Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

По второму пункту вход произошел с более выгодного уровня(1.3214) почти на самом развороте,  но цель еще не достигнута, позиция открыта, пока виртуальный профит положительный (+52п). Стоп перенесен в безубыток, тейк на ночь выставлен.

Завтра жду продолжение ралли вниз.

У меня пока ожидания по продолжению волны-связки (X) оправдываются, поэтому не жалею, что закрыл продажи, хотя были мысли тоже поставить в безубыток. Зайду на продажу чуть выше. Завтра, думаю, движение вниз не сразу продолжиться, а после дорисовки волны-связки.

В смысле 88.6% от W по цене?

Ну да, по цене, простая коррекция, относительно предыдущей волны, выраженная в процентах. Показывает сколько процентов коррекция составляет от основного движения.

Корреляция с S&P вещь хорошая,но слепо я бы так не доверял.Этому учит нас история,когда на заре Российской биржевой торговли, многие трейдеры потеряли целые состояния, и не только свои, именно на этом.

Это скорей один из индикаторов. Хотя сейчас полный раздрай.

post-13372-062016700 1281033773.gif

Всем доброе утро и профитов. Сегодня пятница, обычно в этот день и пнд стараюсь не торговать, если нет открытых позиций. Но так как таковая имеется (сел от 1.3214, стоп 1.3212), составляем торговый план на день:

1. Отслеживаю от текущих движение вниз: первая цель 1.3093, вторая цель 1.3070.

2. В случае достижения первой цели и разворота, закрываю позицию, входы на бай не ищу.

Всем успешного дня.

post-11638-070183000 1281072060.gif

Всем доброе утро.У меня на сегодня торговый план следующий:Покупка от 1-31,96 с целью 20-30 пип.От туда продажа до уровня 1-31,46/36.Далее посмотрим за развитием событий.Если цена вернётся к цене открытия буду покупать.А если нет,продавать,о чём буду писать.Кстати сегодня, как видите, высокая волатильность на рынке.

Сработал отложенник на покупку.Забыл указать:стоп 1-31,76.От туда выставлена реверсивная позиция.В реверсе цели то-же 20-30пип,в случае чего,что бы покрыть возможный убыток.

Доброе утро.

Закрыл все продажи по 32,00 (02). Самостоятельно, - не дожидаясь стопа. Т.к. долгая консолидация на этих уровнях - отклонение от плана.

Закрыл все продажи по 32,00 (02). Самостоятельно, - не дожидаясь стопа
И это правильно.Господа,может произойти быстрое движение в верх которое принесёт большую прибыль,чем 20-30пип,хотя это не лучший выбор для консервативного трейдера.

Еще установил бай стоп на макушку текущую. С текущих побоялся покупать. Цель 20 пунктов. на счет сел стопа думаю. Продавать снова буду под 31,74 либо лимитиком либо сел стопом.

На данный час видение ситуации такое:возможно снижение до уровня 1-31,56.А далее на север но не выше 1-32,86.Поэтому буду закупаться от 1=31,56.Цель 1-32,8.Сработал реверс на продажу.Покупка закрылась стопом.Минус 20 пип.Посмотрим поможет ли реверс?

На данный час видение ситуации такое:возможно снижение до уровня 1-31,56.А далее на север но не выше 1-32,86.Поэтому буду закупаться от 1=31,56.Цель 1-32,8.Сработал реверс на продажу.Покупка закрылась стопом.Минус 20 пип.Посмотрим поможет ли реверс?

я только сейчас бы поставил сел стоп на 31,64 и бай стоп сохранил бы на 32,02.

и бай стоп сохранил бы на 32,02
Бай стоп тоже выставил,на случай если цена не опустится к ожидаемому уровню.Но мне надо попытаться покрыть - 20 пип.

Ну что ,господа реверс компенировал потери и принёс +20пип.А позицию на покупку выставил от цены открытия,так надёжней.

Что -то немного не корректно написал, имел ввиду что после отскока поставил бы сел стоп на низинку, а при пробое 32,02 снял бы. То есть здесь я хотел поставить отложенник на двойном пробитии

имел ввиду что после отскока поставил бы сел стоп на низинку
Ещё бы точно определить где эта низинка.Думается лоу ещё обновим.Наверно правильнее сказать можем обновить.

Ещё бы точно определить где эта низинка.

Отскок с текущих со сбором стопиков у 31,86 при не проходе уровня 32,02 и возврате на пробой 31,56, - думаю так.

Ну что-то сегодня туману на форексе не меньше чем в Москве.Думаю покупку правильнее делать от сегодняшних хаёв,а не от цены открытия как планировал ранее.

думаю на 1.3270 закрыть большую часть позы, а там посмотрим, если направимся вниз по рынку выйду... на сегодня мне хватит...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...