Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Закрылся +51))) Думаю если все таки и пойдём вверх, то максимум в район 1.3265... Оттуда можем среднесрочно вниз, а может и с текущих...

тоже вижу этот уровень на дневном графике

но сдается мне на 1,325 притормазим. как заметил, не любит еврик ровных цифр и уровней

Белые горизонтальные линии - дневные уровни сопротивления Ганна. Голубая наклонная - линия Ганна. Если падать, то для тестирования последнего, пройденного уровня сопротивления @ 1.3128 и не далее 6-7 числа (иначе полный разворот). Следующая цель - 1.349

post-13372-039247400 1280825854.jpg

Теперь, когда цена нарушила все критические уровни, накладываемые требованием о не самой короткой третьей волне, вынужден признать, что быки победили. Цель 1,40.

post-3585-014433000 1280828968.gif

Ни какой коррекции ещё не началось.

Согласен. :yes3: Думаю 1,34,а там будем ждать коррекцию,но есть вариант и 1,36

У кого какие мысли еще?

Сегодня сходим на 1-32,75.А завтра посмотрим.

Планы по 1.3275 не изменились? Что, то и фондовый и сырьевые рынки лихорадит. Всем доброго вечера.

А я установил и sell stop как у Вас, и bay stop от 1-32,46.Цель я уже писал.Какой нибудь выстрелит,другой потом сниму.Сами знаете:пути господни....Да забыл,вместо стопов реверсы.

А я установил и sell stop как у Вас, и bay stop от 1-32,46.Цель я уже писал.Какой нибудь выстрелит,другой потом сниму.Сами знаете:пути господни....

С 1-32,46 согласен - это уровень отмены. Тоже туда поставлю))

Зачем?

подумал, что может сработать и утащат ордер вниз. Было не ясно устоит ли ближайшая поддержка.

Позже откат пошел, но он не задел бы ордера. Но я об этом не знал... сейчас думаю что бай стоп можно вернуть на место.

Чем меньше времени остаётся до конца Американской сессии,тем меньше вероятность того,что поменяется направление главного движения дня.

Чем меньше времени остаётся до конца Американской сессии,тем меньше вероятность того,что поменяется направление главного движения дня.

Запомню это чтобы не ждать разворота не в то время.

Но сейчас ИМХО есть контекст. На М15 конечно это опять чарт, но видна рас торговка и выброс был вниз. Потом возврат. Поэтому стараюсь повнимательнее сейчас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...