Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Вот вам и ловушечка для медведей.

Да уж! :yes3:

Точно говорят - загад,не бывает богат,а к Фрексу это касаемо в первую очередь :dntknw:

Надо помнить,куда идет цена на старших ТФ.

Надо помнить,куда идет цена на старших ТФ.

Предположение такое, что на старшем ТФ цена идет к 1-28,90 .

Какая разница куда идёт,лишь бы заработать.

Просто для меня лично важно знать куда идет или куда не пойдет...Иначе утомляюсь за форексом гоняться, это энергозатратно (устаю и начинаю допускать ошибки). А план такой есть:

post-424-037398700 1280496574.png

Рывки вниз, думаю, еще продолжаться. Продажи, поэтому, пока закрывать не буду.

post-3585-036479800 1280503880.gif

Текущий отскок вверх, также, можно объяснить тем, что цена встретила сопротивление на линии тренда.

post-3585-037526900 1280504121.gif

Господа,последний штрих,может кому поможет.Цена движется к отметке 1-30,87/31,17.

Добрый вечер. На дневном повешенный формируется.

Лично мне данный подъем позволил выгодно долиться на продажу.

С какого уровня?

Господа,последний штрих,может кому поможет.Цена движется к отметке 1-30,87/31,17.

Лично мне данный подъем позволил выгодно долиться на продажу.

Добрый вечер. На дневном повешенный формируется.

А на 4-х часовике, вообще, вершина башня сформировалась. 

Лично мне данный подъем позволил выгодно долиться.
Если депозит позволяет,то почему бы нет.Только откуда пойдём вниз не известно.Тактика усреднения крайне опасная,я уже писал об этом.Не один западный крупный банк прогорал на ней.

Меня немного смущают такие глубокие откаты.
Ну что могу сказать:подержите позиции но не двигая стопы и ни в коем случае не доливайтесь.

Ну что могу сказать:подержите позиции но не двигая стопы и ни в коем случае не доливайтесь.

Проскользнула мысль, что пара движется только к отметке 1-28,90 и там может появится покупатель и собрать стопы продавцов.

Поэтому думаю как только цена опустится под 1.29,75 уйти из продаж. А стоп трогать не буду так как выставил его на ключевом уровне.

Мы совершаем ошибки описанные во всех учебниках.Лучше не иметь никакого мнения относительно будущего поведения рынка,и избегать принятия желаемого за действительное.

Меня немного смущают такие глубокие откаты.
Глубокие откаты позволяют подольше удерживать медведей в продажах,оставляя им надежду.Это лично моё мнение.А там кто знает?

Глубокие откаты позволяют подольше удерживать медведей в продажах,оставляя им надежду.Это лично моё мнение.А там кто знает?

В общем согласен. Но флеты бывают разные и могут давать надежду и покупателям. Ситуация неоднозначная. Думаю. Постараюсь быстро найти решение.

Можно поставить на позиции временно замки.

Запретил себе ставить замки правилами ТС)

В общем решил так, если до закрытия пробиваем низинку: позицию оставлю, позже - одну закрываю на сопротивлении и перезахожу на правом плече.

Если не пробиваем до закрытия: ухожу, как есть - по рынку.

post-424-085516200 1280511020.png

ИМХА такая:

Пробитием 1.30 58 пара сформирует голову и плечи на M15. Далее направится тестировать поддержку на 30,35. которую пройдет и встретит следующую поддержку в районе 29,90. где оттолкнется к сопротивлению 30,35, сформировав голову с плечами на M30 - H1 и подтверждение для разворотной свечной модели на H4. Что позволит паре двинуться к 28,90, где найдет временную поддержку.

Это предположение. Поэтому ИМХО, конечно.

Иногда полезно на форуме писать: можно перечитать свои вчерашние мысли и ничего не забыть))))

В принципе все согласно плану. За исключением детали...Вообщем жду. Я сделал все по своим правилам.

Не пробили - ушел все в +. Разве что посмотрел диапазон их и то что одна Америка под другой.

post-424-025366300 1280521505.png

Голова и плечи в данном случае действительно просматриваются

Еще можно так попробовать нарисовать. Правда точно не уверен возможно ли. Но до понедельника потерплю с интересом)

post-424-079245700 1280523800.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...