Незнайка Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Форекс - это же не Пикассо, он и не такое может... Извиняюсь за флуд...Но подходим к моему расчетному уровну А почему имено 1,4440, можеш выложить рисунок(график)? спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Млин... ТП на продажу сработали , а на покупку недошло 4 пипа... :pain: бывает .у меня 2 пипа на доливку не достала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 А почему имено 1,4440, можеш выложить рисунок(график)? спасибо. Потому, что это 50 фиба от подьема, ... плюс канальчик зеленый... плюс внутренний голос, плюс холодный расчет ... плюс стопы короткие, как правило за сопротивлениями, плюс обьем ордеров соответствуют депо (могу много раз доливать даже минусовые входы, без критического ущерба депо и нервной системе), плюс структура фигуры (в данном случае зигзаг вниз)... плюс........... +++++++++ дофига еще плюсов... Ну и опыт , хоть и маленький, но я его пытаюсь совершенствовать всегда, и не зацикливаюсь на достигнутом.... А форум и общение , ну и практика это хорошие учителя :Laie_91B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 самое простое - две машки и фибо и боьше ничего не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 А ну еще важный факт , по моему мнению даже очень важный факт НИКОГДА НЕ СМОТРИ ПРОГНОЗЫ АНАЛИТИКОВ, ПЕРЕД ТЕМ КАК СОСТАВИТЬ СВОЙ ПРОГНОЗ.... просто , когда смотришь всяких аналитегов, формируется чужое мнение, а чужое мнение как правило пофигистическое, куда пойдет, так как авторы этого мнения зарабатывают не на форексе, а на публикации своего мнения, и пофиг какого мнения, правильного или нет... Торгующих аналитиков очень мало... (Игнат- например на этом форуме). И только потом сопоставляй свой анализ с другими мнениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Да войнушка за 1.45 идёт не шуточная,уже три вершины большие и три вершины маленькие.Есть мысль,что если пробьет 1.4520,быстро не остановится.Туда и воткнул отложенник на покупку,пока без стопа,чтоб не получилось как вчера,ордер встал,сожрал стоп и благополучно уехал в гороку на предполагаемый уровень,лишив рассчётной прибыли.Но пока ещё есть шанс дорисовать гп,можно слегка попипсовать малыи лотом. это не войнушка - идет проторговка под уровнем, кто-то формирует позицию, и судьба движения уже решена. поскольку формирования идет на хаях, врядли это на движение вверх, заскок может быть, чтобы была уверенность в росте, а потом потом пойдет слив и выбивание стопов, на которых и идет хорошее движение - стопы визут, а не деньги кукла. но это так, лирика. стоим и смотрим, потом присоединяемся к движению, если это начала падения. если нет - ничего страшного, падение где-то рядом, можно подождать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 это не войнушка - идет проторговка под уровнем, кто-то формирует позицию, и судьба движения уже решена. поскольку формирования идет на хаях, врядли это на движение вверх, заскок может быть, чтобы была уверенность в росте, а потом потом пойдет слив и выбивание стопов, на которых и идет хорошее движение - стопы визут, а не деньги кукла. но это так, лирика. стоим и смотрим, потом присоединяемся к движению, если это начала падения. если нет - ничего страшного, падение где-то рядом, можно подождать Полностью согласен... поддерживаю на 100% :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 это не войнушка - идет проторговка под уровнем, кто-то формирует позицию, и судьба движения уже решена. поскольку формирования идет на хаях, врядли это на движение вверх, заскок может быть, чтобы была уверенность в росте, а потом потом пойдет слив и выбивание стопов, на которых и идет хорошее движение - стопы визут, а не деньги кукла. но это так, лирика. стоим и смотрим, потом присоединяемся к движению, если это начала падения. если нет - ничего страшного, падение где-то рядом, можно подождать Вот сижу и жду ,и пока в рынок не вхожу,хотя руки чешутся,ух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Теперь вот так пока вижу Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Вот сижу и жду ,и пока в рынок не вхожу,хотя руки чешутся,ух. самого вчера вынесли дважды на стопах, хотя и понимал, что буде болтанка, ушел в плюсе, но что-то новое о движении узнал, успех достигается регулярными тренировками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 таких фигур я ещё не видел С учётом слабой волотильности на форексе,важные фигуры тех.анализа трансформируются порой до неузнаваемости,приходится искать определенные признаки.Вот мой взгляд на текущую картинку.Вот тебе и ГП по всем правилам(хотя всё так криво и косо,ну видимо мне хочется так видеть). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнайка Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Я так понимаю, мы сейчас потрогаем 1,4420 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 С учётом слабой волотильности на форексе,важные фигуры тех.анализа трансформируются порой до неузнаваемости,приходится искать определенные признаки.Вот мой взгляд на текущую картинку.Вот тебе и ГП по всем правилам(хотя всё так криво и косо,ну видимо мне хочется так видеть). Брюлик у тебя выглядел намного лучше :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Брюлик у тебя выглядел намного лучше :Laie_67: Ты имя мое помнишь? Рафаэль ещё и не такое рисовал,учусь помаленьку. :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2011 Author Share Posted April 15, 2011 Купил евру с целью выше 4650 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Купил евру с целью выше 4650 по целям аналогично.там же планирую перевернуться в шорт на среднесрок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Буду покупать с 4420-15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 так могём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Да обсуждения бурные и вариантов движения много,просто глаза разбегаются.Так вот собрав их(т.е.глаза)в кучку хочу внести свою лепту в общее дело:если брать за точку отсчёта вчерашнее лоу то движение от него на мой взгляд возможно порядка 2-х фигур.Т-есть или к 1-45,6 или к 1-43,0.Но закрытие дня думаю будет не на хаях или лоу.Отскок должен быть приличный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Закрыл оставшуюся продажу на том же уровне 1.4451. День сложился неплохой, запас создан, - перехожу опять на минутки)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Господа... купил чутка... отложка сработала Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 торопишься Миш у меня на Н4 похоже разворот намечается :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 торопишься Миш у меня на Н4 похоже разворот намечается :Koshechka_08: ща посмотрим... к локальному хаю , думаю еще вернемся... а пока по плану все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 ща посмотрим... к локальному хаю , думаю еще вернемся... а пока по плану все... не думаю, в тренде были 2 месяца, коррекция назрела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 не думаю, в тренде были 2 месяца, коррекция назрела Коррекция говоришь???? красная жирная черта... перед ней 78 фиба и отложка на доливку в покупку... а за чертой стопы... и другого мне не надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.