Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Как и планировал в утрешнем посте, купил на подступах к 1.3200 по 1.3229. Долив на 1,3215. Уровень наложения уровней Фибоначчи 1,3224 пока держится.

post-3585-021338300 1281372741.gif

Пара должна завершить дневной диапазон.Пока это не произойдёт,никакого разворота не будет(об этом уже писалось).Я вижу завершение этого диапазона на отметке 1-31,97.Сейчас просто выжидаем время т.к. завершение дня видимо планируется на минимуме.

Всем доброе утро.

Установил buy limit 1.3172, s/l 1.3045
Неожиданный и загадочный ход.А ты теперь сиди и думай почему,а может и мне надо?Уважаемый FIBO при всём моём к Вам уважении я сделаю несколько иначе.Во-первых замок с позиции на покупку пока снимать рано 2.Поставил отложенник на продажу от лоу с целью 1-31,0 3.Купил с данных значений с целью 30-40пип,стоп 1-31,3.

Всем доброе утро.Неожиданный и загадочный ход.А ты теперь сиди и думай почему,а может и мне надо?Уважаемый FIBO при всём моём к Вам уважении я сделаю несколько иначе.Во-первых замок с позиции на покупку пока снимать рано 2.Поставил отложенник на продажу от лоу с целью 1-31,0 3.Купил с данных значений с целью 30-40пип,стоп 1-31,3.

ИМХА по паре такая:

1. Пара расширяет торговый диапазон. Открытие бычье.

2. На поддержке + объемы недели. При этом есть есть закрепление под 200 дневной скользящей средней.

Думаю так:

1. На текущих уровнях продавцы "в минусе" застрявшие с пятницы.

2. Падение связано с фиксацией прибыли после сильного движения на выходные.

3. выше явная зона продаж для "разворотных - трейдеров" и тех трейдеров, что думают что тренд уже сменился.

4. От 200 дневной скользящей средней встали "тренд - трейдеры".

Таким образом предполагаю:

1. Финальный сбор стопиков продавцов - добой.

2. Возвращение за стопами покупателей.

Здесь много предположений, поэтому немного со стеснением такое публикую. Часто не осмеливаюсь.

Первая попытка на покупку потерпела крах. Ночью сработал стоп-лосс (-9.48 % от начального базового капитала). Возвращаюсь к предыдущему варианту с незаконченной [4] волной.

post-3585-071579300 1281418684.gif

Теперь мне понятно,почему?При всей основательности доводов,на мой взгляд,в них присутствует один серьёзный недостаток:они основаны на предположениях,а не на реальном движении форекса.А это всегда опасно.

Теперь мне понятно,почему?При всей основательности доводов,на мой взгляд,в них присутствует один серьёзный недостаток:они основаны на предположениях,а не на реальном движении форекса.А это всегда опасно.

Вот поэтому и не разбрасывался кучей пустых аргументов. Так как это может отуманить и сбить с толку. Обозначил лишь намерение покупать, как повод задуматься. Я бывает ошибаюсь и это факт...

По поводу реального движения цены: учел уровнем стоп лоса и уровнем входа. Выбрал для них поддержки. И оставил возможность выхода на ретесте.

А по поводу цели, что не написана,- пока её точно не знаю. Рассчитываю смотреть по месту, если конечно пойдет вверх.

Пока предполагаю, что буду продавать долгосрочно или среднесрочно на заскоке по тренду. А это выше сопротивления 34,30 (такую мысль вчера писал, но евра пошла вниз и пришлось продать).

Но об этом немного рано писать...

Я уважаю Ваш выбор.Но у меня с Вами разный поход к открытию позиций.У Вас он основан на прогнозе,а у меня на реальном в данный момент движении.Чем и дорог обмен мнениями.

Это взаимно.) По поводу обмена мнениями, - ок. буду писать и такие взгляды.

Но понимаю, что моя стратегия должна быть улучшена, так как отнимает, как минимум, слишком много времени...

Должны быть изменения в ней. Думаю.

ИМХА по паре такая:

1. Пара расширяет торговый диапазон. Открытие бычье.

2. На поддержке + объемы недели. При этом есть есть закрепление под 200 дневной скользящей средней.

Думаю так:

1. На текущих уровнях продавцы "в минусе" застрявшие с пятницы.

2. Падение связано с фиксацией прибыли после сильного движения на выходные.

3. выше явная зона продаж для "разворотных - трейдеров" и тех трейдеров, что думают что тренд уже сменился.

4. От 200 дневной скользящей средней встали "тренд - трейдеры".

Таким образом предполагаю:

1. Финальный сбор стопиков продавцов - добой.

2. Возвращение за стопами покупателей.

Здесь много предположений, поэтому немного со стеснением такое публикую. Часто не осмеливаюсь.

Всем доброе утро

Вчера-сегодня шло закрытие коротких позиций по доллару, который покупали, что и вызвало падение еврика. Хорошо видно по объемам на падении евро - средние объемы, без всплесков, но устойчивые и протяженные. Готовятся к заявлениям Вениамина и опасаются чего-то, или готовятся к игре по доллару.

На форексе недавно, поэтому с любопытством смотрю как отыгрываются решения ЕЦБ и ФРС.В такой ситуации ТА весьма вторичен. Действительно, лучше исходить из диапозона движения цены.

Всем доброе утро

Хорошо видно по объемам на падении евро - средние объемы, без всплесков, но устойчивые и протяженные.

Ссори за оффтоп, Белочка все равно удалит.

Какие объемы по евро вы имеете ввиду? :D_coffee:

Ещё одно замечание:если цена к началу Американской сессии подойдёт к цене открытия то можем улететь от неё в верх на 100-140пип.

Ссори за оффтоп, Белочка все равно удалит.

Какие объемы по евро вы имеете ввиду? :D_coffee:

Не мудрствувая лукаво выставил на румусе волум гистограмму по индикаторам на часах. Динамика рынка последних дней с коротким резким ростом, тоже и по объемам, хорошо контрастирует с динамикой последних суток снижения. Совершенно разный рисунок. Причем на падении волна ровная, но протяженная и устойчивая. Типичное закрытие позиций.

Я пока за союзниками евры решил посмотреть и за Евро/Еной.

Пока ориентируюсь на пробитие или не пробитие Е/Е нижней границы своего диапазона на H1. Доливаться не стану пока ЕЕ не выйдет за верхнюю границу. Думаю сегодня не успеет.

Спасибо за предостережение.

Я просто когда - то попадался. Теперь осторожничаю в таких местах. Веду учет своих сделок.

По первым двум дням этой недели у меня уже есть за что на себя сердиться)))

Поставлю профиты для покупок на 1,3220. и sell limit на сопротивление 1.3240 со стопом выше максимума пятницы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...