korsar71 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Так как до обеда не было возможности следить за рынком, по утру передвинул стоп в без убыток, на экспериментальной продаже которая еще до пасхи была. Хорошо что перестраховался)).Пока на заборе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 сработал ордер-доливка на покупку... 4602... стоп 4582... погнали , чуток хая обновим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 сработал ордер-доливка на покупку... 4602... стоп 4582... погнали , чуток хая обновим... И у меня на 1.4600,от жадности уже в бу. ,Жду следующую доливочку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Жадность тебя погубит ща упадем до 4606 Не упадём(а если и упадём перезайду ниже,бу то в ноль) :justcuz_cowmoo:Куда упадём?Очередной флажок пробили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Мне пора шары гонять,буду часа через три,Бу перенес +10 пип(жадность проклятая :diablo: ) ,все остальные ордера бу на открытии дня.Всем удачной охоты за профитом.Кстати профит на 1.4720. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 горячие вы столько спору))хехе,молодцы! я перехожу на бОльший тф , надоела пипсня, так что и реже тут буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Когда надоест большие ТФ или мимо будешь проходить, ты, Никита, заходи, мы гостям всегда рады... :russian: да я на часах тыркаться буду Мих так что буду здесь,по текущей ситуёвине хочется сказать,что завтра на фрс будет всё ясно всё же, я вчерашние покупки закрыл вчера, ну и сёня прикупил на 70 п. жду завтра вообщем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 флет - это не движение. А хотелось бы в низ.На недельке по РСИ уже подошли к зоне перекупленности. Ну если по РСИ подошли к зоне перекупленности, то тогда наоборот вверх попрем Все 10 лет так делали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Возможно флажок, возможно зигзаг, или треугол, или заходная.... ща посмотрим... от этого зависит как высоко пойдем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Все бу выбиты... подозреваю что будет флажок ввиде зигзага ... : попробую зайти по новой, и чуток пониже где то 4592... или с текущих... :pain: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Все таки треугол сужающийся , похоже формируется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Такое ощущение что на сегодня все... боковичек.. что то рано сегодня... Отложку с коротким стопом на отработку треугола оставил... возможно азиаты добьют Link to comment Share on other sites More sharing options...
fumidza Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 работаю теперь только по ясновидящему... - после того как он и рост вчера от 1.4500 к 1.4670 сказал - я уже пас работать по своим системам. Короче, я удивляюсь с открытым ртом) так вчера пара показала 1.4539 и восстановилась до 1.4585 - он говорит, нет до 1.4500 опустится и чуть ниже и потом после шпиля резко вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 работаю теперь только по ясновидящему... - после того как он и рост вчера от 1.4500 к 1.4670 сказал - я уже пас работать по своим системам. Короче, я удивляюсь с открытым ртом) так вчера пара показала 1.4539 и восстановилась до 1.4585 - он говорит, нет до 1.4500 опустится и чуть ниже и потом после шпиля резко вверх... Тоже думаю,что 1-45,0 увидим.Ждал сегодня но теперь наверно завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Тоже думаю,что 1-45,0 увидим.Ждал сегодня но теперь наверно завтра. Всем доброго вечера и профитов. Вячеслав, так он имел ввиду, что утром сегодня было уже 1.4500. Сам ищу вход на сел среднесрочно с первичной целью 1.4350 и дальше вниз смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Ну вот,пока шары гонял лосик +10пип в загон залез,говорил Мижган ,не жадничай!Ну чёрт с этим ордером,остальные ордера в нормальном плюсе,стопы на 1.4580.По всем моим рассчётам,локальный разворот не раньше 1.4750,а после отката и пробоя буду ждать 1.5180.Не вижу пока реальных входов на продажу в среднесрок по ТА,а с ФА в данной ситуации пока до конца не разобрался,нет однозначного решения,хотя более склоняюсь к росту .Да и Антон со своим ясновидящим,куда-то туда смотрят,и волновики.Ох ,не к добру такое согласие.Вот только не пойму,обновление хая к росту было или к более глубокому отскоку. Теперь и расходящийся треугол Мижгана может нормально отработать. :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 работаю теперь только по ясновидящему... - после того как он и рост вчера от 1.4500 к 1.4670 сказал - я уже пас работать по своим системам. Короче, я удивляюсь с открытым ртом) так вчера пара показала 1.4539 и восстановилась до 1.4585 - он говорит, нет до 1.4500 опустится и чуть ниже и потом после шпиля резко вверх... Антон,будь добр, прогнозами своего ясновидящего заранее делись,а не постфактум.А то зажилил информацию,а мы тут голову ломаем,куда пойдёт.Он там капусту рубит,понимаешь,а мы тут лосей загоняем по волнам да по каналам.Когда разворот-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Так пока думаю... На % ставке ФРС можем откорректироваться... посмотрим... утро вечера мудреннее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 хорошо, а вообще прогноз то в силе ещё...просто есть такая вещь - чтобы от полученной инфы будущее не менялось силами изменений других, вот и проверим, есть ли тут "засада" на этом форуме,..т.н. "акулы", в чём я сильно сомневаюсь. Таак! На манию преследования смахивает.А ты в личку или по скайпу,и ни какие акулы не страшны. Хотя :JC_thinking: , о некоторых вещах,действительно,лучше помалкивать.Теперь по торговле.Перед сном убрал все отложки,видимо зря ,снова на флаг похоже,теперь попытаюсь долиться на 1.4657,стоп 1.4630.Мой расчётный диапазон на сегодня-150 плюс минус 15 пип, и это настораживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Всем доброго утра... предполагаю пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 привет всем, Раф аж не спит,когда в сделках эх нервы-нервы) я давно заметил,что евробакс отрабатывает уровни ч0ткие, т.е. кгрулые, вот примерная картинка, так что Раф можешь до 1.50 держать, я сам там буду продавать, в надежде на хороший корректоз.. ставки вечером?а х с ним, ибо кому-то уже ясно,что будет сказано на них, так что думаю будет весь день рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Всем доброе утро.Показания индикаторов и осцилляторов противоречивые.Думаю сегодняшними движениями пары будет управлять новостной фон.Пока предполагаю следующее:возможен возврат пары к уровню 1-46,4 и от туда продолжение роста к 147,7.Основной диапазон пары вижу в районе 135 пип(конечно плюс минус 9 пип). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Для разрядки перекупленности и хорошего движения вверх, нужно что-то ввиде клина-треугольника... может быть так...? :nose5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 хотел сказать что до пресс конференции вверх не должно.22.15мск будем смотреть куда дальше. А я решил попипсовать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 А я решил попипсовать.... знаючи да умеючи.. я зашортил до вечера средним лотом.стоп на хай +5 в целом интересно вообще никто не ждет майскую коррекцию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.