Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро и с новым торговым днём.Думаю сегодня должны расти.Замок с ордера на покупку снял.В район 1-25.должны дойти.

На уровне 1-24,0 буду закрывать в ноль ордер на покупку.Против тренда что-то не очень торгуется.Соответственно постараюсь по хаям выставить ордер на продажу(примерно 1-24,30/40)

Пытаюсь поймать разворот... Возможно, диагональник из расходящегося трансформируется в сходящийся.

Не вовремя отлучился, благо стоп поставил.

post-8148-1274881430,6186.gif

Всем доброе утро.Никак не могу вывести в без убыток ордер на покупку.Вчера опять пришлось ставить его на замок.Думаю сегодня смогу всё-таки это сделать.

Думаю сегодня дойдём до 1-24,39,где и закрою ордер на покупку.Хочу ещё напомнить,что в понедельник праздничный день,возможна низкая ликвидность рынка.

Кто обратил внимание на то,что творит Возный на своих разметках.

Понятно,что элиотчику проще простого перенаправить ситуацию в своих прогнозах,но так нахально на протяжении месяца тащить свои разметки противоположно развитию цены-это надо очень сильно бояться,чтобы не уволили из своей компании,которой невыгодно,чтобы частные трейдеры получали у них свою прибыль...

Новая война. На этот раз с Дмитрием Возным? И, насколько я понял, выложили такое же сообщение у него на форуме. Но, боюсь, Вы этим ничего не добьетесь. Дмитрий выкладывает грамотные и очень интересные варианты, соответствующие всем правилам и нормам ВА. И вообще, Вас же вроде забанили.

А чтобы по теме, то у меня висит покупка. Стоп ниже вчерашнего минимума.

Ордер закрыт на 1.2387

post-8148-1274972533,5673.gif

Продал со стопом в 20 пп и т/п ~ 100 пп. Предположительно завершается КДТ + три индейца. Смотрим :connie_duckywalk:

S/L перенесен на 1.2394 :popcorm1:

С учетом некоторых поправок t/p будет примерно равен 1.2250

post-8148-1274985574,101.gif

Всем доброе утро.Замок с ордера на покупку снят,а это значит,что я на сегодня бык.Думаю цена движется к отметке 1-24,17/37.Далее разворот.

Продал со стопом в 20 пп и т/п ~ 100 пп. Предположительно завершается КДТ + три индейца. Смотрим :connie_duckywalk:

S/L перенесен на 1.2394 :popcorm1:

С учетом некоторых поправок t/p будет примерно равен 1.2250

S/L передвинут на 1.2331 :D_coffee:

Ордер закрыт +56 пп

Всем добрый день... Последний раз я как то неудачно купил, благо маленьким лотом, но стопы собрал.

Сейчас встал в покупку на 1.2315, цель 1.2451

post-8987-1275029125,0788.gif

• Admin

Ну ребята, елки-палки! Как тема называется? ЕВРОТРЕЙД! а где ваш трейд? Есть сделка- выложите скрин , если есть желание коммент. Для поговорить вроде другая ветка есть. Без обид, просто вижу - новое сообщение , становится интересно, может кто сделку хорошую открыл! Посмотреть почему у меня она не отрыта, а тут фигня всякая. Берите пример с Фибо! Вроде уже не новички :negative:

Спасибо за помощь! :JC_Hi-Five:

Ребята, плиз ближе к теме. Я почистила пару страниц.

В общем гадать в эту тему http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=6755&st=40, прогнозировать и аргументировать в эту http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=11220

Здесь демонстрируем умение отыгрывать гадания и прогнозы, или вообще торговать без них, кому, что ближе. :girl_sigh:

Стас, Санек777 действительно вечный читатель (настройки слетели, я поправила) :girl_yes2:

Исходя из предположения о том, что по евро формируется клин, открыл ордер на продажу

Стоп от греха подальше перенес в б/у. Не люблю я трейдить в пятницу :)

Чтобы трейд на выходные не оставлять, закрою его после завершения импульса.

Взял честно заработанные 54 пп :D_coffee: Мне хватит на сегодня.

e02a97e4f87d.gif

Что ж вернувшись с работы приятно удивлен... Тейк с покупки достигнут, пипс в пипс... Думаю на сегодня хватит.. +136 пунктов

Оказывается можно прогнозировать не только ценовую цель, но и время разворота:

post-12241-1275272895,9994.jpg

post-12241-1275273111,89.jpg

Ссылку вырезал. Будет ещё раз здесь, отправим её в чёрный список и она будет блокироваться. Игнат.

Всем доброе утро.Сегодня в Штатах и Англии выходной,поэтому сильных движений не жду.Сейчас купил с целью 1-23,66/86.

Да,господа т.к. я не волшебник,а только учусь,от сегодняшних лоу поставил стоп с переворотом позиции.Если что-то пойдёт не так как планирую возможный убыток будет покрыт сегодня.

Всем доброе утро.По трейду на сегодня мысли такие:продаю от 1-22,42 с целью 1-22,02/21,82.Далее bay наверно дойдём до 1-25.0.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...