Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Разворот произошел раньше у уровня 1-30,5.Теперь думаю цена движется к 1-29,66/46 откуда и буду закупаться.

Всетки думаю что разворота небыло....пара всего лиш колеблеться...будем дальше рости к фигуре 31

Цена всё таки достигла ранее указанных уровней.Теперь смотрим будет ли разворот?Если проходим 1-30,78 разворота не будет и рост продолжится.Если развернёмся пойдём к цене открытия.

Да что Вы зациклились на продажах на растущем рынке?

При открытии позиции, я учитываю, что с 50%-й вероятностью рынок пойдет не в ту сторону, куда мне нужно. Поэтому, главное, чем я руководствуюсь при открытии позиции, это как минимизировать убытки, как выставить близкий стоп-лосс. А для того, чтобы минимизировать убытки, нужно покупать дешевле, продавать дороже.

Купил по 1-30,74.Стоп 1-30,4.Цель 1-31,3.

Тоже ожидаю, что цена дойдет до этой цели. Но, решил не рисковать из-за 50-ти пунктов профита.

Я тоже лучше пережду последние штрихи данного импульса и продам евро

Также размечаю данный участок.

Всё таки думаю по цели покупки я определился не правильно и она выходит за сегодняшний день до конца Азиатской сессии.

она выходит за сегодняшний день до конца Азиатской сессии.

:dntknw: Поясните пожалуйста. :Laie_69:

А цель, я считаю,определена верно :yes3:

:dntknw: Поясните пожалуйста. :Laie_69:

А цель, я считаю,определена верно :yes3:

Я конечно точно не уверен,но начавшийся сегодня рост не охватил Азиатский рынок.Поэтому я считаю есть вероятность,что ему тоже оставят диапазон для роста.

Я конечно точно не уверен,но начавшийся сегодня рост не охватил Азиатский рынок.Поэтому я считаю есть вероятность,что ему тоже оставят диапазон для роста.

Понятно,спасибо! :Laie_69:

Я думаю,что с достижением цены 1,3110-30,надо искать входы в шорт.На Д1 дотянулись до 180ЕМА,которая, сама по себе, является сильным сопротивлением,да и диверочки давно вырисовываются.Во общем на 1,3115 закрываю лонги.

Третья похоже завершилась. В сделку, по-прежнему, не вхожу. Жду окончания пятой волны, после продам.

post-3585-046862700 1280412402.gif

1,3125 критический уровень, иначе [iii]-я будет самой короткой.

На h4 формируется подтверждение для медвежей свечной модели.

На М15-30 голову с плечами рисуем. Все в зоне сопротивления. ИМХО.

Всем добрый вечер и профитов. Тренд наверх все же возможно подходит к концу. Встал на бай в (надеюсь) заключительную [5] c целью 1.3125. Тем не менее на ночь оставлю отложенник на сел при пробое [4] волны.

post-11638-038373100 1280420678.gif

Стоп передвинул на 1-30,55.От туда же выставил реверс с целью 30 пип,на продажу для страховки позиции(напугали медведи)

ИМХА такая:

Пробитием 1.30 58 пара сформирует голову и плечи на M15. Далее направится тестировать поддержку на 30,35. которую пройдет и встретит следующую поддержку в районе 29,90. где оттолкнется к сопротивлению 30,35, сформировав голову с плечами на M30 - H1 и подтверждение для разворотной свечной модели на H4. Что позволит паре двинуться к 28,90, где найдет временную поддержку.

Это предположение. Поэтому ИМХО, конечно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...