Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Как бы там не было,есть шанс отработать тройную вершину,не самый плохой сигнал на продажу :to_pick_ones_nose:

Я бы сказал не просто отработать... словить лося с текущихи потерять несколько пипов или срубить фигуры две, а то и три а может больше... заманчиво звучит... если получится... хороший шанс встать на среднесрок...

Доброе утро!

По факту оказалось, что лучше бы закрыл продажи, и что стопик был неверный.

Одна продажа закрылась в + 7 пунктов. По другой - вернул стопик за 1.36. Не хотел двойной объем тянуть и выставил sell limit на 1.4530.

Минимальная упущенная прибыль 60 пунктов, - это по двум продажам что долго сидел и даже на отмене не вышел. Максимально упущенная прибыль - это 106 + 40 + 135 = 281 (это как если бы закрыл продажи и купил бы до нынешненого sell limit.)

Таким образом 60<=X<=281, и получится что даже если сделка выйдет в плюс "КПД" окажется почти равным нулю. Вообще было бы здорово оценивать это до открытия сделки и вовремя, а не на истории. Силенок пока на это не хватило.

post-424-072346600 1302764372.png

Доброе утро!

Одна продажа закрылась в + 7 пунктов. По другой - вернул стопик за 1.36. Не хотел двойной объем тянуть и выставил sell limit на 1.3530.

Минимальная упущенная прибыль 60 пунктов, - это по двум продажам что долго сидел и даже на отмене не вышел. Максимально упущенная прибыль - это 106 + 40 + 135 = 281 (это как если бы закрыл продажи и купил бы до нынешненого sell limit.)

Таким образом 60<=X<=281, и получится что даже если сделка выйдет в плюс "КПД" окажется почти равным нулю. Вообще было бы здорово про считывать это до открытия сделки и вовремя. Силенок пока на это не хватило.

А я вчера советовал , не послушали начинающего трейдера...

На всякий пожарный закрыл нижние ордера смаленьким профитом,а верхние в бу +1 пип,теперь только ждать. :connie_yoyo:

В бу слишком рано... диапазон должен быть 50 пипов... мы еще не раз можем протестировать хай... ну или пипов 30, если у монитора сидеть.. просто обидно будет, если цена выбьет бу и быстро вернется назад... не дав по новой войти...

А я вчера советовал , не послушали начинающего трейдера...

Простите) Хотел написать, что Мижган, был прав, - немного постеснялся. :dntknw:

А так с таким сомнительным уровнем и содержании знаний все мы начинающие, - как правило.

Да и такой плюрализм мнений на форуме, и бывает что часто мнения меняются, поэтому не всегда понятно кому и когда можно верить...

В бу слишком рано... диапазон должен быть 50 пипов... мы еще не раз можем протестировать хай... ну или пипов 30, если у монитора сидеть..

На фунте отбой от границы канала,остался ордер на 1.6355,если пробьет,одним обновлением хая не обойдется,а на евре оставил 1.4512,выбьет,перепродам выше,или куплю,если пробьем 1.4530.Шансы подьняться к 1.4603 тоже не слабые.

Доброе утро!

Одна продажа закрылась в + 7 пунктов. По другой - вернул стопик за 1.36. Не хотел двойной объем тянуть и выставил sell limit на 1.4530.

Таким образом 60<=X<=281, и получится что даже если сделка выйдет в плюс "КПД" окажется почти равным нулю. Вообще было бы здорово оценивать это до открытия сделки и вовремя, а не на истории. Силенок пока на это не хватило.

лучше не зацикливаться на не заработанных пипов.лучше осмыслить ошибки..а рынок еще даст возможность заработать!!

лучше не зацикливаться на не заработанных пипов.лучше осмыслить ошибки..а рынок еще даст возможность заработать!!

Согласен) Но есть еще и правило: "В исправлении ошибок движение вперед". Поэтому и ошибки стараюсь рассматривать.

Пока поднялись ввиде зигзага... цена все сделает, чтобы симитировать бурный рост, Но результатом будет похудевшее депо трейдеров, испорченные нервы и настроение, и цена ниже 4300

Примерное движение цены... уровни условны, движение условны...

post-13928-002902100 1302765578.gif

не Миш такго не жду, всё намного проще должно быть, как обычно :)

жду небольшой коррекции ещё и покупаю, если опустимся)если нет, то тогда буду ждать продаж выше

пятая волна ожидается, сейчас всё идёт в рамках 4-ой от недавнего хая 1.4514) т.е. это значит, что как минимум должна быть неудача в пятой) т.е. до 1.3514-519) но неудачи не будет, считаю, и 1.34530-540 - вполне осуществимая цель на сегодня!

не Миш такго не жду, всё намного проще должно быть, как обычно :)

жду небольшой коррекции ещё и покупаю, если опустимся)если нет, то тогда буду ждать продаж выше

Никита, я не настаиваю продавать, просто я как вижу рынок, то и пишу... Я очень рад, что есть оппоненты, я не идеален, могу и ошибаться... Для того и делюсь своими мыслями, может кто и наставит на путь истинный.

ДЛЯ ВСЕХ...

А ДАВАЙТЕ КАК ТО БОЛЕЕ КОНКРЕТНО ДОВОДИТЬ СВОИ ДОВОДЫ, НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ ЧТО ПОЙДЕТ ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ, А С КАКИМИ-НИБУДЬ ДОВОДАМИ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ... Я ВОТ ПИКЧИ СТАРАЮСЬ РЕГУЛЯРНО ВЫКЛАДЫВАТЬ... А СЛОВ ТИПА, ЩА ВВЕРХ, А ЩА ВНИЗ... НЕАКТУАЛЬНО, НЕ ПОУЧИТЕЛЬНО... ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ - ВЕЩЬ ПОЛЕЗНАЯ... (по опыту знаю :) )

Никита, я не настаиваю продавать, просто я как вижу рынок, то и пишу... Я очень рад, что есть оппоненты, я не идеален, могу и ошибаться... Для того и делюсь своими мыслями, может кто и наставит на путь истинный.

ДЛЯ ВСЕХ...

А ДАВАЙТЕ КАК ТО БОЛЕЕ КОНКРЕТНО ДОВОДИТЬ СВОИ ДОВОДЫ, НЕ ТОЛЬКО СЛОВАМИ ЧТО ПОЙДЕТ ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ, А С КАКИМИ-НИБУДЬ ДОВОДАМИ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ... Я ВОТ ПИКЧИ СТАРАЮСЬ РЕГУЛЯРНО ВЫКЛАДЫВАТЬ... А СЛОВ ТИПА, ЩА ВВЕРХ, А ЩА ВНИЗ... НЕАКТУАЛЬНО, НЕ ПОУЧИТЕЛЬНО... ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ - ВЕЩЬ ПОЛЕЗНАЯ... (по опыту знаю :) )

По большому счёту с тобой Михаил нельзя не согласится.Но,одно лишь но,как всегда,но.Не у всех графический метод анализа и не всегда возможно укомплектовать всё это в пикчу.Я например анализирую математически и на графиках практически ничего не рисую.Да забыл написать:графиками пользуюсь твоими,за что тебе респект и уважуха( надеюсь что от многих).

По большому счёту с тобой Михаил нельзя не согласится.Но,одно лишь но,как всегда,но.Не у всех графический метод анализа и не всегда возможно укомплектовать всё это в пикчу.Я например анализирую математически и на графиках практически ничего не рисую.

Ну твой метод, да .. не позволяет... :) к тебе претензии предъявить трудно. но ты пишешь уровни , диапазоны, что вполне понятно, то есть обосновываешь свои действия... так что все нормуль....

ПыСы... Формулы расчета выкладывай :crazy:

залокировал продажу... ожидаю возвращения цены к сегодняшнему хаю... и допускаю обновление сегодняшнего хая... но на 1-2 пипа... не нарушая вчерашнего... как то так

залокировал продажу... ожидаю возвращения цены к сегодняшнему хаю... и допускаю обновление сегодняшнего хая... но на 1-2 пипа... не нарушая вчерашнего... как то так

хмм. выбило лок.. минус 5 пипов записал на сегодня :) зато ситуация стала более ясной...

Стоило на пару часиков отлучиться,а тут уж Мише и досталось :connie_slingshot: . А я на зло всем закрыл продажи на обоих валютах(правда фунт всего+5) ,получил ещё 50 пип профита :yu: ,и надеюсь сделать так сегодня ещё разок.И плевать мне на рост или падение,есть сигнал-покупаю,есть- сигнал-продаю!А пока отдохну. :bye2:

Стоило на пару часиков отлучиться,а тут уж Мише и досталось :connie_slingshot: . А я на зло всем закрыл продажи на обоих валютах(правда фунт всего+5) ,получил ещё 50 пип профита :yu: ,и надеюсь сделать так сегодня ещё разок.И плевать мне на рост или падение,есть сигнал-покупаю,есть- сигнал-продаю!А пока отдохну. :bye2:

5 пипов полная фигня... это осознано и предсказуемо.. так сказать разведка боем всегда подразумевает некоторые потери. а верхний ордерок то жирненький и профитный...

post-13928-062625600 1302773218.gif

До sell limit (a) не дошли, - его снял, поставил лимитик на покупку и еще продажа весит.

ТП лучше убрать... открыв встречный ордер одинакового обьема, вы как бы фиксируете прибыль, но данная стратегия дает расширить возможности трейдера... После положительного лока есть возможность остаться в рынке, и при этом выбрать наиболее выгодную позицию и ее оставить ...

5 пипов полная фигня... это осознано и предсказуемо.. так сказать разведка боем всегда подразумевает некоторые потери. а верхний ордерок то жирненький и профитный...

Да я не за доход/расход говорю,а за разногласия с парнями в способах добывания профита. :BRINDIS:

Ну вот всё говорит ,чтоб ещё разок продать,аж руки чешутся.

ТП лучше убрать... открыв встречный ордер одинакового обьема, вы как бы фиксируете прибыль, но данная стратегия дает расширить возможности трейдера... После положительного лока есть возможность остаться в рынке, и при этом выбрать наиболее выгодную позицию и ее оставить ...

Видел, что так делают, но так как не знаю точно на настоящем форексе можно так или нет,то, как правило, не ставлю любых локов, чтобы не правильно не привыкать. Поэтому у меня только стопики.

Видел, что так делают, но так как не знаю точно на настоящем форексе можно так или нет,то, как правило, не ставлю любых локов, чтобы не правильно не привыкать. Поэтому у меня только стопики.

на настоящем делают... Все зависит от торгового терминала... Дукас позволяет по крайне мере... Если открытие встречной позиции запрещено... стоит подумать ... Разрешено должно быть все, что не запрещает элементарная математика... ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...