Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 По мне так клинышек отработали... пора бы и на верх Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Вероятность локального разворота достаточна высока. На м30 "мои" средние готовятся к пересечению, а на дневках образовался фрактал. Пока на заборе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 купил на своём микро нат треугол смахивает как-то, если ниже не уйдём а так же на Брюлик смахивает :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Продал с 4429 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнайка Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 с самого утра все было понятно, но день торгонул ... просто ужас (извиняюсь за флуд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 зафиксировал половинку... млин... С итернетом чет нелады... то есть связь , то нет...все в бу... ТП на 4477 можно было б и повыше, но млин... инет скачет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Почти уверовал в локальный разворот, в продаже 1.4438, цель пока 1.4311 :preved: , со стопом пока не определился, но скорее всего выше максимума локальному или хотя бы сегодняшнего. Немного спешу конечно.., средние на м15 и м30 еще не сказали своего слова, и пятница опять-же.. - Но пора начинать понедельник понижением. PS: Пораскинув мозгами)) стоп не большой выставил 1.4478, - зашёл в сделку максимальными лотами.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Почти уверовал в локальный разворот, в продаже 1.4438, цель пока 1.4311 :preved: , со стопом пока не определился, но скорее всего выше максимума локальному или хотя бы сегодняшнего. Немного спешу конечно.., средние на м15 и м30 еще не сказали своего слова, и пятница опять-же.. - Но пора начинать понедельник понижением. PS: Пораскинув мозгами)) решил стоп по менее выставить 1.4478, - зашёл в сделку максимальными лотами.. Корсар, а по моему... если доскок... то как раз лизнет ваш стоп и вниз... это медвежий вариант... надо смотреть как пятница закончится... пока вне рынка... особого движения не жду по этому и вышел ...боковичек-ссс. всем до понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 смотри острожнее...всё же может треугл и тогда привет бычьё Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Корсар, а по моему... если доскок... то как раз лизнет ваш стоп и вниз... это медвежий вариант... надо смотреть как пятница закончится... пока вне рынка... особого движения не жду по этому и вышел ...боковичек-ссс. всем до понедельника. Мижган вы конечно же правы.Но после того как прикинул с учетом максимальных позиций ... (не хочется это слово даже и писать, тьфу-тьфу)) подумалось ночами плохо спать буду)) Хотя возможно на части лотов стопы и приподнему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 смотри острожнее...всё же может треугл и тогда привет бычьё Мне видеться что быки уже уморились. А если доскок значительный и будет, - то все же не вше пары пунктов локального максимума.Думаю к ночи подтвердится смена тренда, вернее коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Мне видеться что быки уже уморились. А если доскок значительный и будет, - то все же не вше пары пунктов локального максимума.Думаю к ночи подтвердится смена тренда, вернее коррекция. Если сейчас до закрытия подтвердится зеленый вариант, то еще это как юга пока... если розовый... где синий квадрат флет... то коррекция закончилась... в понедельник азиаты допрыгивают вниз и я покупаюсь раб лотом с коротким стопом и газуем вверх.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 На мой взгляд если сегодня доскок и будет, то max до 4465, если там сегодня будем еще продам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 На мой взгляд если сегодня доскок и будет, то max до 4465, если там сегодня будем еще продам. Прикольно... думал об этом, но забыл нарисовать... только что обсуждали варианты с товарищем по скайпу (c ravilka82)... Извиняюсь ... Картинку поправил... Комрат... не торопись долиавть... ну или малым лотом... вариант, то что доскок будет , велик... надо смотреть структуру подьема...... хотя я за розовый... посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Прикольно... думал об этом, но забыл нарисовать... только что обсуждали варианты с товарищем по скайпу (c ravilka82)... Извиняюсь ... Картинку поправил... Комрат... не торопись долиавть... ну или малым лотом... вариант, то что доскок будет , велик... надо смотреть структуру подьема...... хотя я за розовый... посмотрим. Михаил,благодарю за совет.Вообще ваши посты изучаю внимательно.Насчет подьема на сегодня наверное отбой, может в понедельник, так же рассматриваю возможный max подьем до 4445 и далее вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Вернулся напившись пивка,и даже не удивился.Диапазон чуть больше рассчетных 100пип,цена пошла чётко по плану(читайте пост 8593(художник Рафаэль отдыхает)).Вячеслав опять был прав,есть рассчётный диапазон-хоть война,за его пределы далеко не уйдём.Жаль отложку на продажу 2пип незацепило(забыл про спред).На сегодня думаю всё,удалил все отложки.Всем до понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Подтверждение коррекции на юг, на мой взгляд состоялось.Поезд тронулся, господа занимайте места в вагончике)) Остался вопрос, - где стопы ставить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Подтверждение коррекции на юг, на мой взгляд состоялось.Поезд тронулся, господа занимайте места в вагончике)) Остался вопрос, - где стопы ставить.. Наберут медвежат а потом на стопы погонят.Тоже вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Подтверждение коррекции на юг, на мой взгляд состоялось.Поезд тронулся, господа занимайте места в вагончике)) Остался вопрос, - где стопы ставить.. привет всем у меня тоже был сигнал на ишимоку на Н4, хоть по цене закрытия свечи смотрятся бычьи, но мы вчера после пробития линий вращения не могли их пройти вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Может отработать вариант Никиты с брюликом,поэтому пока воздержусь занимать места в вагоне.Если в понедельник начнут движение на север,пипсану в покупку,а потом продам с небольшим стопом(20-25пип)от 1.4500,если движение начнёт сразу на юг,то продам от линии шеи на отскоке от 1.43930-50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Может отработать вариант Никиты с брюликом,поэтому пока воздержусь занимать места в вагоне.Если в понедельник начнут движение на север,пипсану в покупку,а потом продам с небольшим стопом(20-25пип)от 1.4500,если движение начнёт сразу на юг,то продам от линии шеи на отскоке от 1.43930-50. Привет Рафа... Ну блин... если пробьем линию шеи... можем и ломануться вниз... но меня настораживает игла пробоя линии шеи... так что пробой может быть и ложным... я думал , поставить стоп и переворот, так как рабочим лотом встаю только при хороших сигналах (новички, это не пол депо значит, а всего 0.1 % от депо... то есть, если депо 1000 баксов, то стоимость одного пипса будет равна 1 бакс.... ну я так расчитываю, более опытные трейдеры меня поправят, если что не так, я не обижусь, на мою торговлю это не повлияет ... а пипсую и того меньше раза в три, так как часто применяю доливки как минусовые так и плюсовые,в результате довожу до рабочего, что дает более гибкий подход к торговле... как то так)... ЭЭЭ о чем это я?... ну да, отвлекся опять учить новичков, хе..хе..хе, надо в зеркало посмотрется, эээ брат, а молоко трейдерское на губах еще не высохло... Так вот, если пробьем...пока не определился буду переворачиваться или нет... Опять же структуру посторения цены надо смотреть... если что отпишу сразу... ГП веду так... зеленая линия шеи... красная - структура ГП...фиолетовая... линия сопротивления зарождающегося тренда (так пока думаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Привет Рафа... Ну блин... если пробьем линию шеи... можем и ломануться вниз... но меня настораживает игла пробоя линии шеи... так что пробой может быть и ложным... я думал , поставить стоп и переворот, так как рабочим лотом встаю только при хороших сигналах (новички, это не пол депо значит, а всего 0.1 % от депо... то есть, если депо 1000 баксов, то стоимость одного пипса будет равна 1 бакс.... ну я так расчитываю, более опытные трейдеры меня поправят, если что не так, я не обижусь, на мою торговлю это не повлияет ... а пипсую и того меньше раза в три, так как часто применяю доливки как минусовые так и плюсовые,в результате довожу до рабочего, что дает более гибкий подход к торговле... как то так)... ЭЭЭ о чем это я?... ну да, отвлекся опять учить новичков, хе..хе..хе, надо в зеркало посмотрется, эээ брат, а молоко трейдерское на губах еще не высохло... Так вот, если пробьем...пока не определился буду переворачиваться или нет... Опять же структуру посторения цены надо смотреть... если что отпишу сразу... Здорово, дорогой .Ааа! Почитал вчера ,как народ торгует,как в одну сделку по пол депо входят и до обеда его сливают,сразу новичков учить начал? Бесполезно!В большинстве начинаюшие ,это буратины,которые думают 5 золотых на форекс положил,бах-трах 10 получил,а ДЦ делают всё,чтоб буратин было больше.Мне очень понравилось выражение одного трейдера: хочешь быстро удвоить деньги? Положи их перед зеркалом. Теперь о наших коровах(немного бычков пощекотать за вымячки(ну в смысле подёргать за яйца)), цель этих ГП или брюлика находится в районе 1.4250-1.4300(а там трендовая),что в общем-то является вполне нормальной и обоснованной коррекцией.И подьём от туда к 1.46-47 будет красивым окончанием тренда(как раз видимо пятой,которую многие так ждут).Вот от туда я бы вошел удвоенным лотом и в долгосрок(очень хочется увидеть 1.33). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 пикчу еще раз отредактировал Структурка не простая,вариантов набирается целый вагон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Структурка не простая,вариантов набирается целый вагон! Смотреть надо как азиаты будут двигать... после азиатского рынка, ближе к открытию европы, картина будет более ясной... ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Прочитал про интересное видение линии тренда на ТФ старшего уровня.Встречал такую трендовую и раньше, - но думал трейдеры ошиблись.. Пост YuriFX в соседней ветке: Евро on-line для всех За несколько недель, цена тестировала её но не пробила. - Есть наверно в этом варианте что-то.. Определился какого уровня идет коррекция. - Пока нет оснований ожидать разворот на старших временных периодах (на H4 и даже на более мелком) Это всего-лишь закончилась 3 of 3 of 3. Что бы ни кого не вводить в заблуждение своими постами о глубине коррекции, - берем с движения свою сотню пунктов и по тихому сваливаем)) - либо переводим стопы в б/у, и "лилеем")) надежду о нарушении волновых правил.После окончания отката готовимся к некоторому продолжению восходящего тренда (в частности 5 of 3 of 3), перед началом коррекции более высокого уровня. У самого профит выставлен на 1.4311, - хотя уровень 1.4275 ну очень уж хорош при использовании оговоренной линии тренда и расширения Фибоначчи (в МТ4 Вставка>Фибоначчи>Расширение) или тех же линий Фибоначчи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.