Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Волатильность очень высокая,форекс опять поменял направление движения.Возвращаемся к предыдущему варианту.

Вот что я думаю господа: готовится быстрое движение на новостях вниз в район уровня 1-24,3.,далее после 18-30,а может быть и 17-00 движение в верх на 130/140пип.Отсюда вывод:ловим подъём пары в район 1-25,3,и продаём до указанного уровня.А далее по тексту.

Вот что я думаю господа: готовится быстрое движение на новостях вниз в район уровня 1-24,3.,далее после 18-30,а может быть и 17-00 движение в верх на 130/140пип.Отсюда вывод:ловим подъём пары в район 1-25,3,и продаём до указанного уровня.А далее по тексту.

а на каких новостях ?? ближайшие новости выйдут в 16.30 и по прогнозам они явно не для падения...что ты имеешь в виду.поясни пожалусйта....

а на каких новостях ?? ближайшие новости выйдут в 16.30 и по прогнозам они явно не для падения...что ты имеешь в виду.поясни пожалусйта....
Вот на них и пойдём вниз.А хорошие новости или плохие можно воспринимать по разному,что кстати американцы и делают.Сами знаете,что для русского хорошо .....

Вот на них и пойдём вниз.А хорошие новости или плохие можно Воспринимать по разному,что кстати американцы и делают.Сами знаете,что для русского хорошо .....

мне кажеться абсурдным падение пары при Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе,когда прошлый проноз был 431К а ожидаеться -103К (отрицательный)...хотя кто знает,рынок порой выдает веселые перлы.....

мне кажеться абсурдным падение пары при Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе,когда прошлый проноз был 431К а ожидаеться -103К (отрицательный)...хотя кто знает,рынок порой выдает веселые перлы.....
В любом случае,если сомневаетесь,это движение можно пропустить и открыть только покупку.

Конечно от цены открытия может вынести и наверх.Поэтому отложенный ордерок на покупку тоже выставил от 1-25,4 с целью 1-26,1.Да уж больно похоже,что пойдём наверх.

Цель достигнута,прибыль зафиксирована.А профит такой же как у Игната.Я всё таки надеюсь, что цена достигнет 1-26,16/20.

Всем доброе утро.На часовых графика пара сформировала плоскую вершину,что даёт основания предположить дальнейший её рост.Поэтому попробую купить от уровня 1-25,56 с целью конца европейской сессии.Не исключаю расширение среднедневного диапазона.

Выставил ещё раз отложенный ордер на покупку от тех же уровней.Не сработает,удалю.Из-за отсутствия американской сессии каких-то серьёзных движений может и не быть.Пара просто консолидируется.

Пара просто консолидируется.

А это то как раз и является сигналом к продолжению роста :justcuz_cowmoo: На таких консолидациях я больше всего люблю в рынок входить в сторону тренда (сегодняшняя сделка это просто краткосрочка небольшая) :connie_radioplane:

А это то как раз и является сигналом к продолжению роста :justcuz_cowmoo: На таких консолидациях я больше всего люблю в рынок входить в сторону тренда (сегодняшняя сделка это просто краткосрочка небольшая)
Вы меня извините за бестолковость,но я не понял Вы за белых или за красных.Вроде как бы Вы придерживались медвежьего варианта развития событий и покупки не рекомендовали.Или я чего-то не понял?

Всем доброе утро.Как я вчера и предполагал пара изменила в сторону увеличения торговый диапазон.Сегодня намерения у меня бычьи,буду покупать с целью 1-27,36 как минимум.Входить в рынок планирую после отката вниз.Сейчас пара движется я думаю к отметке 1-25,77

Вы меня извините за бестолковость,но я не понял Вы за белых или за красных.Вроде как бы Вы придерживались медвежьего варианта развития событий и покупки не рекомендовали.Или я чего-то не понял?

Я за всех :) Вообще я сейчас по ситуации смотрю. Если бы был сформирован адекватный импульс вниз, то я бы медведил дальше. Но поскольку у нас флет, да ещё и с тройками, то чего тупить против локального тренда то. Можно и купить :justcuz_cowmoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...