ravilka82 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 как то так... но альтернатива рулит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Всем доброе утро,поезд действительно тронулся,поставил сел лимит 1.4390, стоп 1.4435,может быть последней возможностью запрыгнуть в вагончик на станции(отскок от линии шеи ГП),в среднесрочной продаже от 1.4440 я уже давно. Подтверждение коррекции на юг, на мой взгляд состоялось.Поезд тронулся, господа занимайте места в вагончике)) Остался вопрос, - где стопы ставить.. Похоже стоп на 1.4440 само-то. После нескольких часов анализа ситуации всё более склоняюсь в сторону среднесрочного разворота,если ГП подтвердится( не поднимется выше 1.4395),её цель может находится в районе 1.39 и даже ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Уважаемай Rafael. вариант ГП всем хорош за 2мя но... 1ое - слишком очевидный.. 2ое - неперекрытый геп на 4429... я не против разворота тренда, но данная гп слишком очевидна... поэтому считаю рациональным продажу от 4490 +-20 пип со стопом в районе 1.4520.. и с целями много ниже Ваших... в частности ожидаю закрытие месяца ниже 4260 и продолжение нисходящего глобального тренда с целями в районе 1.1000 з.ы. пока купил, стоп 4340 и цель 1.4490 (прошлые покупки не закрыты, стоп передвинут, потому что быстро переориентировался на альтернативу и долил...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Уважаемай Rafael. вариант ГП всем хорош за 2мя но... 1ое - слишком очевидный.. 2ое - неперекрытый геп на 4429... я не против разворота тренда, но данная гп слишком очевидна... поэтому считаю рациональным продажу от 4490 +-20 пип со стопом в районе 1.4520.. и с целями много ниже Ваших... в частности ожидаю закрытие месяца ниже 4260 и продолжение нисходящего глобального тренда с целями в районе 1.1000 з.ы. пока купил, стоп 4340 и цель 1.4490 (прошлые покупки не закрыты, стоп передвинут, потому что быстро переориентировался на альтернативу и долил...) Доброе утро,Равиль.Думаю ,что :1-е -вариант с ГП для 80% торгующих очевидным не является,особенно в том виде,как она формируется,2-е- у меня на терминале гэп в 7 пип,а если открыть www.xe.com,с котировками выходных,то там торговля шла непрерывно,и гепа может и не быть совсем( у нас уже есть не закрытый гэп на 1.27,как раз на развороте среднесрока), и 3-е - когда много народу ждёт доскока,есть повод всех надуть.Для меня сигнал на вход получен,не стал дожидать отложку,снял её и малость рискнул,продал треть лота на пробу по 1.4378 с коротусеньким стопом на 1.4405 на основном счёте,а на среднесрочном стоп поставил в бу +1пип.Выбьет-перезайду принципиально по другому.Но пока всё по плану! И главное,есть мысли ,что 1.10 мы увидим только после 1.48-50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Доброе утро,Равиль.Думаю ,что :1-е -вариант с ГП для 80% торгующих очевидным не является,особенно в том виде,как она формируется,2-е- у меня на терминале гэп в 7 пип,а если открыть www.xe.com,с котировками выходных,то там торговля шла непрерывно,и гепа может и не быть совсем( у нас уже есть не закрытый гэп на 1.27,как раз на развороте среднесрока), и 3-е - когда много народу ждёт доскока,есть повод всех надуть.Для меня сигнал на вход получен,не стал дожидать отложку,снял её и малость рискнул,продал треть лота на пробу по 1.4378 с коротусеньким стопом на 1.4405 на основном счёте,а на среднесрочном стоп поставил в бу +1пип.Выбьет-перезайду принципиально по другому.Но пока всё по плану! И главное,есть мысли ,что 1.10 мы увидим только после 1.48-50. сам я конечно в свечном анализе не очень, но есть сильный контраргумент в виде утренней звезды на часовом тф (подтвержденная), следственно вариант пробоя линии шеи и отмены ГП сохраняется... не подумай, я не придираюсь... просто в споре рождается истина.. ;-) з.ы. белый вариант - основной... желтый - альтернативна 1... красный - не сегодня скорее всего (если и будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Закрыл продажи по 1.4386, - волатильность понизилась.Подожду отскока и снова зайду.Пока взял 50 пунктов, еще бы столько же взять и нормалек. (В который раз подумал, что во время разворотов да еще и в понедельник нужно просыпаться по раньше)) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Всем доброе утро.Цена оттолкнувшись от поддержки 1-43,6/5 начала на мой взгляд тестировать сопротивление 1-44,0.Преодолеть его цена наверное не сможет и начнёт снижение к отметке 1-43,3.Торговая тактика:продажа от 1-43,6 с целью 30 пип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Доброго утра и профитов... вышел по стопу... пока конкретного ничего в голову не лезет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Всем доброе утро. для пары понедельник день тяжелый, пока до амеров поскальпирую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 решил купить чутка... стоп за сегодняшним лоу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ну что 30 пип взял.Посмотрю пока дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 опять лось... до амеров отдыхаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Наверно можно ещё продать к 1-42,85/9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Наверно можно ещё продать к 1-42,85/9 Доброе утро.Примерно там же цели 4275-80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Перевел ордера на продажу в бу 1.4370,тп 1.4285.Думаю выше 1.4356-60 на врядли подымемся.А вот от 1.4280 попробую прикупить на откат при пробое трендовой.Единственное ,что смущает, что основной расчётный диапазон в 130 пип практически пройден,альтернатива 160 пип,там я и поставил тп и при пробое основного диапазона ,ещё дольюсь пип на 30. Всё по плану(см пятничные посты).Пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Перевел ордера на продажу в бу 1.4370,тп 1.4285.Думаю выше 1.4356-60 на врядли подымемся.А вот от 1.4280 попробую прикупить на откат при пробое трендовой.Единственное ,что смущает, что основной расчётный диапазон в 130 пип практически пройден,альтернатива 160 пип,там я и поставил тп и при пробое основного диапазона ,ещё дольюсь пип на 30. Всё по плану(см пятничные посты).Пока так. Has.Rafael скажи почему 130 диапазон т.е. как расчитал и на какой период по времени расчитывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Has.Rafael скажи почему 130 диапазон т.е. как расчитал и на какой период по времени расчитывается. Я уже много раз в ветке объяснял свой принцип рассчёта диапазона(там всё не просто,на пальцах не обьяснишь),повторяться лень.Я считаю и пишу на ветке,на своих рассчётах планирую свою торговлю,иногда правильно,иногда нет.Кстати Вячеслав чаще точнее даёт расчёт диапазона,а сегодня с ним у меня не сходится,может буду ориентироваться по нему.А сейчас,к сожалению мне на пару часов надо отлучиться,поэтому всё в бу.Извиняюсь,закрыл нижний ордер +50 пип, а верхний на 1.4440 в бу +60 пип,синица в руках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Пока так вижу... или доскок до сопротивления, или с текущих вверх (но с текущих как то маловероятно, но возможно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Закрыл продажи по 1.4386, - волатильность понизилась.Подожду отскока и снова зайду.Пока взял 50 пунктов, еще бы столько же взять и нормалек. (В который раз подумал, что во время разворотов да еще и в понедельник нужно просыпаться по раньше)) ) Всем так красиво рассказывал о паровозе следующем в коррекцию на юг, а сам с спрыгнул с поезда на ходу)), надеялся зайти в продажи еще раз после отскока вверх и увеличенными лотами.Но отскока пока нет..,поэтому пока на заборе.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ну вот ещё 40 пип забрал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Хорошо идем, - классически! Вот только отката не случилось, чтоб зайти вниз с увеличенной "силой")) И трендовая YuriFX рядом с ценой, и ее пока не коснулись.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Всем так красиво рассказывал о паровозе следующем в коррекцию на юг, а сам с спрыгнул с поезда на ходу)), надеялся зайти в продажи еще раз после отскока вверх и увеличенными лотами.Но отскока пока нет..,поэтому пока на заборе.. Так же планирую еще раз продать, пока рассматриваю уровень 4340 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Так же планирую еще раз продать, пока рассматриваю уровень 4340 Не исключаю что для меня это будет 1-43,8/6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komrat Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Не исключаю что для меня это будет 1-43,8/6 Возможно.Хотя у меня после 4340 на сегодня немного другие уровни 4375 и 4390.Будем смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar71 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ну что господа поехали)) Отскок или продолжение тренда более высокого уровня , -не знаю, но от касания тренда в покупке огромными лотами от 1.4272. Стоп минимальный, - несколько пунктов ниже линии тренда. (Так сказать закинул удочку на удачу)), но стопы то совсем "манюхонькие") PS: уже стопы выбило..Бывает)) PS 2: Ошибка возможно из за того что немного неточно линия тренда проведена (смотрел на мелких ТФ - нужно было ранее глянуть)) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.