Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Как мной и предполагалось утром, рост пары имеет цели выходящие за сегодняшний день.Высока вероятность продолжения роста завтра,в Азиатскую и Европейские сессии.Более точный прогноз посмотрим завтра.

Видимо, я на продажах зациклился,хочу продавать с целью 1.27,30. Подожду завтра. ИМХО.

Видимо, я на продажах зациклился,хочу продавать с целью 1.27,30. Подожду завтра. ИМХО.

Я уже продаю... Пытаюсь зацепиться за начало движения вниз. Первая цель тоже 1,2730.

post-3585-014204700 1280174037.gif

Я уже продаю... Пытаюсь зацепиться за начало движения вниз. Первая цель тоже 1,2730.

После появления первой волны присоединюсь. А пока подожду... Стоп поставлю за основание.

А какие основания для продаж? :dntknw:

А какие основания для продаж?  :dntknw:

Близость зоны, на которой можно выставить стоп-лосс. Но это скорее не основание, а тактика. А оснований на рынке, по моему мнению, вообще нет, не для продаж, не для покупок, движение в обои стороны равновероятно.

Всем доброе утро.Думаю цена движется к отметке 1-30,28.расширяя дневной диапазон.После этого посмотрим куда двинется цена.Не исключаю отката к цене открытия.

Близость зоны, на которой можно выставить стоп-лосс. Но это скорее не основание, а тактика. А оснований на рынке, по моему мнению, вообще нет, не для продаж, не для покупок, движение в обои стороны равновероятно.

Так получается Вы входите на обум,куда вывезит? :dntknw:

Походил - походил. И решил, что ступил немного...

Добавил еще одну продажу. Одну закрою по профиту, - другую в б.у. и буду держать.

post-424-015721900 1280222883.png

Так получается Вы входите на обум,куда вывезит?  

Не на обум, а туда куда движется рынок, с его $3-х триллионным ежедневным оборотом. Прогнозировать прогнозирую, но понимаю, что вероятность прогноза равна 50%, думаю по большей части лишь над тем, как минимизировать убытки в случае неудачи.

Сработали стопы. Сразу на месте разобрал ошибки:

1. На часе видно: не закрепились под 1-29,80, захватили сел стопы и потащили к 1.29,20 (30).

2. Цена давала 2 возможности уйти почти в ноль. Я не воспользовался...

Выводы:

1. Cначала: поспешил со сделкой - вошел рано.

2. Потом: стормозил - ушел поздно. (срабатывание стопов в данном случае - поздно).

Выводы:

Хорошо бы написать и третий:чего делать дальше?(в смысле как поправить дело с депозитом)Я к тому,нельзя ли было страхануть позиции реверсом?В большинстве случаев это приносит положительный результат.То-есть при рассмотрении вопроса об открытии позиции рассматривать вопрос не только где выставить стоп,но и возможность открытия реверса.На мой взгляд это не призрачный а тот реальный грааль,который поможет перетянуть чашу весов совершаемых прибыльных сделок в нашу сторону.

Хорошо бы написать и третий:чего делать дальше?

Рейверсы редко ставлю. На рисунке так, как постараюсь поступить в следующий раз.

В текущем случае смотрю два варианта:

1. Поставить бай лимит на 1 - 30.15 (20).

2. Дождаться окончания волны вверх и появление нового сигнала вниз.

post-424-039432800 1280231736.png

Поставил бай лимит: 1-30.20, стоп 29,70, профит 30,50.

Единственное что соотношение профит/стоп маловато, конечно...

Снял отложенник, как не сработавший.

Жду второго варианта: окончания восходящей волны и продажи.

Смущают меня ваши покупки товарищи... Закрылся по 1.2986... +40 пип... посмотрим куда пойдет цена, еще раз продам ниже 1.2980, куплю выше 1.3010

Еще одну ошибку допустил. Постараюсь исправить. Позже рассмотрю покупку с теми же целями.

post-424-060431500 1280237487.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...