Александр1 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Я уже подумал об этом,но сделка заключена...будем ждать...хотя два рывка к 2830 говорят о росте,думаю ты прав.... Да уж, высоковато забрались, наверно всю следующую неделю будем выбираться на 1.2695 и далее к 1.2207. Селы буду держать пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Ну, наконец-то, поймал тренд. Стоп-лосс передвинул в безубыток. Молодец, все таки тактика ловли тренда принесла успех, поздравляю. Мне как-то ближе средне и долгосрочные трейды, с переворотами когда-то сильно обжегся. Но ничего, зато сейчас хоть какая-то ясность имеется, мы свое тоже еще возьмем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Приветствую! Вчера закрыл покупку на 1,2892. На откате буду опять покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнайка Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 А подскажите пожалуйста, мне, а где-то здесь, кто-то, делает волновой анализ начиная с М1 до D1 ??? Или на оборот, в зависимости от метода (индуктивный; дедуктивный). М.м.м…. и.и.и еще, если позволите, хоть кто-то делает волновой анализ на двух валютных парах и более (а не на одной, как учат), и потом сравнивают их и делают комплексный вывод. ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Молоток...а я слил,думаю щас небуду заходить на покупку,хоть и большая вероятность 1.30 достать...передохну... Без Василия тяжело :connie_duckywalk: А насчет 1,30 угадал, все-таки достали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Меня соблазнила образовавшаяся опорная точка на 1,3006, на которой можно выставить довольно короткий стоп-лосс. Попробовал продать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 А насчет 1,30 угадал, все-таки достали. в том то и дело что неугадал а по расчетам выходило...тольк оя х.з почему я делаю всегда наоборот...уверености чтоли в своих расчетах нету и слушаю "стадо"...печально всеже...благо евроенанеподвела... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Приветствую! Вчера закрыл покупку на 1,2892. На откате буду опять покупать. я вот думаю будем тестить еще раз 1.30 и щас зайти на покупку со стопом на 2883 или уже коррекция закончена и шуруем вниз к новым минимумам (вообще мечта ...ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 я вот думаю будем тестить еще раз 1.30 и щас зайти на покупку со стопом на 2883 или уже коррекция закончена и шуруем вниз к новым минимумам (вообще мечта ...ИМХО) Я вот как раз этой мечтой себя и тешу сейчас. Тем более на дневках образуется разворотная моделька. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted July 16, 2010 Share Posted July 16, 2010 Я вот как раз этой мечтой себя и тешу сейчас. Тем более на дневках образуется разворотная моделька. Вы оба мое мнение знаете, давно стою на сел. Сейчас отскок хороший, но пока недостаточный для разворота, даже 4 волну не прошли еще. Да и движение вниз не такое стремительное как на франке, например. Лучший вариант: добой наверх в 5 неудачную (с недолетом до максимума), но это уже определится на следующей неделе. Всем хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 16, 2010 Admin Share Posted July 16, 2010 А подскажите пожалуйста, мне, а где-то здесь, кто-то, делает волновой анализ начиная с М1 до D1 ??? Или на оборот, в зависимости от метода (индуктивный; дедуктивный). М.м.м…. и.и.и еще, если позволите, хоть кто-то делает волновой анализ на двух валютных парах и более (а не на одной, как учат), и потом сравнивают их и делают комплексный вывод. ???? Незнайка эта тема называется Евротрейд? Чуете? Плиз, почитайте форум - Волновой раздел, посмотрите наш журнал. Здесь трединг, голый трейдинг, по методам и без. Аналитика ниже, там же разделы для новичков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 я вот думаю будем тестить еще раз 1.30 и щас зайти на покупку со стопом на 2883 или уже коррекция закончена и шуруем вниз к новым минимумам (вообще мечта ...ИМХО) Всем привет и профитов на новой неделе. Как будто бы дозревает евро для похода вниз, пару волн осталось. Разворотный додж на дневках есть, голова-плечи рисуется, дивергенция есть, доллар начал укрепление на всех фронтах. Спокойно ждем подтверждения разворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted July 18, 2010 Share Posted July 18, 2010 Всем привет и профитов на новой неделе. Как будто бы дозревает евро для похода вниз, пару волн осталось. Разворотный додж на дневках есть, голова-плечи рисуется, дивергенция есть, доллар начал укрепление на всех фронтах. Спокойно ждем подтверждения разворота. Планирую на 1.30 или выше (как получитсья) дозалитсья что бы устреднить курс на 1.29 и ждать цели 1.2800 затем -1.2650 :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Продажа закрылась по стоп-лоссу. Пошел я вслед за ценой... купил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
justsleep Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 продал по 1.2997, думаю закрыться по 1.2956... А там будем рассматривать покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
justsleep Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 50 дневную скользящую не смогли пробить, закрылся по 1.2970. +27 пунктов)... Все таки тренд направлен вверх, поэтому безопасней будет покупать... Думаю после возвращения к отметке 1.30 прикупить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Продажа закрылась по стоп-лоссу. Пошел я вслед за ценой... купил. Всем привет и профитов. Пока вне рынка. Пусть цена определится, чего она хочет: или добить 5 вверх или в 4 еще поколбаситься. А может уже и первые волны вниз формирует. Жду подтверждения пробитием хоть какого-то критического уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Всем привет и профитов. Пока вне рынка. Пусть цена определится, чего она хочет: или добить 5 вверх или в 4 еще поколбаситься. А может уже и первые волны вниз формирует. Жду подтверждения пробитием хоть какого-то критического уровня. Думаю о пробитии важного канала говорить рано...если цена пробьет отметку на восходящем канале в 2937 и закрепиться на Н1 то рассматриваю продажи,если отчиканит в верх то покупка с целью нового дневного максимума 3040-70.Рассматриваю первый варриант с болей вероятностью... Продажа от 2985 еще висит...купил на краткосрок по 2925...цель 30-50 пп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Раз уж цена формирует расходящийся треугольник, то логично ожидать движения к верхней границе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Раз уж цена формирует расходящийся треугольник, то логично ожидать движения к верхней границе. Что-то слишком резко цена прошла вниз, как бы это не была 1 волна вниз в большой 5. Завтра будет ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Что-то слишком резко цена прошла вниз, как бы это не была 1 волна вниз в большой 5. Завтра будет ясно. Да все может быть. Но, обычно, такое двойное отбитие от уровня приводит к стремительному движению в сторону отбития. Посмотрим как будет в этот раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Долился. Стоп и профит на тех же уровнях пока выставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Долился. Стоп и профит на тех же уровнях пока выставил. Продал евру 29,04, лось - 29,95. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Долился. Стоп и профит на тех же уровнях пока выставил. У меня стоит еще утренняя покупка от 2925..цель 2995,3025....а вот по евроене продал 112.77 первая цель 112.40 затем 111.70 и уж если подфартит на пробой минимума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 21, 2010 Share Posted July 21, 2010 У меня стоит еще утренняя покупка от 2925..цель 2995,3025....а вот по евроене продал 112.77 первая цель 112.40 затем 111.70 и уж если подфартит на пробой минимума Вчера к полуночи долив пришлось закрыть в небольшом профите из-за недвижения цены вверх. Сегодня как только цена рванет вверх, опять буду доливаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.