Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я не очень доверяю графике в терминалах.У меня их три и все рисуют по разному.

Тоже обращал на это внимание... В двух терминалах смотрю. Но сейчас последовательность волн напоминают расторговку объемов.

Только вот в первом случае был импульс по сильнее без возврата. Но можно попробовать объснить, тем что флет был побольше чем во втором. Посмотрим раз убратили на это внимание. Думаю, что если проходим 30,87 с продажами буду закругляться.

...к отметке 1-29,89.

От 29,90 отскакивали в пятницу, поэтому сразу ищу опору ниже. Может не устоять, ИМХО.

У вас третья зеленая самая маленькая

Есть такое дело, но сам клин пока не отменен. Вообще, колбасит евро, несвойственно для понедельника.

16% открытых лотов прикрыл из-за невыраженности тренда.

Думаю выжидаем время.Основное снижение начнётся после 15-00 по мск.

Да уж скорей бы. Вообще, не часто вижу такие шипы на графиках.

Думаю выжидаем время.Основное снижение начнётся после 15-00 по мск.

Прошу прощения, но актуальнее сейчас обратить внимание на нефть, которая достигла верха канала в $80 и рисует доджи! Есть прогнозы, западных аналитиков, что свалиться до $65.

Пришу прощения, но актуальнее сейчас обратить внимание на нефть,
На что смотреть разницы нет,картина везде синхронная.

Пара весь диапазон не прошла.Ожидаю достижения ценой 1-31,55/85.В связи с этим выставляю отложенник от сегодняшнего хая на покупку.Пока писал,сработал отложенник.Ну вот наверно на сегодня остановка 1-31,76

Ну что господа я зафиксировал прибыль.

Мои поздравления! Я все же намерен дождаться окончания пятой волны. Тогда и зайду еще раз на продажу, в рассчете на прибыль пунктов на 200-300.

Хоть я и написал до какого уровня ожидаю подъём,но в продажи сегодня входить не рекомендую.Не нужно вставать на пути мчащегося локомотива.

Отдал стоп на 31,15. Думаю как это дело поправить.

_________

А если бы стоп был там где подложено на 30,93 и стоял бы рейверс, то потери были меньше и уже вертуны бы с прибылью.

А если бы стоп был там где подложено на 30,93 и стоял бы рейверс, то потери были меньше и уже вертуны бы с прибылью
Я сам иногда забываю про реверс в спешке.Но вещь хорошая,однако не всегда его целесообразно выставлять.

На продажу попробую зайти в районе 1,3210-1,3230. Там расположен критический уровень, образуемый ограничением, накладываемым невозможностью третьей волны в импульсе быть самой короткой. В противном случае, волна iii (коричневая) окажется самой короткой волной.

post-3585-078545200 1280762659.gif

Lenchik ,да идите Вы вместе с тредом и не ловите хай.Тренд не знает о Ваших расчётах и идёт своей дорогой.

Тренду побарабану не только мои рассчеты, но и все рассчеты вместе взятых аналитиков. Просто любая модель позволяет как-то упорядочить мысль. Вот и всё.

Тренду побарабану не только мои рассчеты, но и все рассчеты вместе взятых аналитиков. Просто любая модель позволяет как-то упорядочить мысль. Вот и всё.
Не слышите Вы меня,а жаль.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...