал, буду отучаться по-тихнечку.

Я бы прикрыл нижний ордер , пока в плюсе... Ну это моя стратегия... а вам видней. :)

Я бы прикрыл нижний ордер , пока в плюсе... Ну это моя стратегия... а вам видней. :)

А почему? Не хотелось бы закрывать на ровном месте. А то потом могу локти кусать, что рано ушел или, что поздно, вероятность что пострадают локти высока :girl_cray2:

А почему? Не хотелось бы закрывать на ровном месте. А то потом могу локти кусать, что рано ушел или, что поздно, вероятность что пострадают локти высока :girl_cray2:

Потому что после обновления хая на один пип, спустились зигзагом и откат будет в любом случае... зайти повыше чтоб... сидеть в плюсе гораздо приятнее чем в минусе...

Да, давненько не писали, Fibo.Рад возвращению в ветку.Вас не хватало.

Спасибо, за теплый прием) Просто публично торговать психологически накладно и бывают упрямлюсь в позициях раз объявил о входе :dntknw: ) Но нужно торговать в любых условиях и психика окрепнет :Laie_55:

... Торговый план: покупка от 1-45,0 с целью 20 пип;продажа от 1-44,5 с целью 20 пип.

Ну ,что господа, мой утренний прогноз практически сбылся от чего я гордый но бедный.До верхней цели цена не дошла 1 пип,до нижней 4 пип.Хотя ещё не конец торгового дня и может дойти до моей цели.По крайней мере закрывать ордер пока не буду до завтра.

При внутри дневной торговле сегодня, мне по меньшей мере видится странным при покупке брать за цель 1.4520, притом что вчера был максимум 1.4518, наверное было бы логичнее взять за цель повторение его, либо несколько ниже, - а если выше то поболе..

Сам стою в покупке, и в просадке)), от вчерашнего пробоя позавчерашнего максимума 1.4488

Отфиксил 0.3 лота по 1.4415(75 пип),0.2 в бу +30 пип.Вот и немного рыбки поймал.Можно со спокойной совестью готовиться ко сну,а то на голодный желудок плохо спится.

Всем добрый день.Торговля началась с лося +30 от вчерашней продажи.Похоже всеже клин.Попробую продать от 4490 с реверсом и долиться на 1.4520(если дойдёт),общий стоп с реверсом 1.4538.

РАфаель вы совершаете ошибку!!!после отката, можно будет Хорошшо купить!!

сёня до 46ой должны добежать

если конечно он будет :)

Всем доброе утро.Цена всё-таки провалилась к ожидаемой мной отметке.На сегодня ожидаю достижения уровня 1-45,4 и падения пары до какого уровня мне пока не совсем ясно.Отпишусь позже.

также жду отката для покупки с целью 1.458

Всё может быть,а ошибки иногда случаются,для этого есть стопы.Продал евру по 1.4500,и фунт по 1.6341,стопы не большие.Рассчёт на откат до цены открытия.Пока так.

Все ждут какого-то отката?А отката никакого не будет( наверно).

я писал как вариант ,что его и не будет :)

Все ждут какого-то отката?А отката никакого не будет( наверно).

могут и так...тогда куплю на бробое 1,452 со стопом на 1,45

но и цель тогда поскромней 1,455

Всем профитов... Полностью согласен с Рафой... Евра продана... Кто сказал что четвертая будет простая??? Хехе... ща посмотрим какой сюрприз нам приготовили...

Всем профитов... Полностью согласен с Рафой... Евра продана... Кто сказал что четвертая будет простая??? Хехе... ща посмотрим какой сюрприз нам приготовили...

похоже Вы правы.продал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...