Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На мой взгляд дёргаться не надо,надо терпеливо подождать.Главное движение дня всё равно проявится.

Вторые сутки на исходе, как цена около 1.3 топчется, скоро уже полетим наверное. Вячеслав, а сколько раз надо пробить цену открытия, чтобы главное движение проявилось?

Вторые сутки на исходе, как цена около 1.3 топчется, скоро уже полетим наверное. Вячеслав, а сколько раз надо пробить цену открытия, чтобы главное движение проявилось?

Дело не в том сколько раз пробиваем,а когда и с каким диапазоном.

Ну вот в данном случае, в каком мы диапазоне и когда могут созреть условия?
Ликбез здесь и сейчас открывать не будем,почитайте К.Маркса(какого я Вам писал в личку)

Два дня проторговываю боковой канал, боковик на хаях - закрытие длинных позиций, о чем иногда говорят в сми, но это еще не открытие шортов. Жду разворота по рынкам.

Пока работаю в боковике, сейчас в шорте на 1,3027, закрытие в пределах 1,2967-53. Основной стоп за пределами восходящего канала: 1,313.

Не дошли до профита пару пунктов, - убежать не удалось. Волатильность волн снижена.

Стопы поставил на 29,15. Если закрепимся под 29,65 - уйду самостоятельно.

Не хочу их отдавать на поддержке. Там смотрю.

Стопы подняты до 29,73. В случае недохода: больше увеличению не подлежат.

Ухожу по нулям на 30,10 (11). Потом - жду.

Позиции закрыты.

Думаю над тем, чтобы перезайти с отката с целями 30,40 и 30,80. И жестким стопом на 29,73.

Наверно правильно будет на сегодня выставить отложенник на покупку от 1-30,4 с целью 1-30,7,что я и сделал.Я написал цели для своего терминала,а для всех остальных это может выглядеть как от сегодняшних хаёв + 30 пип.

Могу сказать больше;кто желает заработать побольше,но с большем риском,может выставить отложенник от 1-30,22 с той же целью.

Подумал - подумал и решил поставить бай лиммит на 30,10.

Половина закроется на 30,70, остальное - на 30,90.

Профит для бая установил в ноль на 30,10. Туда же сел лиммит.

Нет пожалуй, покупки закрою в ноль, а сел лиммит сниму с того уровня.

Всем доброе утро.Вчера ожидания трендового дня не подтвердились.Но это не снимает его актуальности а наоборот усиливает,т.к.вчера диапазон ещё сократился.По поводу вчерашней игры на понижение скажу своё мнение:данный вид игры не является консервативной,а наоборот крайне рискованной и опасной с точки зрения депозита т.к.ведётся против тренда.Поэтому мной он отвергается.Даже тем кому вчера удалось заработать вы видели какими нервами,потом и кровью это доставалось.Теперь о дне сегодняшнем:пока идёт расширение торгового диапазона до 50 пип.После этого посмотрим куда пойдёт цена и соответственно адекватно будем реагировать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...