Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

на настоящем делают... Все зависит от торгового терминала... Дукас позволяет по крайне мере... Если открытие встречной позиции запрещено... стоит подумать ... Разрешено должно быть все, что не запрещает элементарная математика... ИМХО

Сходу стараюсь изменений не вносить, нужно подумать. А вообще если сработал бы стопик для покупки, то непонятно бы насколько низко бы захотел еще купить и могла бы последовать серия продаж после него а так далеко не хочется тащить покупку. А еще есть психология! :dntknw:

___

А еще принято считать, что нужно покупать дешево, а продавать дорого... Поэтому есть противоречия.

Цель достигнута теперь вверх погнали .... упали зиг загом... пока все в рамках прогноза. 91 пип минус 5 пипов = 86 пип... Неплохое начало дня...

Миш, тебя не смущает ,что на н4 графике? две последние свечи

ну раз ты говоришь,что не знаешь ЕВа хорошо, зачем тогда на него ориентироваться-то...моё мнение просто :)

Миш, тебя не смущает ,что на н4 графике? две последние свечи

ну раз ты говоришь,что не знаешь ЕВа хорошо, зачем тогда на него ориентироваться-то...моё мнение просто :)

а ща увидим что нам день грядущий готовит

уровни -красным и серым, их и на глаз видно, от них если мы на коорецию может быть отбой :)

post-3685-009389900 1302776329.gif

ну пока так вижу... НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ И ЭМОЦИЯМ СВОИМ... заповедь трейдера

у меня с ними всё нормально :Koshechka_08:

Продажа в безубытке. Вообще выглядит рискованным, пока хочется снять buy limit.

ага , взаимно, жду примерно 4250 для начала

Мне стыдно, но если честно то уже год - полтора жду 0.3! :girl_cray2: А оказывается, что Евра не ходит столько в год даже :dntknw: :D_sunny:

Мне стыдно, но если честно то уже год - полтора жду 0.3! :girl_cray2: А оказывается, что Евра не ходит столько в год даже :dntknw: :D_sunny:

:D

будем там,даже ниже ...

но вниз рановато,можем разок перехай сделать

поставил доливку на покупку 1.4373 стоп под 1.435

Прикинул немного... можем упасть 4370, но далее вверх... ну не ходит евра в день по 180-200 пип кроме как в 3 оф 3 ... ИМХО... на амерах ожидаю рост... обновление лоу до 4370 маловероятно, но допустимо... ниже 4360 стопы... Пока так...

Все таки снял buy limit, хочется продавать по стрелочке, но вроде рановато, так как продавать нужно дорого, то есть - на росте.

post-424-068402800 1302779191.png

Мишган, а чего не ходит-то, хорошая новости и вперёд.Ща не понятно, то ли мы отрабатываем вчерашние то ли предстоящие :)но думается,что это всё одно и тоже :D

и ещё всё же там мёртвый крест, и он только дал сигнал, так что х3 :D

Мишган, а чего не ходит-то, хорошая новости и вперёд.Ща не понятно, то ли мы отрабатываем вчерашние то ли предстоящие :)но думается,что это всё одно и тоже :D

и ещё всё же там мёртвый крест, и он только дал сигнал, так что х3 :D

Ща посмотрим годится ли тех. анализ для торговли... если схлопочу стопы ща... уйду в нирвану... со стаканчик коньячку замахну и уйду... вот так...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...