Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

по моей ишимке, если пройдём лоу сегодняшей уверенно, можем упасть на 1.47 :dntknw:

........................................

чё-то тяжело переходить с м5 на Н1 блин :)

А я думаю, что на сегодня все... цена закончит как всегда в коридоре неопределенности, чтоб с толку сбить трейдеров... то есть, можно предполагать как рост так и падение... ща вернется к уровню 4840-60 там и будет болтаться до понедельника

а на Н4 может быть диагАнал на жаргоне вАлновом

Какой-то разброс интересов шибко большой у тебя. Сначала пишешь что продал уж0, а на картинке уже покупкиfriends.gif

Какой-то разброс интересов шибко большой у тебя. Сначала пишешь что продал уж0, а на картинке уже покупкиfriends.gif

Все нормально,Никита старается стать среднесрочником,а в душе-то интрадейщик :D .Это быстро не лечится. :crazy: Я вот тоже в обед продавал,продавал-немного сварил,вечером покупал,покупал(даже фунт и ауди),ещё наварил.Но покупку от 1.4520 ещё не закрыл,хотя руки так и чешутся.

да Раф ты прав :Koshechka_08: пока не оч получается, привыкнуть надо просто )

тех вариантов уже не будет кстати,что писал вчера :)

Думаю после небольшого отката вверх пойдем.post-14633-016520700 1304186343.png

А я думаю после небольшого доскока на верх (1-49,2) в низ пойдём.Прогноз дан на ветке евро чат.

Почти с самого открытия в продаже, от 1.4830 пробую севера на прочность))

С понедельником всех! И снова мы при деле!..

Ни скажу пока что вагончик тронулся, - но удочки решил все же закинуть))

Пока отлично идем, а главное быстро! Каких то 15 минут и уже 40 пунктов!Ляпота))

PS: сработал подтянутый трейлинг-стопом, стоп на 25 пунктах, - нечего после отскока еще зайду

Продал по 1.4800, выставил стоп выше трендовой линии, - а сам пошел спать..

С маем господа и товарищи!

post-7446-063103200 1304293249.gif

Всем доброе утро.Цена находится между поддержкой 1-47,6 и сопротивлением 1-48,0.Если цена преодолеет сопротивление рост продолжится к отметке 1-48,4.Вместе с тем думаю,что оттолкнувшись от него падение может быть продолжено первичной отметкой которого может стать отметка 1-47,3/2.Торговый план:продажа от 1-47,6 к выше указанной цели.

вообщем как-то так думаю...как обычно два варианта :D

Варианты хороши,спору нет.Осталось форексу сделать выбор в пользу одного из них

Доброго дня всем и с праздниками... ситуация пока для меня не до конца ясная, на данную минуту предполагаю такое развитие ситуации... Сам пока вне рынка... так как четких сигналов на вход нет... :SALUDO:

post-13928-023404300 1304320240.gif

Про подтвержденную коррекцию к югам вроде говорить рано, как то не выходит.., перевернулся в покупку.

доброго времени суток господа... про глобальный юг говорить пока не приходится ввиду несломленного локального аптренда... все таки больше на флажок походит...

post-13927-015867500 1304322975.gif

Про подтвержденную коррекцию к югам вроде говорить рано, как то не выходит.., перевернулся в покупку.

Закрыл покупку, взял 30 пунктов, - пока хватит)

Подожду не значительной просадки, и опять слегка на север зайду, - или на юг, смотря как сложится)).

Закрыл покупку, взял 30 пунктов, - пока хватит)

Подожду не значительной просадки, и опять слегка на север зайду, - или на юг, смотря как сложится)).

- Уперлись в верх канала, - карты пока на юг легли)), в продаже от 1.4850, с небольшим стопом

- Вот это я сегодня разошёлся по пипсовке))

post-7446-033596100 1304329110.gif

То что можем, - и не сомневаюсь.

Стопы небольшие, а еже ли подфартит - то аж столько будет :preved:

Хотя общее направление движения расцениваю, скорее в верх чем в низ, пока..

Можем подойти к недельному хаю... стоп передвинул на 4853 ... ща еще частично зафиксирую и будет безубыточный стоп

обычный ТА, не думаю,что пойдём ниже сегодня, у меня там золотой крест моГёт появитсО, через пару часов будет ясно :Connie_cleaning-glasses:

post-3685-041320700 1304331032.gif

Можем подойти к недельному хаю... стоп передвинул на 4853 ... ща еще частично зафиксирую и будет безубыточный стоп

Свой стоп тоже передвинул от греха подальше в без убыток, и подтяжку трейлинг стопом выставил на 25 пунктов.

"Вот так они и стояли по разные стороны баррикад, но довольные и счастливые, - хоть каждый и по своему.."))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...