Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

ну вот... пока туда, сюда и новости вышли... как обещал выйти перед новостями, не получилось (сына из школы встречал), зато не дошло до стопов, но и ТП завалило... пока в шоколаде...4725 отложку на продажу поставил с коротким стопом... обьем минимальный.... ( сегодня мне везет, ну просто прет. всегда бы так)

Рад за тебя :drinks: ,приятно ,когда эмоции положительные.На евре отложенник на 1.4620 так и не встал(удалил),опять остались только нижние баи,а на фунте закрыл все ордера(чуть стопы не посносило,ну его в баню),пока не поздно,общий профит +30 на евре, +85 пип(но на пол лота)на фунте,с пивом пойдёт.На сегодня я пас.Всем спокойной ночи. :bye2:

Рад за тебя :drinks: ,приятно ,когда эмоции положительные.На евре отложенник на 1.4620 так и не встал(удалил),опять остались только нижние баи,а на фунте закрыл все ордера(чуть стопы не посносило,ну его в баню),пока не поздно,общий профит +30 на евре, +85 пип(но на пол лота)на фунте,с пивом пойдёт.На сегодня я пас.Всем спокойной ночи. :bye2:

даааа... сегодня сам не ожидал такой прухи... "ауди" тоже радует...по фунту пока не сильно увлекаюсь с его волатильностью... хехе... но еще недельку и депо после зарплатки востановлю и перейду паралельно на фунтик... всем до завтра...

Всем доброе утро,правда у меня оно началось с лося,вчера встала отложка на продажу,по 1.4780(максимальный планируемый подьём до отскока),стоп на 1.4820,лось -40 пип(блин,еще полным лотом),плата за самонадеянность.Мои расчёты снова дают диапазон в пределах 150 пип,как и вчера.

Всем доброе утро.Цена находится между сопротивлением 1-48,7 и поддержкой 1-48,4.Наверно пара будет тестировать поддержку и оттолкнувшись от неё начнёт рост первичной целью которого может стать отметка 1-49,0/10 и далее 1-49,5/6.Торговый план:покупка от 1-48,7 к выше указанным целям.Замечу однако, что на движение пары сегодня может оказать влияние серьёзный новостной фон..Поэтому могут произойти отклонения от первоначального торгового плана, о чём буду сообщать дополнительно.

Всем доброе утро,правда у меня оно началось с лося,вчера встала отложка на продажу,по 1.4780(максимальный планируемый подьём до отскока),стоп на 1.4820,лось -40 пип(блин,еще полным лотом),плата за самонадеянность.Мои расчёты снова дают диапазон в пределах 150 пип,как и вчера.

Дорогой Раф,ты забыл о плюс минус 15 пип о которых сам же и писал.Поэтому на мой взгляд и поймал лося.Так,что дело не в самонадеянности а в невнимательности.

Доброго утра всем... вчера в надежде , что азиаты сыграют вверх, поставил отложку... так что снова в покупке... немного долил от текущих... если упадем ниже - долью еще... Хотя ниже 4838 вроде как недолжны...

Жду падения в район 1.4800-10,от туда руками буду покупать(вчера до отложек 5-15 пип не хватало весь день)в район 1.4950(думаю там третья и кончится),а там буду ждать коррекцию.Что-то картинка не грузится.Всё,Белка-сан лишила возможности визуализировать торговлю,или это у меня какой-то глюк?

Жду падения в район 1.4800-10,от туда руками буду покупать(вчера до отложек 5-15 пип не хватало весь день)в район 1.4950(думаю там третья и кончится),а там буду ждать коррекцию.Что-то картинка не грузится.Всё,Белка-сан лишила возможности визуализировать торговлю,или это у меня какой-то глюк?

С уровнем падения согласен.

сам вчера перезашёл в лонг:) жду 1.50, надеюсь будет, настроения явно бычьи.)

на новостной фон все будут чихать мне кажется после вчрешних делов.....ещё европа не отработала вчерашнее, так что думается,что будет высоко сёня :)

Раз всё понятно, не вижу смысла сидеть тут, удачи! до вечера :)

Всем добрый день. Позавчера взял на 1,46 с мелочью, закрыть после вчерашнего выступления Бени рука не поднимается.

Как я тебя понимаю,у самого ордера стоят на 1.4520,30 и 50,жаба так и давит.Постараюсь СЕБЯ удержать хотя бы до 1.50.Так,блин,и станешь среднесрочником.

Как я тебя понимаю,у самого ордера стоят на 1.4520,30 и 50,жаба так и давит.Постараюсь СЕБЯ удержать хотя бы до 1.50.Так,блин,и станешь среднесрочником.

это не жаба, Беня задал хороший позитив на рост, сегодня делаем днем паузу, а потом в рост; главное, чтобы дефолт Греции не объявили под шумок. фиксану на 1,495, или где-то там.

Доброго времени суток... фунт четко по взгляду идет... а с еврой непонятки были... но вроде разобрался... 1.5140+-40 для начала цель открытия продаж.. (до этого уровня все таи покупки на спадах) а внутри дня - новости могут подсобить быстрее добраться...

Ну вот и славненько,восстановил утренние потери.1.4826 пробили,теперь в горку,надеюсь после небольшого отката,и опять не зацепило отложку.

post-13978-076565700 1303999971.jpg

Раф, может ниже не пойти.

Сейчас мы с Вячеславом за это заспорили,пойдёт или нет.Он считает что упадет чуть ниже моей отложки,поэтому я её пока не убираю.Продавать сегодня не буду в принципе,а покупать собираюсь в районе 1.4860.Скоро увидим ,за кого сегодня форекс :Koshechka_08:

Сейчас мы с Вячеславом за это заспорили,пойдёт или нет.Он считает что упадет чуть ниже моей отложки,поэтому я её пока не убираю.Продавать сегодня не буду в принципе,а покупать собираюсь в районе 1.4860.Скоро увидим ,за кого сегодня форекс :Koshechka_08:

Да, пацаны, продавать сейчас никак нельзя, в третьей все-таки идем. Не поверите, ночью часть баев закрылись по профиту на 1,4880, то есть в одном пипсе от хая. Повезло не иначе как...

поставил отложку на пробой хая вообщем, хотя японцы вроде отдыхают, так что думается, будет флет :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...