Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Сегодня рассчитываю на закрытие выше 1.23, а на конец недели ожидаю увидеть 1.26. П.с. - покупку держу от 1.2190.

Сегодня рассчитываю на закрытие выше 1.23
А куда же будем двигаться в Америку,когда весь дневной диапазон пройден?

А куда же будем двигаться в Америку,когда весь дневной диапазон пройден?

Есть такая фишка, как консолидация с легким повышением или понижением... :D_coffee: максимум на сегодня скорей всего будет 1.2350

Есть такая фишка, как консолидация с легким повышением или понижением... :D_coffee: максимум на сегодня скорей всего будет 1.2350
Как писал выше не исключаю такой вариант.Даже можно сказать больше:судя по фондовому рынку вы скорее всего будете правы.Ну а истина как всегда где-то рядом.Но на отложенном ордере планирую пипов 10-20 заработать.

Как писал выше не исключаю такой вариант.Даже можно сказать больше:судя по фондовому рынку вы скорее всего будете правы.Ну а истина как всегда где-то рядом.Но на отложенном ордере планирую пипов 10-20 заработать.

Вячеслав, подскажите где можно прочитать о вашей ТС? Интересные результаты показываете. Хотелось бы кое-что взять для своей ТС. Заранее спасибо.

Вячеслав, подскажите где можно прочитать о вашей ТС? Интересные результаты показываете. Хотелось бы кое-что взять для своей ТС. Заранее спасибо.

Ответ в личке.

Всем доброе утро.Отложенник вчера принёс -20пип.Это пример нарушения правил консервативной торговли.Писал ведь,что не буду участвовать в ней,нет соблазнился.Сразу же за это поплатился.Теперь о главном:думаю сегодня продать от 1-22,61/71 с целью 1-21,31.У меня сложилось мнение,что пара готовится расширить на пол фигуры торговый диапазон.Это может произойдёт не сегодня,но на днях.

Думаю,что так высоко цена может и не подняться.Буду рассматривать вариант с продажей после пересечения ценой цены открытия сверху вниз.( по другому от цены открытия продаю 100пип вниз)Сейчас цена движется скорее всего к отметке 1-22,4.

Добрый день. представлю альтернативную точку зрения, при закрытии часа выше 1.2242 куплю со стопом 1.2204 профит 1.2315

Добрый день. представлю альтернативную точку зрения, при закрытии часа выше 1.2242 куплю со стопом 1.2204 профит 1.2315
Такое тоже возможно.Только тогда уж профит можно смело ставить на 1-23,31.

Такое тоже возможно.Только тогда уж профит можно смело ставить на 1-23,31.

Благодарю, так и сделал. Стоп перевел в б/у

Если развернет пойдем к цене открытия и от туда будет решаться куда.Ну вот сомнения отпали.Весь диапазон пара не прошла,поэтому жду продолжения.

Закрылся на 1.2293. +51 пип.. Контролировать сделку в данный момент не могу, поэтому лучше синица в руках...
Ваше право.В связи с тем,что главное направление дня было сформировано импульсом,выставляю sell limit от 1-23,31 до окончания дня.Есть высокая вероятность получения прибыли.Но диапазон парой должен быть пройден.

Единственно чего опасаюсь,это того о чем писал утром.Как бы пара не увеличила торговый диапазон с сегодняшнего дня.

Пара все таки сегодня решила увеличить торговый диапазон.Но это ничего,все равно похода вниз не избежать.

Мой трейд. Последний мой скрин , пожалуй. Что бы выложить картинку на форум - приходится понизить уровень безопасности компьютера. Мне это не нравится. :Laie_69:

post-10031-094614100 1277991943.gif

Всем доброе утро.Вчера еврадоллар вырос слишком сильно,я такого не ожидал.Но спрогнозировать размер этого роста я не мог,хотя предпосылки к нему я уловил.На сегодня торговый план такой:Продаю от 1-25,01 с целью 1-24,8/7.Далее покупка с целью 1-26,5.Цена может опустится ещё ниже,но насколько не известно(предполагаю 1-24,5/3).Поэтому цель для продажи взял гарантированную.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...