Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Сегодня не исключено,что увидим 1-45,6.Тактика торговли:Покупка от 1-45,2 к указанной цели.Продажа от 1-44,3 цель 1-43,2

Всем доброе утро.Сегодня не исключено,что увидим 1-45,6.Тактика торговли:Покупка от 1-45,2 к указанной цели.Продажа от 1-44,3 цель 1-43,2

Доброго утречка всем... Хочу уточнить Вячеслава... при пробое сопротивления 45.2, покупка с целью 4560-70. Сам пока в продажах со вчера... пока не пробили верхнее сопротивление смотрю вниз... при пробое 4521 стоппереворот. хотя надо наблюдать за структурой... возможно закрывать продажу не буду, а просто открою покупку. далеко уйти не должны... вверху долью продажи... ща видно будет

тоже ожидаю заход наверх, взгляд скинул в чат, буду искать точку на среднесрок в шорт, до 1,4 точно

Всем доброе утро.

Добрый день,господа спекулянты. Отфиксил вчерашнюю продажу +37 пип(синица в перемешку с нервной дрожью),надеюсь еще разок продать,только теперь повыше,но думаю выше 1.4515 не поднимемся,от-туда и продам.А пока подожду какой-нибудь сигнал на вход,по моим рассчетам диапазон на сегодня около 100 пип,и подъема выше 1.4525 без коррекции чуть глубже(где-то до 1.4270) не вижу(может ослеп,жду комментариев).

Добрый день,господа спекулянты. Отфиксил вчерашнюю продажу +37 пип(синица в перемешку с нервной дрожью),надеюсь еще разок продать,только теперь повыше,но думаю выше 1.4515 не поднимемся,от-туда и продам.А пока подожду какой-нибудь сигнал на вход,по моим рассчетам диапазон на сегодня около 100 пип,и подъема выше 1.4425 без коррекции чуть глубже(где-то до 1.4270) не вижу(может ослеп,жду комментариев).

если пойдем ниже 1.435 то начнется фиксация прибыли и дотянет до 1.4

на мой взгляд сегодня должны дернуть вверх и закрыть неделю выше 1.45

а на следующую неделю уже жду коррекцию к 1.425

сам стою вверх умеренным сайзом..слишком хорошо выкупают проливы под 44ую

стоп ниже 1.44

стопы в бу.хорошо выкупили понижение рейтинга Ирландии.если и сейчас не пробъем 1.452 перевернусь с целью на 1.435

Сегодня пробьем... но в америку... чтоб новую неделю начать снова падать... как то так пока

Сегодня пробьем... но в америку... чтоб новую неделю начать снова падать... как то так пока

да,похоже без америки силёнок не хватает.подождем стату.

Господа, незнаю как вы но я по достижению района 4440-30 закрываю все продажи , кроме верхнего лота и локирую его положительным локом и коротким стопом... далее жду подьем ... это пока , позже посмотрим на структуру. пока планирую так

Да войнушка за 1.45 идёт не шуточная,уже три вершины большие и три вершины маленькие.Есть мысль,что если пробьет 1.4520,быстро не остановится.Туда и воткнул отложенник на покупку,пока без стопа,чтоб не получилось как вчера,ордер встал,сожрал стоп и благополучно уехал в гороку на предполагаемый уровень,лишив рассчётной прибыли.Но пока ещё есть шанс дорисовать гп,можно слегка попипсовать малыи лотом.

Да войнушка за 1.45 идёт не шуточная,уже три вершины большие и три вершины маленькие.Есть мысль,что если пробьет 1.4520,быстро не остановится.Туда и воткнул отложенник на покупку,пока без стопа,чтоб не получилось как вчера,ордер встал,сожрал стоп и благополучно уехал в гороку на предполагаемый уровень,лишив рассчётной прибыли.Но пока ещё есть шанс дорисовать гп,можно слегка попипсовать малыи лотом.

да.. на стопах хорошо вверх пойдем..

очень всё просто пока получается, если пробьём синиб линиб вращения, то как вчера пойдём на тест облака...новости и укажут, но пока настроения бычьи, хотя у меня был на меклих селл...

post-3685-035168800 1302856869.gif

Не удержался зашёл от 1.4492 на юг, цель 1.4296, - возможен локальный разворот на H4.Стопы не большие, чуть выше сегодняшнего и вчерашнего макс.

Еще одну продажу добавил, но с целью 1.4406

Всем доброго дня!

Закрыл одну продажу пораньше по 1.4451, другую оставил.С учетом небольшого стопа даже в случае продолжения северов буду в плюсе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...