Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 знаючи да умеючи.. я зашортил до вечера средним лотом.стоп на хай +5 Можем как раз лизнуть стоп и вниз... поставь чуток выше... на моей пикче сопротивление нарисовано... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 ок!спасибо! всегда пытайтесь войти в рынок от сопротивления, а стопы за сопротивлением... вероятность на прибыль возрастает в разы...а поймать лосей пропорционально уменьшается... Если внимательно смотреть за моими входами, то я так и делаю в большинстве случаев... стоп редко превышает 15-20 пип... Ну а если поймал лося, то есть пробой сопротивленя... то и переворот дает быстро восполнить убыток... это психологический трудно сделать, если убыток будет превышать 25 и больше пипок... (ну это я по себе сужу... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Пора уже пробить флаг,перевел на всякий пожарный ордер от 1.4657 в бу + 2 пип.Похоже на Гп перевернутую на М5,цель 1.4710.Всё пробили,бу +20 пип Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Ошибочка вышла ,еврик флаг не пробил и вернулся в канальчик,стопом вынесло +20 пип,а вот фунтик молодец,флаг пробил,бу +60 пип,цель 1.6675,от-туда попробую продать.Попробую снова купить евру по 1.4652 стоп 20 пип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 а петля затягивается все туже и туже... ИЛИ пружина сжимается сильней и сильней... (кому как нравится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 а петля затягивается все туже и туже... ИЛИ пружина сжимается сильней и сильней... (кому как нравится) Миша не нагнетай.Что за пессимизм в твоём то возрасте?Всё идёт нормально,рост продолжится к ожидаемым уровням.А уныние страшный грех, тем более в празднование пасхи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Миша не нагнетай.Что за пессимизм в твоём то возрасте?Всё идёт нормально,рост продолжится к ожидаемым уровням.А уныние страшный грех, тем более в празднование пасхи. Вячеслав...ну ё-маё, никто ничего не нагнетает... все по плану... полет нормальный... пипсую помаленьку... ща если к открытию америки вверх ломанемся... то в 17.00 по столице РФ полностью ожидаю соответствие прогноза , который выложил в начале дня... как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Жду подтверждения, конечно... ща главное за структурой следить внимательно... пока примерно так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 27, 2011 Admin Share Posted April 27, 2011 wss за серию оффтопов отдыхает 3 дня. Форум читать сможете. Саша94, прошу писать по теме. Эта ветка строго модерируется на оффтопы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 на открытии ломанулись вниз... хмм. значит скоро рост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 на открытии ломанулись вниз... хмм. значит скоро рост... 4653 отложку поставил на покупку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 4653 отложку поставил на покупку... Можем упасть до 4630 района... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 "Перекупленность" на часовом графике перешла на "недокупленность"... но Н4 пока находится в зоне перекупленности... Вывод... возможен небольшой рост до сопротивления 4720-30 но не более... далее более глубокий коррект.... или коррект продолжится до разрядки перекупленности на Н4.... как то сомнительно , что импульс 3 оф 3 начнется в перекупленной зоне индюка.... Пока вне рынка.... примерно на минут 30 :nice: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha94 Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 шорт закрыл.могут сходить на тест 1.471 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Хочу поделится своими мыслями по поводу дальнейшей торговли:во-первых - главное направление дня направлено в верх поэтому до завершения среднедневного диапазона(порядка 150 пип)его направление измениться не должно.Во-вторых:ожидаю снижения пары до уровня 1-46,18 после чего возможен рост до 1-47,7.Мои действия:Выставил отложенник на покупку от 1-46,2 с коротким стопом(1-46,11)и реверсом с целью 1-45,4.От 1-47,43 отложенник на усиление позиции на покупку с целью указанной выше.Пока так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Хочу поделится своими мыслями по поводу дальнейшей торговли:во-первых - главное направление дня направлено в верх поэтому до завершения среднедневного диапазона(порядка 150 пип)его направление измениться не должно.Во-вторых:ожидаю снижения пары до уровня 1-46,18 после чего возможен рост до 1-47,7.Мои действия:Выставил отложенник на покупку от 1-46,2 с коротким стопом(1-46,11)и реверсом с целью 1-45,4.От 1-47,43 отложенник на усиление позиции на покупку с целью указанной выше.Пока так. Ну от 4620 купят многие :Laie_67: хотя я отложку 4630 поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Мих ты чего такой не угомонный то все ждут восседания , никкого движения не бывает обычно в такие случаи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Мих ты чего такой не угомонный то все ждут восседания , никкого движения не бывает обычно в такие случаи. Ну дык чего ждать то... пипсую...тут 5 баксов... там 10.... ну лось иногда встречается.... около 70 уже в плюсе... вот и прет меня писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Ну дык чего ждать то... пипсую...тут 5 баксов... там 10.... ну лось иногда встречается.... около 70 уже в плюсе... вот и прет меня писать хотя у меня линии то,что заворачивает, видать скоро будет движение, вот куда пересекутся туда и поедем :Koshechka_08: я думаю,что вниз, но и вверх могут дать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 хотя у меня линии то,что заворачивает, видать скоро будет движение, вот куда пересекутся туда и поедем :Koshechka_08: я думаю,что вниз, но и вверх могут дать) А я перед заявлением ФРС выйду из рынка... чет мне не нравится этот суженный диапазон ( в смысле не нравится в более глобальном смысле, а пипсовать зашибись), просто думаю можем сыграть в обе стороны непрогнозируемо, и пикнуть не успеешь... так что буду на заборе... А когда отыграют, да азиаты еще отрисуют и подтвердят движение диапазоном или структурой , вот тогда и можно входить в рынок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 прогноз частично оправдался (пост 8824)купил, правда ручками, до отложки не дотянул.... но и стоп не поставил... так как 4600 район посетить можем... там долью... 4580 стоп общий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 А я перед заявлением ФРС выйду из рынка... чет мне не нравится этот суженный диапазон ( в смысле не нравится в более глобальном смысле, а пипсовать зашибись), просто думаю можем сыграть в обе стороны непрогнозируемо, и пикнуть не успеешь... так что буду на заборе... А когда отыграют, да азиаты еще отрисуют и подтвердят движение диапазоном или структурой , вот тогда и можно входить в рынок... Поддерживаю.Но на фунте как и планировал,долился с коротюсеньким стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Поддерживаю.Но на фунте как и планировал,долился с коротюсеньким стопом. Да... согласен... и австралиец отыграл как надо... (пикчу тебе скидывал)... ща подрасти должны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 А я перед заявлением ФРС выйду из рынка... чет мне не нравится этот суженный диапазон ( в смысле не нравится в более глобальном смысле, а пипсовать зашибись), просто думаю можем сыграть в обе стороны непрогнозируемо, и пикнуть не успеешь... так что буду на заборе... А когда отыграют, да азиаты еще отрисуют и подтвердят движение диапазоном или структурой , вот тогда и можно входить в рынок... я удивлюсь, если на заявлении фрс в рынок кто-то ваще полезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 ну вот... пока туда, сюда и новости вышли... как обещал выйти перед новостями, не получилось (сына из школы встречал), зато не дошло до стопов, но и ТП завалило... пока в шоколаде...4725 отложку на продажу поставил с коротким стопом... обьем минимальный.... ( сегодня мне везет, ну просто прет. всегда бы так) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.