nikita Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 очень смахивает на конец аптренда, надеюсь это так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 ну вот... пока туда, сюда и новости вышли... как обещал выйти перед новостями, не получилось (сына из школы встречал), зато не дошло до стопов, но и ТП завалило... пока в шоколаде...4725 отложку на продажу поставил с коротким стопом... обьем минимальный.... ( сегодня мне везет, ну просто прет. всегда бы так) Рад за тебя :drinks: ,приятно ,когда эмоции положительные.На евре отложенник на 1.4620 так и не встал(удалил),опять остались только нижние баи,а на фунте закрыл все ордера(чуть стопы не посносило,ну его в баню),пока не поздно,общий профит +30 на евре, +85 пип(но на пол лота)на фунте,с пивом пойдёт.На сегодня я пас.Всем спокойной ночи. :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Рад за тебя :drinks: ,приятно ,когда эмоции положительные.На евре отложенник на 1.4620 так и не встал(удалил),опять остались только нижние баи,а на фунте закрыл все ордера(чуть стопы не посносило,ну его в баню),пока не поздно,общий профит +30 на евре, +85 пип(но на пол лота)на фунте,с пивом пойдёт.На сегодня я пас.Всем спокойной ночи. :bye2: даааа... сегодня сам не ожидал такой прухи... "ауди" тоже радует...по фунту пока не сильно увлекаюсь с его волатильностью... хехе... но еще недельку и депо после зарплатки востановлю и перейду паралельно на фунтик... всем до завтра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Всем доброе утро,правда у меня оно началось с лося,вчера встала отложка на продажу,по 1.4780(максимальный планируемый подьём до отскока),стоп на 1.4820,лось -40 пип(блин,еще полным лотом),плата за самонадеянность.Мои расчёты снова дают диапазон в пределах 150 пип,как и вчера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Всем доброе утро.Цена находится между сопротивлением 1-48,7 и поддержкой 1-48,4.Наверно пара будет тестировать поддержку и оттолкнувшись от неё начнёт рост первичной целью которого может стать отметка 1-49,0/10 и далее 1-49,5/6.Торговый план:покупка от 1-48,7 к выше указанным целям.Замечу однако, что на движение пары сегодня может оказать влияние серьёзный новостной фон..Поэтому могут произойти отклонения от первоначального торгового плана, о чём буду сообщать дополнительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Всем доброе утро,правда у меня оно началось с лося,вчера встала отложка на продажу,по 1.4780(максимальный планируемый подьём до отскока),стоп на 1.4820,лось -40 пип(блин,еще полным лотом),плата за самонадеянность.Мои расчёты снова дают диапазон в пределах 150 пип,как и вчера. Дорогой Раф,ты забыл о плюс минус 15 пип о которых сам же и писал.Поэтому на мой взгляд и поймал лося.Так,что дело не в самонадеянности а в невнимательности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Доброго утра всем... вчера в надежде , что азиаты сыграют вверх, поставил отложку... так что снова в покупке... немного долил от текущих... если упадем ниже - долью еще... Хотя ниже 4838 вроде как недолжны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Жду падения в район 1.4800-10,от туда руками буду покупать(вчера до отложек 5-15 пип не хватало весь день)в район 1.4950(думаю там третья и кончится),а там буду ждать коррекцию.Что-то картинка не грузится.Всё,Белка-сан лишила возможности визуализировать торговлю,или это у меня какой-то глюк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Жду падения в район 1.4800-10,от туда руками буду покупать(вчера до отложек 5-15 пип не хватало весь день)в район 1.4950(думаю там третья и кончится),а там буду ждать коррекцию.Что-то картинка не грузится.Всё,Белка-сан лишила возможности визуализировать торговлю,или это у меня какой-то глюк? С уровнем падения согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 сам вчера перезашёл в лонг жду 1.50, надеюсь будет, настроения явно бычьи.) на новостной фон все будут чихать мне кажется после вчрешних делов.....ещё европа не отработала вчерашнее, так что думается,что будет высоко сёня Раз всё понятно, не вижу смысла сидеть тут, удачи! до вечера Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Всем добрый день. Позавчера взял на 1,46 с мелочью, закрыть после вчерашнего выступления Бени рука не поднимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Всем добрый день. Позавчера взял на 1,46 с мелочью, закрыть после вчерашнего выступления Бени рука не поднимается. Как я тебя понимаю,у самого ордера стоят на 1.4520,30 и 50,жаба так и давит.Постараюсь СЕБЯ удержать хотя бы до 1.50.Так,блин,и станешь среднесрочником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 так скорее всего в европу... в америку рост Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Как я тебя понимаю,у самого ордера стоят на 1.4520,30 и 50,жаба так и давит.Постараюсь СЕБЯ удержать хотя бы до 1.50.Так,блин,и станешь среднесрочником. это не жаба, Беня задал хороший позитив на рост, сегодня делаем днем паузу, а потом в рост; главное, чтобы дефолт Греции не объявили под шумок. фиксану на 1,495, или где-то там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Доброго времени суток... фунт четко по взгляду идет... а с еврой непонятки были... но вроде разобрался... 1.5140+-40 для начала цель открытия продаж.. (до этого уровня все таи покупки на спадах) а внутри дня - новости могут подсобить быстрее добраться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Ну вот и славненько,восстановил утренние потери.1.4826 пробили,теперь в горку,надеюсь после небольшого отката,и опять не зацепило отложку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Раф, может ниже не пойти. Сейчас мы с Вячеславом за это заспорили,пойдёт или нет.Он считает что упадет чуть ниже моей отложки,поэтому я её пока не убираю.Продавать сегодня не буду в принципе,а покупать собираюсь в районе 1.4860.Скоро увидим ,за кого сегодня форекс :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 не активно как то поднимаемся.... можем и так отработать... (как вариант) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Сейчас мы с Вячеславом за это заспорили,пойдёт или нет.Он считает что упадет чуть ниже моей отложки,поэтому я её пока не убираю.Продавать сегодня не буду в принципе,а покупать собираюсь в районе 1.4860.Скоро увидим ,за кого сегодня форекс :Koshechka_08: Да, пацаны, продавать сейчас никак нельзя, в третьей все-таки идем. Не поверите, ночью часть баев закрылись по профиту на 1,4880, то есть в одном пипсе от хая. Повезло не иначе как... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 ну да, продавать рано, от 1.50 можно попробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Гляжу картинку по глобальней и видится мне расходящийся тругол - Фигура непредсказуемая.Есть комментарии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Коментов нет... есть версия продолжения коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 Коментов нет... есть версия продолжения коррекции Согласен,очень похоже на очередной флажок,попробую прикупить от 1.4750 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 или клинышек отрисуем... типа так Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 поставил отложку на пробой хая вообщем, хотя японцы вроде отдыхают, так что думается, будет флет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.