Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Да.. радует сегодня ветка своим общением.. а то вчера сам собой разговаривал... :D_sunny:

Оно бывает так, уважаемый Мижган.Начинаешь сам с собой разговаривать когда достаточно долго работаешь на внутридневке)) А заканчевается все, в лучшем случае визитом к психоаналитику, плавали - знаем))

Покупку держу!

как то поднимаемся по всем законам импульса... и уровни фибо совпадают... это на минутном ТФ настораживает это...

Показалось похоже... теперь правильный Зигзаг вижу... скоро падение... стопы с доливки убрал вовремя ща до края канала , незнаю , дотянет ли, но попробую продать еще

4580-46 и вниз Миш...

Это более глобальный взгляд... я так далеко не загадываю... пока торгую внутри дня... так у меня лучше получается... не могу смотреть на график, когда вижу, что могу заработать на этих внутридневных движениях... как то так.

Это как??? нарисуй , а то чет не понял

Он наверное имел в виду расходящийся треугольник,правильно ,Никита? Кстати тоже может быть,но он виден с Н1. Но если хай обновим,то это он уже наверняка.

На сегодня я все парни! Покупку закрыл, лося перекрыл, и + на возик икры хватит..

Сегодня я по пиву не слабо.., - поэтому, береженого бог бережет.

Никогда еще не видел третью ночью. Блин... посмотрел бы я на это

всмысле не видел? это ж импульс оыбчный

ща кстати 5 волн отрисовали вверх на мелких

Импульс превращается , импульс превращается, ..... в зигзаг... и быки по рогам могут получить... хотя я продажи на корректе закрою если что не так... и импульс подтвердится....

Что то слишком просто для четвертой... ИМХО

post-13928-034704800 1302800140.gif

Импульс превращается , импульс превращается, ..... в зигзаг... и быки по рогам могут получить... хотя я продажи на корректе закрою если что не так... и импульс подтвердится....

Что то слишком просто для четвертой... ИМХО

Для четвертой нормально - вырисовывается расходящийся треугольник.

Не удержался зашёл от 1.4492 на юг, цель 1.4296, - возможен локальный разворот на H4.Стопы не большие, чуть выше сегодняшнего и вчерашнего макс.

Еще одну продажу добавил, но с целью 1.4406

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...