Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Думаю сегодня увидим цифру 1-30,50.Сейчас думаю цена движется к уровню 1-31,6.Соответственно профит перенёс туда(на 1-30,5.)Нет цена пошла в другую сторону к 1-30,0.Уточняю цель на продажу 1-30,58.Нет всё таки наверно 1-30,8.пока.

Sell limit снял, так как евра пришла к поддержке и уже поздно по времени.

Покупку не правильно усреднил, надо было от 30,80. Больше усреднять не приемлемо. Жду.

От сегодняшнего лоу выставил отложенник на продажу с целью 1-30,5.От туда планирую открыть ордер на продажу.Стоп 1-30,3.Цель пока конец Американской сессии.

Все покупки закрыл в плюс только что. На ночь открытых позиций не имею. Делаю выводы по сделкам. Уточняю правила, дополняю.

Все покупки закрыл в плюс только что. На ночь открытых позиций не имею. Делаю выводы по сделкам. Уточняю правила, дополняю.
Поздравляю.

Поздравляю.

Спасибо.

Позже напишу свои выводы, - думаю это будет полезно. Так как публично, - будет более действенно. ИМХО.

Разбор ошибок или работа над ошибками.

1) Замечание по продаже:

Сделка была закрыта в 00.00 МСК или 22.00 терминального времени.

Главное направление дня было вниз. "Чем ближе конец амер сессии тем меньше вероятность разворота". Сделку нужно было оставить.

Продажа была закрыта рано.

При этом:

1. Если бы открытие было бы медвежьим - на возврате к цене открытия долиться по сигналу.

2. Если открытие бычье. Но цена идет вниз. Дождаться уровня, разворотную модель или амер. сессию. Обязательно к 18.00 все закрыть в этом варианте. И открыть покупку от уровня краткосрочно.

2) Замечание к покупком.

Дополнение к правилам.

1. Покупать на медвежьих сопротивлениях запрещено (для медвежьего рынка зеркально).

2. Покупать можно только на бычьих поддержках (для медвежьего рынка зеркально).

3) Был нарушен торговый план на сегодня. Должен был закрыть в моменте покупку и в ноль и открыть продажу. Этого не произошло.

Вывод - дисциплина должна быть железной.

+ к тому главное не только быстро догадаться (о падении или о сборе стопиков продавцов, но и уметь дождаться и войти в нужное время. А сэкономленное время использовать для улучшения торгового плана.

post-424-093952600 1281466550.gif

post-424-047525100 1281466788.gif

Всем доброе утро.Спасибо FIBO за мысли вслух.Очень поучительно.Вчерашнее движение на верх Вами было просчитано точно.Впечатляет.Я его не видел и прибыли мз него не получил,но был предупреждён а значит вооружён.Теперь к дню сегодняшнему.Сдаётся мне,что пара могла расширить внутридневной диапазон в два раза.Поэтому немного подожду,а потом составлю торговый план.Вообще-то,господа есть признаки того,что в ближайшие часы нас ожидает поход наверх.

Доброе утро.

Поставил звуковой сигнал на проход 31,70 и лег спать. Проснулся и увидел что компьютер перезагрузился сам после обновления и не разбудил.

Думаю евра движется к 30,30. Забавно,что писал когда то что это минимальная цель снижения. А в действительности евра движется туда без меня.

По новым правилам туда не могу поставить бай лимит, - запрещено. И продавать тоже. Поэтом,- жду.

Всем привет!

Есть подозрение, что евродоллар собрался к 1.2930:

post-3470-005290400 1281513571.gif

От нижней границы уже можно и закупиться краткосрочно, так как коррекция может продолжиться. :pooh:

Пришлось закрыть вчерашнюю покупку совсем в небольшом профите (1,18 % от начального базового депозита). Цена подступила к критическому уровню, тем самым отменив вариант с плоскостью в четвертой волне. Пришлось принять один из альтернативных вариантов.

post-3585-089156500 1281513609.gif

.Вообще-то,господа есть признаки того,что в ближайшие часы нас ожидает поход наверх.
Думаю цена движется к уровню сопротивления 1-31,6.от которого и думаю продать.Цель уточню позже,но думается она в районе 1-30,0

Lenchik,я недавно начал изучать волны (2 недели),я бы вместо ваших 1,2 волны вниз поставил а и в,а сейчас ожидаю окончания волны с как раз на уровне1,3000.Время покажет кто прав.Не принимайте мое предложение как критику.

Думаю цена движется к уровню сопротивления 1-31,6.от которого и думаю продать.Цель уточню позже,но думается она в районе 1-30,0

Здесь может быть ловушка. Думаю, что рисковать против этой вероятности не буду. Т.к + открытие бычье.Но если будет ловушка, то приму участие в движении к стопам медведей. Пока жду амер. сессию. ИМХО.

Lenchik,я недавно начал изучать волны (2 недели),я бы вместо ваших 1,2 волны вниз поставил а и в,а сейчас ожидаю окончания волны с как раз на уровне1,3000.Время покажет кто прав.Не принимайте мое предложение как критику.

Это вполне возможно, ведь волны 1 и 2 импульса по структуре ничем неотличаются от волн A и B зигзага. Просто зигзаг может трансформироваться в импульс.

Кстати, если это будет действительно зигзаг, то коррекция, возможно примет форму треугольника или протяжной горизонтальной коррекции.

Купил только что. Правда сделка немного подозрительна, - не похожа на штатную. Но размер стопа меня устраивает. ИМХО.

_____

Рановато вошел... Отобрали стоп.

Купил только что. Правда сделка немного подозрительна, - не похожа на штатную. Но размер стопа меня устраивает. ИМХО.

_____

Рановато вошел... Отобрали стоп.

Я и говорю: прут ведь к нижней границе Облака. Вот оттуда ещё можно было бы прикупить. Да и то, краткосрочно.

Скорее всего, в августе будет нехилая коррекция в район 1.2700.

Я и говорю: прут ведь к нижней границе Облака. Вот оттуда ещё можно было бы прикупить. Да и то, краткосрочно.

Скорее всего, в августе будет нехилая коррекция в район 1.2700.

Не умею работать по этому индикатору. Но если покоментируете здесь его какое -то время то думаю разберусь в нем быстро))

А пока такие ожидания. Думаю о входах. По правилам не могу лимитик ставить туда.

post-424-057558800 1281522149.gif

Не умею работать по этому индикатору. Но если покоментируете здесь его какое -то время то думаю разберусь в нем быстро))

Извольте-с! :D_sunny:

Это - Индикатор Ишимоку - основа Графической техники Ишимоку.

А пока такие ожидания. Думаю о входах. По правилам не могу лимитик ставить туда.

Имеете ввиду "buy-limit". Почему не можете поставить?

Дневки.

На дневках видно, что в глобальном плане на рынке развивается восходящая тенденция:

Облако Ишимоку имеет повышательный характер (1, 2).

Однако в данный момент цены находятся внутри канала Тенкан-Киджун (3, 4), что предполагает

снижение курса к нижней его границе - Эталонной линии, - Киджун-сен, (4), и отскок от неё вверх.

Предположение, что будет снижение до уровня 1.2700 (предстоящая верхняя граница Облака) основано на том,

что после того, как быки прорвались вверх сквозь Сенкоу Спан Б 15-го июля 2010 года, возврата обратно к ней

не последовало. А для продолжения аптренда это было бы очень даже кстати.

post-1-093602100 1281524392.gif

Четырёхчасовки.

Здесь же, согласно классике Техники Ишимоку, цены находятся внутри Облака Ишимоку. А это означает, что на этом ТФ

присутствует боковик и ближайшей поддержкой будет выступать нижняя граница Облака.

Поэтому, в ближайшее время можно ожидать снижение цен к ней, до уровня 1.2930.

post-1-004215000 1281524401.gif

Поэтому, в ближайшее время можно ожидать снижение цен к ней, до уровня 1.2930.
Если пара как я писал утром расширила внутридневной диапазон,вынужден согласится с коллегой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...