Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Рассматриваю продажи после обновления низинки 23,45. Цель - 22,00
Рад возвращению,давненько не было видно.Вообще последнее время против среднесрочного восходящего тренда пара ходит не более 100пип в день.

Рад возвращению,давненько не было видно.Вообще последнее время против среднесрочного восходящего тренда пара ходит не более 100пип в день.

Я тоже рад! Это я учудил - много дел на последние дни оставил...

По евре: цель взял для двух волн. Цель первой - 22.50, потом - 22,00. Думаю, что за день не управимся.

Усилю позицию отложенным ордером на продажу от сегодняшнего лоу с целью 30 пип.Отложенный ордер на покупку от 1-23,0 пока снял.

Цели достигнуты,прибыль зафиксирована(110 пип.)Потенциально падение может быть до уровня 1-22,51.Не попадите под падающие ножи.

Цена достигла важного уровня 1.2207, отсюда может быть разворот... Пробую покупку от этого уровня. Покупки отменяются, уж слишком быстро ушли вниз, ждем когда сработает отложенник на 1.2147

Всем доброе утро.Торопится с выводами не буду,дождусь достижения ценой уровня 1-22,47.,а там буду принимать торговое решение на сегодня.

На сегодня поставил отложенный ордер на покупку от 1-22,41,цель 1-22,97.Сейчас думаю можем протестировать 1-22,07,а потом в верх.Лоу ловить не советую,т.к.просадка может быть и до 1-21,4/6.

Добрый день. Вчерашний отложенник на покупку по 1.2238 сработал. По целям пока не ясно, возможно даже дойдём до сопротивления 1.2450...

P.S. А если смотреть на разметку Возного, то возможно будем долго рости выше 1.25

P.S. А если смотреть на разметку Возного, то возможно будем долго расти выше 1.25
Загад не бывает богат,поэтому я больше отталкиваюсь от целей на день.Сегодня думаю выше 1-23 если и уйдём то не на много.Да от туда в продажи.

Это всего лишь предположение... Сам позы редко оставляю больше одного дня... На сегодня можем остановиться на сопротивлении 1.2310

На сегодня можем остановиться на сопротивлении 1.2310
В смысле роста,да.А так на юг.Да забыл похвалится:цели достигнуты прибыль зафиксирована.

При закрытии часа выше 1-22,84 ставлю отложенный ордер на продажу от 1-22,75.Да,забыл сказать:пара может увеличить дневной диапазон(хотя не понятно с какой радости)и уйти намного выше предполагаемого уровня.Но это уже не будет консервативной торговлей,поэтому в ней участия не предполагаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...