Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Первая цель взята,жду продолжения банкета. :hi:

я бы далеко не ждал бы суддя по индексу нам еще вверх предстоит не мало пройти . индекс бакса ресует гип на недельку и почти сформировал а цели его к 76.30 тоисть еще 300п ходу вниз ну а ева 500-600 ввер

Не исключаю возврата к лоу недели,но первая цель 1-31,8/7
Я ничего уже не жду.Мои обе цели выполнены.В пятницу вторая цель взята(имею в виду лоу недели).А куда дальше, будем смотреть.Придёт день будет и пища :viannen_102: Католиков с наступающим Рождеством :aleksey_01: (A Merry Chismas ).Сегодня Сочельник однако.Будем наряжать ёлку.Я пока за продолжение снижения пары в район 1-31,1. :hi:

Предполагаю окончание коррекции.

Причина доливки: две падающие звезды на часовом + 54% от предыдущего падения

post-17244-0-42615000-1356362264.gif

Покупки - страховка на случай отмены сценария

У моего ДЦ торги закрыты до среды, а судя по CME евро и дальше торгуется...интересно, в таких случаях стопы\тейки и ордера исполняются(пока ДЦ отдыхает)?

У моего ДЦ торги закрыты до среды, а судя по CME евро и дальше торгуется...интересно, в таких случаях стопы\тейки и ордера исполняются(пока ДЦ отдыхает)?

Стопы - закроют на гэпе (если подпорыгнет и там зависнет). Тейки - по цели. Я вот кое-где стопы утановил по привычке (зря), а тейки я не ставлю.

Стоп в б/у, я на забор.

вчера чего боялся на то и напоролся, успел на откате с мин. минусом выпрыгнуть и в покупки залезть, наверное стоит ждать обн.хая как мин., а там видно будет.

post-14564-0-97113300-1356595582.gif

Всем доброго! Опять припродался 3265 уже полным рабочим лотом, также продал евроози. А вот ози прикупил. Правда на таком рынке можна ждать разного, стоп-переворот технически смотрится от 33. На некоторых счетах так и поступлю. Но, больше предполагаю, что под НГ рынок может выдать снижающие подарочки.

I pocemu eto vse vdrug pritihli? Vverh i toljkovverh!!!

А я ждал ваших мыслей :-)

Seicas vnimanie prikovANO K AMERAM...."fISKALJNIJ OBRIV", ESLI BYUDET PRINJAT....DOLLAR NACNET PADATJ!!!/vOT MOJE MNENIE!!

если фискал объявят до НГ а его объявя т- то где мы будем ????

-- моё мнение - 300- 500 пп вниз - в любом исходе

Всем доброго! Опять припродался 3265 уже полным рабочим лотом, также продал евроози. А вот ози прикупил. Правда на таком рынке можна ждать разного, стоп-переворот технически смотрится от 33. На некоторых счетах так и поступлю. Но, больше предполагаю, что под НГ рынок может выдать снижающие подарочки.

А я ждал ваших мыслей :-)

Не знаю шо да куда, но я опять в безубытке. Всем доброго трейда! А цели - это так, фига хорошо, пару фиг - еще лучше!

Уважаемые господа трейдеры поздравляю всех с наступающим Новым годом,новым счастьем.Желаю,что бы в новом году все ваши позиции были профитными.Ещё раз :aleksey_01: На сегодня думаю пара опустится ниже 1-31,74 а дальше пойду готовится к празднику(по магазинам и т.д.)

Уважаемые господа трейдеры поздравляю всех с наступающим Новым годом,новым счастьем.Желаю,что бы в новом году все ваши позиции были профитными.Ещё раз :aleksey_01: На сегодня думаю пара опустится ниже 1-31,74 а дальше пойду готовится к празднику(по магазинам и т.д.)

Ну вот в этом году трейды закончил.До встречи в Новом году.

Дорогие коллеги!

Профита да попутного вам треда!

С наступающим и БУДЬМО! :BRINDIS:

Дабы не дублировать, еще пару пожеланий тут

post-18125-0-09657600-1356977682.jpg

:Laie_54:

Ну вот в этом году трейды закончил.До встречи в Новом году.

Как всегда, браво дядя Слава! И год закончил на мажорной ноте! Ай молодца! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачных профитных сделок. Дяде Славе еще и вдохновения.Всем удачи!!!

Всех с наступившим!

1.327-30 шорт в бу. Мо еще добавлюсь потом. Тейки тоже потом. Хорошего всем тренда и профитного трейда!

Всех с наступившим!

1.327-30 шорт в бу. Мо еще добавлюсь потом. Тейки тоже потом. Хорошего всем тренда и профитного трейда!

аналогично ! :D

post-1340-0-94331100-1357193634.png

Всем доброе утро.Пара находится между поддержкой 1-31,3 и сопротивлением 1-31,5/6.По всей видимости снижение может быть продолжено с первичной целью 1-31,0.Торговый план :продажа от 1-31,3 цель 30 пип

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...