Александр1 Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Я думаю их зарезервировали на реакцию ЕЦБ по процентной ставке. Скорей всего, 30 мин осталось до события (15.45), уменьшу ка я позу на всякий случай, не люблю новостные свечи. Лучше после дольюсь еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUNFU Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Я думаю их зарезервировали на реакцию ЕЦБ по процентной ставке. Как считаете, если как и прогнозируют, процентная ставка останется без изменения, то опять пойдем на север? Всем доброго дня и профитов! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Как считаете, если как и прогнозируют, процентная ставка останется без изменения, то опять пойдем на север? Я думаю,что в таком глобальном плане это не повлияет.Эта новость уже отыграна и не раз.Вот если она изменится,то да,это будет взрыв.А ведь когда-нибудь это произойдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 По евре думаю что пробой сегодняшнего минимума -попадание в зону продаж. Если так будет продам там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 По евре думаю что пробой сегодняшнего минимума -попадание в зону продаж. Если так будет продам там. Безусловно.Ждём Трише и стат.данные из Канады и США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Цели выполнены. Вошел на предполагаемом развороте на сел по 1.3214 Разворот по Ганну все же состоялся. Держу продажу, цель 1.3062 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Вячеслав прав, добили все же дневной диапазон до 116п. Может и успокоятся теперь да на юг пойдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Данного рывка вверх как раз нехватало для полной комплектации волны-связки (X) в виде зигзага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Долился. Цель лежит выше 1,3000. Ниже, возможно, не пойдет, из-за ограничений на непересечение первой и третьей волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Всем доброго вечера...надеюсь все в плюсе по сзделкам...щас посидел подумал,погледел на картину...на дневном графике трендовая линия (по точкам 2178 2522 2753 2969) и вот сегодня прекрассно отталкнулась от не цена 3123....думаю пока цена непробьет эту линию и не закрепиться ниже хотя бы свечкой думать о низходящей тенденции глупо..конечно могу ошибаться но как показывает время мы будем россти ..как и говорил раньше до середины августа..ближе к концу месяца МОЖЕТ быть,возобновиться нисходящий тренд уже к 1.16 1.10 и к паритету ближе к ноябрю...ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Что-то Dikson давно не делился своим трейдингом.Или обиделись на что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Rabbit Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Есть варриант закупиться малым лотом от 3150 с целью 3225...есль пробьет в низ то реверс на продажу с целью 3105 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Я конечно точно не скажу,но из сформированного диапазона можем уже не выйти.То есть ниже уже сегодня не пойдём Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Я конечно точно не скажу,но из сформированного диапазона можем уже не выйти.То есть ниже уже не пойдём. У меня два sell stop (a) стоят на 1.31,30. Цель одного - 70 пунктов. А второй на случай не возврата. Если пробьем макушку то сниму их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Что-то Dikson давно не делился своим трейдингом.Или обиделись на что? Все в норме. Просто голова трещит от жары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Закрыл продажи в небольшом профите (4,88% от начального базового депозита), так как цена притормозилась у окончания волны (W), а значит, возможно, что волна-связка (X) еще не завершена и принимает форму двойного зигзага или двойной тройки. После доскока вверх буду опять продавать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotchik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Будучи человеком здесь новым, считаю необходимым поприветствовать всех присутствующих. Что до рынка, то мои 3 копейки - критический уровень поддержки S&P в 1117 cash. Пока он стоит, сильно на вниз евре можно не рассчитывать. Lenchik, а что такое 88.6W на последней картинке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 взял 20 процентов от депо, можно было и больше - не стал отыгрывать выступление Трише, день сегодня не очень, чего-то с утра. всем удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Будучи человеком здесь новым, считаю необходимым поприветствовать всех присутствующих. Что до рынка, то мои 3 копейки - критический уровень поддержки S&P в 1117 cash. Пока он стоит, сильно на вниз евре можно не рассчитывать. Lenchik, а что такое 88.6W на последней картинке? Сильно вниз да, пока не стоит рассчитывать. Так локальная коррекция. 88,6W это просто обозначение коррекции волны X относительно W. взял 20 процентов от депо, можно было и больше - не стал отыгрывать выступление Трише, день сегодня не очень, чего-то с утра. всем удачи. Для такого не самого сильного движения очень даже неплохой процент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
liotchik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 88,6W это просто обозначение коррекции волны X относительно W. В смысле 88.6% от W по цене? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Всем доброе утро и профитов. Планирую на сегодня: 1.При пересечении точки открытия вверх (возможен небольшой бай с текущих), ждем отбоя от уровня 1.3183 (Мюрей+50% последнего движения). Причем если этот уровень будет около 14.15 мск, разворот будет подтвержден и Ганном. 2.Вход на сел от указанного уровня до первой цели 1.3125. Торговый план на день в принципе выполнен. По первому пункту тейк-профит дал результат 7% от депо, хотя рынок вначале заставил понервничать, обновив локальный минимум. По второму пункту вход произошел с более выгодного уровня(1.3214) почти на самом развороте, но цель еще не достигнута, позиция открыта, пока виртуальный профит положительный (+52п). Стоп перенесен в безубыток, тейк на ночь выставлен. Завтра жду продолжение ралли вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Что до рынка, то мои 3 копейки - критический уровень поддержки S&P в 1117 cash. Пока он стоит, сильно на вниз евре можно не рассчитывать. Корреляция с S&P вещь хорошая,но слепо я бы так не доверял.Этому учит нас история,когда на заре Российской биржевой торговли, многие трейдеры потеряли целые состояния, и не только свои, именно на этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Завтра жду продолжение ралли вниз. Мне, кажется, ралли вниз не было, т.к. вниз волна короче, чем вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1 Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Мне, кажется, ралли вниз не было, т.к. вниз волна короче, чем вверх. Если смотреть только за сегодня, то да. Но посмотрите крайние 3 дня. Импульс вниз есть, откат тоже, жду продолжения в виде второго импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 Если смотреть только за сегодня, то да. Но посмотрите крайние 3 дня. Импульс вниз есть, откат тоже, жду продолжения в виде второго импульса. Я тоже жду продолжения) Но ралли еще не было. Есть только много шипов на h1 вниз и думаю, что это хорошо для медведей. По мне это либо фиксация прибыли либо уже продажи. Если опустится ниже то точно думаю пойдут продавцы и следующая остановка евры 1.29, но при этом не желательно трогать 1.32,30. Если тронут, то может быть добой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.