korsar71 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Да.. радует сегодня ветка своим общением.. а то вчера сам собой разговаривал... _sunny: Оно бывает так, уважаемый Мижган.Начинаешь сам с собой разговаривать когда достаточно долго работаешь на внутридневке)) А заканчевается все, в лучшем случае визитом к психоаналитику, плавали - знаем)) Покупку держу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 сработала отложка на доливку продажи стоп короткий 4450 , чуть выше открытия дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 как то поднимаемся по всем законам импульса... и уровни фибо совпадают... это на минутном ТФ настораживает это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 как то поднимаемся по всем законам импульса... и уровни фибо совпадают... это на минутном ТФ настораживает это... Показалось похоже... теперь правильный Зигзаг вижу... скоро падение... стопы с доливки убрал вовремя ща до края канала , незнаю , дотянет ли, но попробую продать еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 4580-46 и вниз Миш... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 4580-46 и вниз Миш... Это более глобальный взгляд... я так далеко не загадываю... пока торгую внутри дня... так у меня лучше получается... не могу смотреть на график, когда вижу, что могу заработать на этих внутридневных движениях... как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 4580-46 и вниз Миш... на сегодня если пройдем 1.452 до 1.4575 можем достать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнайка Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 1й - 1,4487; 2й - 1,4513. Если первую цену пробем то еще сохраняеться движение вниз, ну а если и 2й уровень пробем то все... возобновляем движение вверх. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 зеленый канал... погнали вниз... до линии ГП... сегодня пробивать наверно не будем... Пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 да не, вниз не должно быть. тут фигура ТА - треугольник наоборот)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 да не, вниз не должно быть. тут фигура ТА - треугольник наоборот)) Это как??? нарисуй , а то чет не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Это как??? нарисуй , а то чет не понял Он наверное имел в виду расходящийся треугольник,правильно ,Никита? Кстати тоже может быть,но он виден с Н1. Но если хай обновим,то это он уже наверняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 бычий вариант развития событий... Так сказать бальзам на душу быков... Хотя я пока на стороне медведей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 хотя вот такое тело ещё можем отрисовать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 На сегодня я все парни! Покупку закрыл, лося перекрыл, и + на возик икры хватит.. Сегодня я по пиву не слабо.., - поэтому, береженого бог бережет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 начинает отрабатывать бычий вариант... похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 а то и в рост мы пойдём в ночь блин в третьей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 а то Рано ,,, рано еще быки радуетесь... ща можем на треугол уйти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 а то и в рост мы пойдём в ночь блин в третьей Никогда еще не видел третью ночью. Блин... посмотрел бы я на это Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Никогда еще не видел третью ночью. Блин... посмотрел бы я на это всмысле не видел? это ж импульс оыбчный ща кстати 5 волн отрисовали вверх на мелких Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 всмысле не видел? это ж импульс оыбчный ща кстати 5 волн отрисовали вверх на мелких Очень даже похоже... Пока похоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Импульс превращается , импульс превращается, ..... в зигзаг... и быки по рогам могут получить... хотя я продажи на корректе закрою если что не так... и импульс подтвердится.... Что то слишком просто для четвертой... ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artin Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Импульс превращается , импульс превращается, ..... в зигзаг... и быки по рогам могут получить... хотя я продажи на корректе закрою если что не так... и импульс подтвердится.... Что то слишком просто для четвертой... ИМХО Для четвертой нормально - вырисовывается расходящийся треугольник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Для подтверждения этого варианта, цена должна достигнуть сегодняшнего хая или выше но не нарушить максимального хая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 Не удержался зашёл от 1.4492 на юг, цель 1.4296, - возможен локальный разворот на H4.Стопы не большие, чуть выше сегодняшнего и вчерашнего макс. Еще одну продажу добавил, но с целью 1.4406 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.