Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Краткосрочная покупка, стоп и профит по 30 пунктов
Советую так же рассмотреть возможность и продажи с таким профитом(выставить отложенник от лоу).Не повредит.Да и покупку наверно лучше открывать после 1-27,01 с профитом 20/30пип.

Советую так же рассмотреть возможность и продажи с таким профитом(выставить отложенник от лоу).Не повредит.Да и покупку наверно лучше открывать после 1-27,01 с профитом 20/30пип.

Подумаю, но пока продавать не планирую, потому как вариантов с этим диагональником - масса :connie_sharkycircle:

Ура, ордера закрылись по профиту на уровне 1-27,20.Профит составил70 пип.Выставил отложенный ордер на продажу от сегодняшних лоу с целью 100-120пип( реализуя прогноз Dikson)

Я вот,что подумал,господа.А был ли мальчик?(не замахнулся ли я на Вильяма нашего Шекспира понимаете ли?)Извините за каламбур.Если серьёзно то у нас тренд какой,восходящий?Восходящий.Так какого кляпа,извините?Нам бы доверили форексом поуправлять недельку,мы бы там дел натворили.Итак,ожидаю снижения цены до 1-26,34/44.А потом наверх к отметке 1-27,91.Вот такие пироги с котятами.

Я вот,что подумал,господа.А был ли мальчик?(не замахнулся ли я на Вильяма нашего Шекспира понимаете ли?)Извините за каламбур.Если серьёзно то у нас тренд какой,восходящий?Восходящий.Так какого кляпа,извините?Нам бы доверили форексом поуправлять недельку,мы бы там дел натворили.Итак,ожидаю снижения цены до 1-26,34/44.А потом наверх к отметке 1-27,91.Вот такие пироги с котятами.

нет, нам спекулянтам нельзя такое дело доверять, иначе уже к вечеру сегодня будет 1,6000 какое нибудть!

сработал стоп-лосс. открылся в противоположном направлении, на продажу.

сработал стоп-лосс. открылся в противоположном направлении, на продажу.
Я же пишу до куда будет падать,зачем раньше времени это делать?Извините не внимательно прочитал.Лучше бы открыться на покупку от уровня о котором я написал.

Цена отскочила от середины дневного восходящего канала...встал на покупку по 2664 - Цель 2735 с последующим поднятием до цели Вячеслава

Я же пишу до куда будет падать,зачем раньше времени это делать?Извините не внимательно прочитал.Лучше бы открыться на покупку от уровня о котором я написал.

так я же не вашими сигналами руководствуюсь, а своими, хотя и слежу за всеми постами всех участников.

Цена отскочила от середины дневного восходящего канала...встал на покупку по 2664 - Цель 2735 с последующим поднятием до цели Вячеслава

Нет, тезка, не согласен с Вашей покупкой от текущих уровней. Еще от Вячеслава уровня 1.2634 возможно, там и Мюррей и 50% и первая поддержка, но и то посмотрим, как преодолеем его или нет. Уж больно цена резво отскочила и идет вниз.

Да,что-то не так.Наверно все таки вариант с падением до 1-25,74 в силе.Если пробиваем 1-26,22 это окончательно.

Я думаю до указанного 1-25,74 сегодня допрыгнем.Вот видите как хорошо общими силами сегодняшнюю пятницу одолели.Всем спасибо,кто принимал участие в поиске правильных путей заработка профитов.Так держать.Господа, я ухожу на две недели в отпуск.Просьба не бросать ветку, и не стесняться, писать.Всем удачи и профитов.

Ну и последний пост на сегодня:отложенник на продажу от сегодняшнего лоу с целью 30 пип.Цена может опустится и до 1-25,54 ,но это маловероятно.

Всем добрый день и профитов. Пока Вячеслав отдыхает, давайте попробуем постить свои варианты. Придерживаюсь мнения, что закончилась коррекция 4 волны и началась 5 вниз, формируются первые волны. Планирую держать селл до первого уровня 1.2207, возможно доливаясь на откатах.

post-11638-045164100 1278912270.gif

Приветствую!

Согласен с направлением движения. Передвинул стоп-лосс на локальный максимум. На дневном графике образовалась завеса.

post-3585-032194800 1278918390.gif

post-3585-003473800 1278918386.gif

я чет менее пазитивен на счет падения,хотя было бы великолепно обновить минимумы пары....встал на продажу 2623...первая цель этой недели 2483

Очередное снижение профитного стоп-лосса на 1,2610

post-3585-099440300 1278948402.gif 

Тогда уж лучше прикрыть полпозы хотя бы, ночью может откат на 2 волну или В пойти, жалко, если выбьет профитного лося. Сам буду держать до победного, хотя тоже в безубыток перевел, но повыше, не должно зацепить при откате.

Всем доброго утра и профитов. Пока все идет по нашим планам, двигаемся на юг. Продолжаю вести вариант с началом большой 5 вниз. Буду держать селл, ближайшая цель 1.2451, затем ожидаю спуск к 1.2207.

post-11638-028613200 1278995715.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...