Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Сегодня много рынок мониторил, преследовал его. Были, конечно, ошибки. Но упорство - это позитивно: появится атоматизм. То, что утомился - это плохо: может снизится работоспособность. Нужно отдохнуть)

Пойду. Всем, до завтра!

Сегодня много рынок мониторил, преследовал его. Были, конечно, ошибки. Но упорство - это позитивно: появится атоматизм. То, что утомился - это плохо: может снизится работоспособность. Нужно отдохнуть)

Пойду. Всем, до завтра!

Да, день на рынке был тяжелый, напряженный. Тоже все входы в рынок оставляю на завтра. Утро вечера мудренее. 

Всем доброе утро.Сегодня по всей видимости намечается трендовый день,т.к.вчера пара прошла меньше фигуры.А это значит есть возможность хорошо заработать.Призываю всех участников поактивней сегодня принимать участие в работе и почаще писать своё видение ситуации.Это приведёт к меньшему количеству ошибочных сделок и увеличит шанс хорошо заработать.Трендовые дни дорогого стоят.Сейчас пара расширяет торговый диапазон доводя его до 50 пип.Далее ожидаю возвращение к цене открытия.Далее, моё видение ситуации по паре на сегодня бычье.Отсюда буду строить и весь торговый план на сегодня.

Доброе утро! На мой взгляд сегодня будем падать.. Продал от 1.3006 стоп 1,3020, надеюсь заработать 30/40 пунктов.. Удачного торгового дня всем!!!

Доброе утро! На мой взгляд сегодня будем падать.. Продал от 1.3006, надеюсь заработать 20/30 пунктов.. Удачного торгового дня всем!!!
Такой заработок возможен.А при пересечении цены открытия сверху вниз очень даже вероятен.Но против тренда.

Всем доброе утро.Сегодня по всей видимости намечается трендовый день,т.к.вчера пара прошла меньше фигуры.А это значит есть возможность хорошо заработать.Призываю всех участников поактивней сегодня принимать участие в работе и почаще писать своё видение ситуации.Это приведёт к меньшему количеству ошибочных сделок и увеличит шанс хорошо заработать.Трендовые дни дорогого стоят.Сейчас пара расширяет торговый диапазон доводя его до 50 пип.Далее ожидаю возвращение к цене открытия.Далее, моё видение ситуации по паре на сегодня бычье.Отсюда буду строить и весь торговый план на сегодня.

Прветствую! Тоже надеюсь на трендовый день, так как жду пробития расходящегося треугольника.

:yes3:

Поддерживаю точку зрения и выкладываю свою. :Laie_69:

post-8612-093341200 1280297615.jpg

Что ж первый блин комом, был не внимателен, система не дала четкого сигнала... Будем исправляться, но пока настроен на продажи...

Всем добрый день и профитов. Все же хочется видеть разворот. Сейчас планирую долиться на сел в iii вниз в С второй волны. Прошу внимательно отнестись к среде, в этот день обычно меняется тренд. Жду 11.20 и при подтверждении разворота становлюсь в сел.

post-11638-032526100 1280300174.gif

Всем добрый день и профитов. Все же хочется видеть разворот. Сейчас планирую долиться на сел в iii вниз в С второй волны. Прошу внимательно отнестись к среде, в этот день обычно меняется тренд. Жду 11.20 и при подтверждении разворота становлюсь в сел.
Спасибо за совет.Покупки пока планирую после 1-30,4.Возможно пара движется к отметке 1-30,46/66.Далее возможен разворот и возвращение к цене открытия.

Согласен, волна вульфа + дивер = сильный сигнал :pooh:

Бабочки, дивера, Вульф работают только в 50% случаев, особенно когда против тренда.Проверял не евре за 10 лет. Это вам не поможет стабильно зарабатывать.

Поддерживаю, у меня на месте твоих первой и второй волн тоже разворотная Бабочка пока.

post-3585-058571900 1280302050.gif

Доброе утро.

Вчера ночью ушел из покупок по 1.2987 (85) самостоятельно. Сел стоп убрал и продал 29,85, потом - перевел в безубыток. Цена шипанула и выбила продажу по нулям.

Хотел на откате купить, но не заметил как уснул и пропустил. Теперь жду.

Господа,не спешите с продажами,а то успеете.Не ловите хаи.Вы что не видите форекс играет с нами?Ну с чего вдруг тренд возьмёт и сменится?В любом случае спешить,людей смешить.

Господа,не спешите с продажами,а то успеете.Не ловите хаи.Вы что не видите форекс играет с нами?Ну с чего вдруг тренд возьмёт и сменится?В любом случае спешить,людей смешить.

Поставил сел в б/у. Согласен, тренд сразу не изменится, но главное начало есть. Да и кучу подтверждающих факторов ребята выше приводили. Ждем спокойно, пусть рынок определяется.

Пара куплена двумя ордерами только что и по рынку : по 30,10 и 30,11. Стопы на 1.29,63 ( могут уменьшиться).

Поставил сел в б/у. Согласен, тренд сразу не изменится, но главное начало есть. Да и кучу подтверждающих факторов ребята выше приводили. Ждем спокойно, пусть рынок определяется.

Вернул б/у на свое место стопа 1.3046. Не захотел +33п. фиксировать. Возможно нисходящий клин формируется.

Закрыл +10 пунктов, и купил по рынку 1.3013. Думал выставить стоп, но решил закрыть позу в 0. И правда похоже на нисходящий клин. Выставил отложенник на продажу от 1.2984

Ситуация отклонилась от условий покупок. По правилам: "выхожу сразу же не задумываясь при первой же возможности".

По этому тейк профиты для покупки установил в ноль на 1-30,10. Сел лиммит туда пока не ставлю. При необходимости войду в покупку уровнем выше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...