Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Моя покупка. Если от волн отталкиваться :Laie_77:, то сейчас третья может вверх выстрелить. Но это на мелких, а на крупных графиках там пока не ясно что куда, поэтому профит не ставлю, чтобы движение крупное в случае чего не пропустить :wizard:

post-1-099381200 1278396712.gif

Если пробьём 1-26,77 пойдём к 1-27,30.Пробиваем 1-25,74 можно продавать с целями выходящими за сегодняшний торговый день.Выставил отложенники от указанных уровней.Да забыл похвалиться профит 30 пипоп зафиксировал.

Всем доброе утро.Сегодня продаю,цель на сегодня 1-25,28.Я эти медвежьи настроения уловил ещё вчера,когда посыпались американские фьючерсы.Не исключаю,что цена может подняться до цены открытия,оттолкнувшись от которой продолжит падение.Да забыл написать,вчерашний ордер на продажу переведён в безубыток.

Если пробиваем 1-25,28,а вероятность такая есть,то идём на уровень 1-24,98/68.Обращаю внимание,что с первого раза этот уровень преодолен не будет,ожидаю отскок 10-15пип.Также возможен отскок от уровня 1-25,48.Эти отскоки рекомендую использовать для усиления позиции.

Пока я по еврику вне рынка, пусть там он уже определится куда идти
Я думаю это никогда не произойдёт.Иначе кирдык всему форексу.

Я думаю это никогда не произойдёт.Иначе кирдык всему форексу.

Не, ну примерно хотя бы ;) Если ту же плоскость брать, то там волна С может быть и большой, и не очень. Пусть уж еврик тренд себе выберет, а мы за ним :connie_sharkycircle:

Топчемся на месте.Против среднесрочного тренда диапазон маленький надо,чтобы хватило на все сессии.Ну а Америка любит забирать его львиную долю.

Не, ну примерно хотя бы ;) Если ту же плоскость брать, то там волна С может быть и большой, и не очень. Пусть уж еврик тренд себе выберет, а мы за ним

Хотел спросить,Игнат,что с Вашей позицией на покупку?Думаю с сегодняшних лоу её можно было бы усилить(если цела,а если нет перезайти)Завтра в поход к 1-27.

Хотел спросить,Игнат,что с Вашей позицией на покупку?Думаю с сегодняшних лоу её можно было бы усилить(если цела,а если нет перезайти)Завтра в поход к 1-27.

Да она вчера закрылась со стопом +30, я его двигал там. В общем пока по еврику у меня сигналов нет, зато фунта сегодня хорошо купил, сейчас в соседней теме о нём выложу сделку :connie_radioplane:

а как же рост до 2640-55............. ??
А что же Вы не подсказываете?Давайте тоже делитесь знаниями.Нас же люди читают,надо было предостеречь.Я же тоже не семь пядей во лбу,могу что-то пропустить или элементарно ошибаться.

Я конечно писал утром,что цена может подняться до цены открытия,но то что она дойдёт до этих уровней я не видел,а то бы предупредил.Думаю сейчас идём до цели 1-25,43.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...