Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Только что закрыл евру +10 пунктов.

Думаю евра будет зажата в диапазоне и работать от середины не правильно, рискованно. Буду работать от границ.

С 10-мин не совсем ясно почему добавляться. Привожу рси часовой: красный - период 5, указывающий на формирование тренда, синий - 14, стандарт перекупа.

Всех с утром :D_sunny:

post-11914-098882400 1280719070.png

Всем доброе утро.Думаю цена движется к отметке 1-30,99/31,03.Потом разворот.Поэтому продаюсь от 1-30,99. стоп 1-31,05.Цель уточню позже.Я думаю она вне сегодняшнего дня.

Я с текущих продал. А по поводу цели: думаю на 29,80 (50) выйти и перезайти с отката от 30,20.

Думаю идея хорошая,сделаю наверно также,перезайду.

Еще мне кажется 30,93 это ось и лучше её не трогать если вниз. Это ИМХО, конечно.

Такое предположение:

post-424-018262700 1280724441.png

Еще мне кажется 30,93 это ось и лучше её не трогать если вниз.
Если не дойдём до указанной мной цены,буду заходить в продажу на прорыве ценой,цены открытия.Но там уже будут совсем другие цели.Да,забыл написать,у стопа выставил реверсивную позицию на покупку(это как бы само собой разумеется).

На подходе еще разок посмотрю. Но пока, кажется, это опасным, так как на М30-h1 , будет проходить совсем близко линия тренда. Её прорыв думаю откроет дорогу на 29,00.

____

Думал у 29,00 рассмотреть возможность покупки.

Хоть как называйте,только в терновый куст не бросайте.

Никаких кустов. Они умеют торговать) Я тоже иногда смотрю на объемы, но могу и без них. Стараюсь на чистом графике сам находить всех.

post-424-061055700 1280732135.png

Ещё один узкий момент в моём сегодняшнем плане:надо будет посмотреть когда приблизимся к цене открытия после разворота на 1-30,29.А то с таким же успехом можем рвануть и вниз на 100пип.

Ещё один узкий момент в моём сегодняшнем плане:надо будет посмотреть когда приблизимся к цене открытия после разворота на 1-30,29.А то с таким же успехом можем рвануть и вниз на 100пип.

Можно немного подробнее осветить данную идею? Всем доброго дня и профитов, Александр.

позакрывал шорты на 1,3065 - что-то не так на рынке, может заход наверх?

Рано наверное ещё, шортить. Я предполагаю шортить от 1.3135 Тренд похоже спекули толкают вверх, но ЕЦБ судя по динамике от 29.07.10 сдерживает резкий рост.

Можно немного подробнее осветить данную идею?
Сейчас идёт расширение торгового диапазона до 50 пип.После этого думаю цена должна вернуться к цене открытия.И от туда будет решаться вопрос куда идти на 100 пип.в верх или вниз.Сейчас это сказать нельзя.

Я извиняюсь,неправильно написал.НЕ на 100пип,а на 50-100пип от цены открытия.Думаю подъём на сегодня как раз и будет в район 1-31,09 ну может чуток выше.Но не выше 1-31,59.

Можно немного подробнее осветить данную идею? Всем доброго дня и профитов, Александр.

Рано наверное ещё, шортить. Я предполагаю шортить от 1.3135 Тренд похоже спекули толкают вверх, но ЕЦБ судя по динамике от 29.07.10 сдерживает резкий рост.

снимают перекуп на малых временных диапозонах (поле спекулей), и это происходит почти в пределах боковика. как прелюдия к рывку наверх. хотя это форекс - одно движение ецб и все превернется. от греха подальше - в кеш

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...