Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вот видите как пригодился бы реверс в моём случае?

Да. Надо включить это в ТС и наловчиться.

А по сделки:

Не дошли два пункта до сел лиммита. Стоп для покупки решил убрать в последний момент пока на 29,20. Сел лимит снял. тейк профит для покупки снял.

Смотрю пока за уровнем. Если пройдем, то там же с отката закрою покупку и открою продажу.

Дополнительное правило принял:

Если до уровня не доходим немного, отложенник снимаю и в ручную не вхожу, рассматриваю контр сделку на возврате.

Это ошибка покупки. Поэтому сейчас сразу же селлимит снял.Стараюсь обучаться быстро. Сделку мониторю. Жду.

Это ошибка покупки. Поэтому сейчас сразу же селлимит снял.Стараюсь обучаться быстро. Сделку мониторю. Жду.
Действия считаю правильными,но от сделок пока воздержусь.

Действия считаю правильными,но от сделок пока воздержусь.

Я тоже пока жду. И пока ищу места для сделок. Уже наметил место для рейверса)

Если посмотреть на ситуацию через призму фондового рынка то наверно форекс в ожидании.Разно направленно закрылись Азиатский и Европейские рынки.Американский на отрицательной территории,фьючерсы на положительной.Поэтому и мечемся в неопределённости.

Рассматриваю идею покупки при пересечении цены открытия снизу вверх со стопами и рейверсом на 1-29,55.

Рассматриваю идею покупки при пересечении цены открытия снизу вверх
Если бы это произошло в начале Американской сессии это было бы сильно.

Если бы это произошло в начале Американской сессии это было бы сильно.

Это запомнил.

____

Теперь покупки рассматриваю выше 1-30,10, продажи - в случае закрепления на текущих уровнях или в случае движения цены к отметке 30,10 и её не проходе на возврате.

Жду.

Стоп для зависшей покупки установлен на 1.29,52. Туда же рейверс поставлю. С целью 29,24 и стопом 30,10.

Все - таки купил на автоматизме.

"В исправлении ошибок - движение вперед".

Такая ошибка уже была. С пометкой: "покупать в подобных случаях на прорыве".

Пара куплена по рынку.

post-424-062456900 1280247352.png

Цель - максимальная котировка сегодняшнего дня: 1-30,45.

[Может уменьшиться, увеличивать - не буду].

Цель - максимальная котировка сегодняшнего дня: 1-30,45.

[Может уменьшиться, увеличивать - не буду].

Все - таки надо уменьшить, - слабое движение. Все профиты для покупок на 30,15 поставил.

_________

Слишком сильный откат. Снял профит пока вообще.

__

Нет, - лучше установлю их обратно: 1.30,45.

Есть желание усилить покупку от 30,08. Для этого нужен прогресс в росте и перевести нижнюю покупку в безубыток.

Жду.

Подводя итог дня хочется похвалиться тем,что прогноз данный мной вчера полностью подтвердился.Рост пары начавшийся в понедельник продолжился и во вторник до Американской сессии.От сделок пока воздерживаюсь,хотя думаю можно надеяться на восстановления пары до уровня в районе 1-30,7.

Подводя итог дня хочется похвалиться тем,что прогноз данный мной вчера полностью подтвердился.Рост пары начавшийся в понедельник продолжился и во вторник до Американской сессии.От сделок пока воздерживаюсь,хотя думаю можно надеяться на восстановления пары до уровня в районе 1-30,7.

Разве сегодня был рост? Сегодня же было колебание в точности в области линии, проведенной через максимум понедельника, равно как вверх, так и вниз от нее. 

Попытался зацепиться за медведя.

Закрыл продажу в небольшом профите, так как цена, не пошла вниз, не разогналась. Попробую сделать еще один заход с середины треугольника. 

До сел лиммита не достали пару пунктов.

По правилам:

Сел лимит снимается. профиты для покупок тоже. Рассматривается контр сделка - чуть выше покупка.

post-424-028737000 1280254212.gif

Разве сегодня был рост? Сегодня же было колебание в точности в области линии, проведенной через максимум понедельника, равно как вверх, так и вниз от нее.
Я имел ввиду рост от открытия понедельника до сегодняшних хаёв.И если движение в полторы фигуры за два дня Вы ростом не считаете,то пусть будут называться колебаниями.

До сел лиммита не достали пару пунктов.

По правилам:

Сел лимит снимается. профиты для покупок тоже. Рассматривается контр сделка - чуть выше покупка.

Всё-таки, думаю, в ближайшее время нас ожидают продажи. Бабочку вот только дорисуем.

post-3585-076246300 1280254933.gif

Если так будет, - обязательно подумаю как включить бабочку в ТС и включу.

Пока немного сомневаюсь, что так будет... Думаю что сделаю перезаход в покупки завтра. ИМХО, конечно - на истину не претендую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...