Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Возможно.Хотя у меня после 4340 на сегодня немного другие уровни 4375 и 4390.Будем смотреть.

И это Вы называете другими?Разница в несколько пип.

Ну что господа поехали))

Отскок или продолжение тренда более высокого уровня , -не знаю, но от касания тренда в покупке огромными лотами от 1.4272. Стоп минимальный, - несколько пунктов ниже линии тренда.

(Так сказать закинул удочку на удачу)), но стопы то совсем "манюхинькие")

PS: уже стопы выбило..Бывает))

PS 2: Ошибка похоже в том что немного неточно линия тренда проведена (смотрел на мелких ТФ - нужно было ранее глянуть)) )

Такие эксперименты проводить не советую.Вам стопы не форекс собьёт а сам брокер.Глупо было бы не сбить.Если уж пробовать так вообще без стопов а с реверсом.

И снова купил... млин... но цели пока небольшие 4365 или 4395... клинышек отработали, надо бы вверх немного

Под падающие ножи лучше не вставать.Где остановка не ясно,а стопы проколет за милую душу.Не горячись Миша.Каждому овощу своё время.

Под падающие ножи лучше не вставать.Где остановка не ясно,а стопы проколет за милую душу.Не горячись Миша.Каждому овощу своё время.

Поздно предупреждать... дело сделано... жду зигзаг вверх... до указанных мной уровней... а там посмотрим...

Такие эксперименты проводить не советую.Вам стопы не форекс собьёт а сам брокер.Глупо было бы не сбить.Если уж пробовать так вообще без стопов а с реверсом.

По вопросу "неправильных" котировок с конторами разбирались мы уже не раз, теперь нас особо не трогают.

И снова купил... млин... но цели пока небольшие 4365 или 4395... клинышек отработали, надо бы вверх немного

Тоже в покупке, хоть бы не наступить опять на те же грабли))

От 1.4282 обычным лотом, со стопом не определился кинул пока 30 пунктов.

PS: - не береженого бог бережет, стопы немного ниже минимума, пока разворот еще не подтвержден..

Тоже в покупке, хоть бы не наступить опять на те же грабли))

От 1.4282 обычным лотом, со стопом не определился кинул пока 30 пунктов.

Вот вот... против шерсти лучше поменьше лоты... а заберемся повыше можно попробовать на отрисовку второй ноги зигзага...

белый - основной... красный - из области фантастики...

но фактически самый переломный момент... кто подебит - покажет время...

post-13927-051227300 1303130727.gif

Вот вот... против шерсти лучше поменьше лоты... а заберемся повыше можно попробовать на отрисовку второй ноги зигзага...

Уважаемый Мижган, это не тот случай, заход был не от болды, а с учетом - "проверенной боями" линии тренда, и минимальных стопов, уж точно.

(У меня за несколько лет торговли основная часть прибыли получена именно таким способом, основная - это под 90%, а если бы я в торгуя рисковал всегда только не значительной частью тепозита, - то до сих пор болтался бы на ДЦ на стандартных счетах... Просто рисковать нужно к месту, - да и заводит меня это, что-ли)) )

PS: а что бы не особо нагружать нервную систему рискую фактически не депозитом, а всего лишь частью от последней прибыльной сделки

Уважаемый Мижган, это не тот случай, заход был не от болды, а с учетом - "проверенной боями" линии тренда, и минимальных стопов, уж точно.

(У меня за несколько лет торговли основная часть прибыли получена именно таким способом, основная - это под 90%, а если бы я в торгуя рисковал всегда только не значительной частью тепозита, - то до сих пор болтался бы на ДЦ на стандартных счетах... Просто рисковать нужно к месту, - да и заводит меня это, что-ли)) )

Не менее уважаемый, Корсар, а как вы провели линию тренда? у меня пока до нее не дошли... Хотя может я чего то путаю... Или я говорю немного о другом? Или линия тренда и канал это разные вещи? Если есть возможность, скиньте пикчю...

post-13928-040191200 1303131667.gif

... а как вы провели линию тренда? у меня пока до нее не дошли... Хотя может я чего то путаю... Или я говорю немного о другом? Или линия тренда и канал это разные вещи? Если есть возможность, скиньте пикчю...

Я с трендовой разбирался вчера или позавчера в теме: Евро on-line для всех, на графике фиолетовая моя, а красная YuriFX (Она проведена на мой взгляд не верно, но работает на "все сто" и главное очень наглядно!)

К тому же у вас трендовая более высокого уровня и к тому же проведена не верно..

О проведении трендовых линий в свое время хорошо написал Фагот: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=138&st=0

PS: кстати отскок по идее должен быть выше "моей" фиолетовой линии тренда.

post-7446-049364500 1303132663.gif

Я с трендовой разбирался вчера или позавчера в теме: Евро on-line для всех, на графике фиолетовая моя, а красная YuriFX (Она проведена на мой взгляд не верно, но работает на все сто!)

К тому же у вас трендовая более высокого уровня..

О проведении трендовых линий в свое время хорошо писал Фагот: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=138&st=0

PS: кстати отскок по идее должен быть выше "моей" фиолетовой линии тренда.

Ясно... у меня она тоже была ( на предыдущих пикчах розовым цветом) в тестовом режиме... Тестовый режим не выдержала и была удалена... как то так

Агентство S&P подтвердило рейтинг США на уровне ААА но с прогнозом "негативный"

Судя по всему причина отскока

Ну вот я и вернулся, и еще +160 пип рассчётного профита,правда опоздал перезайти в продажу,и в покупку ,ну бог с ним,сегодня уже +210. Диапазон 160 пип пока держится,альтернатива рулит. А сейчас пока не ясно,куда нам.Надо посидеть,подождать.Мы пробили восходящий канал,отскочили от планируемых 1.4350 и вернулись. Похоже на подтверждении ГП,в любой её интерпритации.Теперь покупать можно выше 1.4345,продавать ниже 1.4260,на пробои каналов с короткими стопами.Любые другие шаги,в том числе и пипсовка могут потрепать депозит.Пока всё по плану.Думаю будет как всегда так,два варианта.Желтый мне роднее,что-ли.

post-13978-015651300 1303134319.gif

Ясно... у меня она тоже была ( на предыдущих пикчах розовым цветом) в тестовом режиме... Тестовый режим не выдержала и была удалена... как то так

К стати и в этом случае оговоренная трендовая линия отрабатывает пока на отлично..

Если бы не мои кривые руки при ее разметке, так что мой заход от неё, с учетом ситуации, был не от балды.

(-Да, еще.., после моей правки трендовой, цена все же немного пересекла красную трендовую, - наверное не только у меня руки кривые)) и это повлияло на рынок.)

Вот вам готовый складной метр с переходом на желтый канал.Решено прикупить от 1.4240,стоп 25-30 пип,цель-90-100 пип. И ещё,раз йена в рост-убежища опять в цене.

post-13978-090796500 1303136934.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...