Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

И снова купил... млин... но цели пока небольшие 4365 или 4395... клинышек отработали, надо бы вверх немного

Я может не понимаю чего, но почему вы покупаете когда цена падает?friends.gif

Да сам что то не понимаю... не стой ноги чтоль встал... ладно хоть в треть рабочего лота :triste:

Прикупил на отскок по 1.4213 стоп 20 пип,шмяк и лось за 2 минуты,даже мяу не успел сказать.Да,день падёжный ,на дурняка не прокатило,считай налог 10% заплатил. Миш,уже 260 пип прошли,говорил-же ГП,только она с такой силой отрабатывает.Вот вам и доскок.Походу быкам яйца посносило.Полез я на забор,пока в хорошем плюсе,пусть устаканится,приподнимется,а потом снова продам,только ещё не решил откуда.

Прикупил на отскок по 1.4213 стоп 20 пип,шмяк и лось за 2 минуты,даже мяу не успел сказать.Да,день падёжный ,на дурняка не прокатило,считай налог 10% заплатил. Миш,уже 260 пип прошли,говорил-же ГП,только она с такой силой отрабатывает.Вот вам и доскок.Походу быкам яйца посносило.Полез я на забор,пока в хорошем плюсе,пусть устаканится,приподнимется,а потом снова продам,только ещё не решил откуда.

Все... до завтра ... пошел коньяка выпью... не мой день сегодня... мда... профукать 260 пип потонциальной прибыли... пойду я от вас сегодня.... :russian: нервишки поправлю....

Я покупаю на отскок,с малым стопом малым лотом(но на фоне моего сегодняшнего профита ,можно себя слегка побаловать,ты тоже так делаешь иногда),другие ждут доскок,третьи не читают новостей,четвертым жалко позы, ну а пятым не жалко депо.

По EURUSD цель 1.44 сегодня взята!

ПРОГНОЗ

post-12241-028335100 1302263156.jpg

Волна (II) не может быть Зигзагом или Треугольником, значитона - Плоская коррекция. Значит, для её завершения требуется волна {C}, началокоторой я ожидаю на уровне 1.44 - 19 апреля 2011 года.

красавец походу предположение верно

белый - основной... красный - из области фантастики...

но фактически самый переломный момент... кто подебит - покажет время...

фантастика так фантастика...

post-13927-028340600 1303141261.gif

:br: Белый со стрелкой-самый оптимальный по всем канонам тех.анализа :laie_14:

тоже так считаю... просто форекс с..ка личность... разведет и ... :) так что лучше уж сразу готовиться ко всему.. сегодня ни одна поддержка не устояла... и ни в обин из вариантов такой поход не уложился... следовательно что то упустил... смотрим дальше... пока ожидаю вход в продажи от верхней границы со стопом пипов 20... ждем... (остальные белые это на случай модифицированного канала...)

тоже так считаю... просто форекс с..ка личность... разведет и ... :) так что лучше уж сразу готовиться ко всему.. сегодня ни одна поддержка не устояла... и ни в обин из вариантов такой поход не уложился... следовательно что то упустил... смотрим дальше... пока ожидаю вход в продажи от верхней границы со стопом пипов 20... ждем... (остальные белые это на случай модифицированного канала...)

До кучи,уровень 1.4277 это 61 фиба, плюс в этом районе(1.4255-75) проходит нисходящая глобального тренда.Единственное,придётся заходить руками на максимальном подьёме второй на чувствах,плюс, по моему, коротким стопом не отделаешься. :drinks: А для новичков в этом районе вообще делать нечего.Лучше подождать и зайти под обновление лоу до 1.4100.Я так думаю! :buba:

post-13978-075080800 1303146654.gif

Посмотрел сейчас на график, - прямо ужас! Цена такое вытворяет! Нарушила уже все мыслимые и не мыслимые разметки.

Что коррекция идет мне еще на той недели средние нашептали)), но так как я и волны и трендовую учитывал поэтому не ожидал такого сильного прорыва на юг..

А средние не подводят, до сих пор на разворот не указывают.За два дня заработал хорошо,- но слушался бы "машек" и был бы прям в шоколаде.. :preved:

Все в который раз волны в топку, возвращаюсь к своим средним, а волны пусть горят синем пламенем! :D

Всем привет ухожу пока в оффтоп.

Эх,потеряли сёрферы ещё одного бойца,не уверовавшего в тайный смысл WA и его всемогущую силу.Волны вам не хухры мухры,это сектантская религия одержимых.Очень сильная и влиятельная организация,очень.Даже Старшого к рукам прибрали,а он долго сопротивлялся.А тех кто по доброй воле туда пришел,без пары иррегуляров вообще не отпустят,только депозитом вперёд.А ты нашел в себе силы и покинул их стройные ряды?Месть третьего в пятом будет ужасна,готовься! :yahoo: Будешь по старинке узелки вязать?Настройками шнурков поделись,плизз.Смотрел твои пикчи,сигнал на разворот у тебя поступает раньше.Можно в личку. :yes3: Белочка,извини пожалуйста,не удержался,лично я против волновиков совсем ничего не имею. :D_daisy:

"последнюю линию обороны" я то не заметил... красный восходящий канал... хотя рассматривал в свое время, но думал, что дойдем до него к концу недели... только не таким маршброском :( ...

post-13928-068608300 1303149260.gif

"последнюю линию обороны" я то не заметил... красный восходящий канал... хотя рассматривал в свое время, но думал, что дойдем до него к концу недели... только не таким маршброском :( ...

А может мы просто более широкий канал для коррекции рисуем? На всякий пожарный пододвинул отложенники на покупку ближе к 50% фибы,начиная с 1.4370. На 1.4300 попробую продать пол лота с коротким стопом,а потом буду доливать.

post-13978-003517200 1303151949.gif

Евра сейчас будет рисовать подьем... Тон движению однозначно задавал бакс.... Многие пары с баксом достигли уровней 50 или 61 фибы... но будет это треугол, или пойдет на обновление хаев или еще что то??? пока не ясно... хотя все падение можно рассматривать как зигзаг... ща пикчу другую подготовлю..

post-13928-040992000 1303154478.gif

Евра сейчас будет рисовать подьем... Тон движению однозначно задавал бакс.... Многие пары с баксом достигли уровней 50 или 61 фибы... но будет это треугол, или пойдет на обновление хаев или еще что то??? пока не ясно... хотя все падение можно рассматривать как зигзаг... ща пикчу другую подготовлю..

ВОТ ЭТО ТЫ НАКРУТИЛ,без ста грамм не разберёшь.Сальвадор Дали отдыхает.Да там по моему простой флажок,до конца Амеров флет и завтра газуем дальше.1.4250-отмена флага.В рынок сегодня уже не войду,а с утра пораньше попробую оценить ситуацию.(хотя что-то мне говорит ,что надо было продать от 1.4237 с целью 70-80 пип до обновления лоев,но я устал)

ВОТ ЭТО ТЫ НАКРУТИЛ,без ста грамм не разберёшь.Сальвадор Дали отдыхает.Да там по моему простой флажок,до конца Амеров флет и завтра газуем дальше.1.4250-отмена флага.В рынок сегодня уже не войду,а с утра пораньше попробую оценить ситуацию.(хотя что-то мне говорит ,что надо было продать от 1.4237 с целью 70-80 пип до обновления лоев,но я устал)

Ну это я на утро оставил... так сказать мысли, чтоб потом не забыть... ща же другими глазами смотрю :Laie_67: ... а править не охота... А на счет газуем дальше, это пока под большим вопросом... ИМХО... повторюсь - многие пары с USD отбились от 50 и 61 фибы... и зеркалки тоже...

Всем доброе утро.Думаю сегодня цена по паре может немного восстановиться до уровня 1-42,8.После чего продолжит падение.Тактика торговли:продажа от 1-42,8,На 1-41,8 доливаюсь в продажи.Да забыл написать цель 1-40,7.

добрый день, а вариант ухода выше 4290 не котируется уже?

Я написал свой взгляд на ситуацию на рынке евро-доллара.С ним можно согласиться,а можно иметь своё.Исходя из этого строить свою торговую тактику или стратегию в зависимости от времени пребывания в рынке.А вообще форекс так не ходит:вчера три фигуры вниз сегодня три фигуры в верх.На мой взгляд вчера был сделан выбор среднесрочного движения,которого пока и думаю придерживаться.

Пипсуемс-ссс . Поверх основной покупки... Вчерашние убытки напипсовал и восполнил... Настроение снова приподнятое... 4270-95 локкирую покупку, и смотрю за дальнейшими движениями цены... Пока все по плану...

post-13928-032814400 1303203618.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...