Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

купил по 2906 и через минуту вышел, страшновато чета)
А зря.Так прыгать не надо.А то получается здесь играем,здесь не играем,здесь селёдку заворачиваем.Это не правильно.

Поздравляю.Я бы то же поставил,да не могу позволить себе такой стопик.

Спасибо) А так пока рановато... Если евра вырастит буду еще искать места покупки, но пока мониторю текущую сделку.

Всем добрый вечер и профитов. Поставил buy limit на 1.2890, sl 1.2790

Лимитник сработал, здесь объемный уровень, поидее от него оттолкнувшись цена пойдет к 1.2990

Да, - видимо, мне тоже думаю следовало поставить туда. Его давно видел...

Вот тебе на,пробили три фигуры.Невероятно.
Хотя на разных терминалах по разному.На одном у меня ещё не пробило,у SAXO тоже пока не пробило.

Стремительное движение вниз, наблюдаемое в крайние три дня из-за своей глубины и импульсности стало коррекцией более крупного, чем предполагалось ранее, волнового уровня. Из рисунка видно, что данное движение никак не является коррекцией волны (v), а является коррекцией более крупного волнового уровня. Данное обстоятельство позволяет предположить, что большая нога [a] восходящего зигзага завершена и настало время среднесрочной коррекционной волны . Поэтому, до конца августа займу среднесрочную позицию на продажу с целью 1.2600. В рынок войду на откате.

Хотя есть еще и вероятность того, что волна будет не глубокой, и ограничится 38,2%.

post-3585-023041700 1281545489.gif

Есть предположение,что сегодня коррекция не начнется.Более того падение может быть продолжено в Азиатскую сессию.С неё же может начаться коррекция.

Есть предположение,что сегодня коррекция не начнется.Более того падение может быть продолжено в Азиатскую сессию.С неё же может начаться коррекция.

Похоже, что да. Евра выглядит очень тяжело. Закрыл покупку в - 15 пипсов.

У меня рука не поднимается на поддержке зарыть... А по поводу коррекция - не знаю насколько это возможно но жду пока 1.2950. Ну или хотя бы 1.2970.

Проблема только в том, что евра не растет)

________

Убрал стоп на 1.27,80. С отката в ноль зарою.

Подумав, решил пока отказаться от плана со среднесрочными продажами, и сделать покупку в области 1.2777 или с текущих. Обоснование опубликовал в ветке евро онлайн.

Усреднил покупку от 1.2839. стопы все на 1.2780 поставил. Жду.

___

buy stop (ом) усилил покупку на проходе 1.2860. Стопик 1.2825.

Всем доброе утро.

Только что закрыл все покупки с результатами: -41, +40 и +19 пунктов.
Жалко FIBO не дождался разворота.На сегодня мой взгляд на ситуацию такой:ожидаю снижения пары к уровню 1-27,85/65,далее разворот.Планирую покупку от этих уровней.Цель уточню после покупки.Пока пара расширяет торговый диапазон.

Хочу отметить следующее:если цена не достигнет указанных мною уровней,вход в покупку буду производить при пересечении ценой цены открытия снизу в верх(разворот может произойти на уровне 1-28,15).

Всем добрый вечер и профитов. Поставил buy limit на 1.2890, sl 1.2790

Лимитник сработал, здесь объемный уровень, поидее от него оттолкнувшись цена пойдет к 1.2990

Все таки идут к 1.2994 (тоже сильный объемный уровень), жаль рано закрыл покупку. Поставил Sell limit от 1.2993 SL 1.0356. Цель добой вниз до 1.2780

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...