Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

А что же Вы не подсказываете?Давайте тоже делитесь знаниями.Нас же люди читают,надо было предостеречь.Я же тоже не семь пядей во лбу,могу что-то пропустить или элементарно ошибаться.

Нивкоем случае не хотел Вас задеть или обидеть,я скорее писал в вопросительной форме чем в утвердительной...а делиться информацией я с радостью только вот стаж прогнозирования цены и опыт слишком мал по сравнению с вами и боюсь написать кучу ерунды....

Всем доброе утро.Уважаемый Mr.Rabbit ни каких личных обид,просто за державу обидно.Я ведь тоже здесь пишу ни ради чинов и наград,а ради царя и Отечества.Ну ладно вернёмся к нашим баранам.Главный вывод:пара продолжает своё наступательное движение и в своей торговле нам необходимо это учитывать(вчерашний пример тому подтверждение).На сегодня как я вчера и предполагал пара расширила торговый диапазон и готовится к преодолению отметки 1-27.Вместе с тем основные индикаторы на часовых и четырёх часовых графиках устремлены вниз.Это даёт право предположить,что от некоторой коррекции не обойтись,а если говорить точнее пара будет расширять торговый диапазон.Думаю первоначальное движение будет направлено на тестирование отметки 1-25,80,хотя не исключаю и движение до отметки 1-25,30.А дальше возможно возвращение к цене открытия.Сегодня много новостей из еврозоны поэтому не исключаю сильной волатильности.По ходу торговли буду вносить коррективы.

День добрый. Попробовал продать, профит на 1,2540
Я тоже вчера пробовал продать,видите что из этого получилось.Против тренда, потому,что.Не знаю, у Вас может и получится.Не исключён доскок наверх,так что держитесь.

всем привет! кто что думает о наклонном вымпеле. наклон в сторону тренда, что должно означать смену тренда на нисходящий. думаю продать, с лоссом на ближайшем максимуме 1,2686.

post-3585-096793400 1278583203.gif

всем привет! кто что думает о наклонном вымпеле. наклон в сторону тренда, что должно означать смену тренда на нисходящий. думаю продать, с лоссом на ближайшем максимуме 1,2686
Думаю ловить хаи не стоит,может выйти себе дороже.Только после пробоя вымпела вниз можно попробовать продать да и то с коротким стопом.Говорить о смене тренда рано.А против тренда как торговать Вы знаете.

Думаю ловить хаи не стоит,может выйти себе дороже.Только после пробоя вымпела вниз можно попробовать продать да и то с коротким стопом.Говорить о смене тренда рано.А против тренда как торговать Вы знаете.

это да. но в данном случае привлекает короткий стоп лосс. если войти сейчас, то стоп лосс будет размером 40 пипсов.

это да. но в данном случае привлекает короткий стоп лосс. если войти сейчас, то стоп лосс будет размером 40 пипсов
Я категорически против.Во-первых 40 пип. это не мало.Во-вторых будете кормить лосей.В третьих это просто не правильно,советую гнать из головы подобные мысли.Больше потеряете чем заработаете.

Меня волнует такой вопрос:расширен ли на сегодня внутридневной диапазон.Если да,то пара должна пройти порядка трёх фигур,если нет то это совсем другие цели.Судя по тому,что пара топчется на месте расширения могло не быть.Или готовятся взрывные движения.

Меня волнует такой вопрос:расширен ли на сегодня внутридневной диапазон.Если да,то пара должна пройти порядка трёх фигур,если нет то это совсем другие цели.Судя по тому,что пара топчется на месте расширения могло не быть.Или готовятся взрывные движения.

Готовятся. но на сегодня не вижу причин для больших взрывных движений, пока диапазонная торговля +/- 100 пипсов от текущего уровня.

А продавал-то зачем?Не надо было.

ну, потомучто, в любой момент времени движение цены вверх и вниз равновероятно, особенно внутри дня, поэтому можно открыть сделку на упреждение, не гадая куда пойдет цена, а лишь руководствуясь близостью критического уровня, на котором можно выставить стоп-лосс. 

После 1-26,70.покупаю ещё раз,с той же целью.Отложенник остаётся.

На данный момент не рекомендую ни покупки , ни продажи. Тенденция повышательная - да, макс может быть и 1.27, и 1,2750, но после этого может быть всплеск продаж пипсов на 150. А вогт после него можно присмотреться к среднесрочным покупкам.

Всем доброе утро.Спасибо Dikson за предостережение.Буду иметь в виду при планировании торговых операций.Как я и предполагал торговый диапазон вчера изменился,но только в сторону уменьшения и стал даже меньше 100 пип.Это говорит о том,что готовится трендовый день.Предполагаю пока покупку подержать.Думаю цена должна откатится до 1-26,54/44,а потом пойти в рост до уровня 1-27,81/28,01.Если пробьём ниже 1-26,40 закрою позиции на покупку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...