pilot Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Добрейшего торгового начала Нового 2013 года всем! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Всех с наступившим! 1.327-30 шорт в бу. Мо еще добавлюсь потом. Тейки тоже потом. Хорошего всем тренда и профитного трейда! С праздничком! Поработать решил малость в новом году? Я вчера покупки краткосрочно сторговал, пока удачно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Всем доброе утро.Пара находится между поддержкой 1-31,3 и сопротивлением 1-31,5/6.По всей видимости снижение может быть продолжено с первичной целью 1-31,0.Торговый план :продажа от 1-31,3 цель 30 пип Своё на сегодня взял.Ждём Америку Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 С праздничком! Поработать решил малость в новом году? Я вчера покупки краткосрочно сторговал, пока удачно. Ну да. Вот лишь в лонг как-то не по мне было. Хоть волны вроде и вверх просили... А евроози, там ваше сказка... и по волнам и по бабочке... Потому рискнуль.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Веер из 30 ордеров частично отработал, 22 ордера закрыл профитами, тейками от 150 до 167 пипов (стейт здесь), остальные видимо после локальной коррекции закрою профитами, либо профитными сохатыми ))) По ходу "долился" исчо одним веерочком... Всем Удачи в торгах Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Прошлогодний веер полностью отработал, последние 8 ордеров тейками от 118 до 157 пипов закрылись профитами. Щаз в работе свеженький веер, из 15 ордеров, тейками от 100 до 114 пипов, но тут ситуация двоякая, локальная коррекция может быть и выше,тогда ждем-с стадо сохатеньких ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Palms Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Среднесрочно ордер с лотом по меньше вниз примерно до 1,30. стоп пока на high недели. Не исключаю вынос вверх до уровня 1,348 Продажи закрыл. Жду подтверждения одного из планов. 1.. 2.. 3... Форексу лишь выбирать. Если он не предложит что-то свое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Пробую прикупить от 1.3070, стоп малый 15 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 Отработал дневной веер из 15 ордерочков тейками от 100 до 107 пипов, все закрылись профитами. Доброй всем ночи, коллеги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Всем доброе утро.Пара легла на тренд.Теперь её никаким танком с него не собьёшь.Первичная цель снижения пока мне видится у отметки 1-28,78.Поэтому торговая тактика пока одна:на подъёмах продаю.Напоминаю,что сегодня ролики.Думаю пара может подняться до них к уровню пивот и потом продолжит снижение с первичной целью 1-30,0.Торговый план пока продажа от лоу дня цель 1-30,0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Всем доброе утро.Пара легла на тренд.Теперь её никаким танком с него не собьёшь.Первичная цель снижения пока мне видится у отметки 1-28,78.Поэтому торговая тактика пока одна:на подъёмах продаю.Напоминаю,что сегодня ролики.Думаю пара может подняться до них к уровню пивот и потом продолжит снижение с первичной целью 1-30,0.Торговый план пока продажа от лоу дня цель 1-30,0 Цель достигнута.На роликах останусь вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Не утерпел и ещё раз продал 1-30,25 цель обновление лоу дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Не утерпел и ещё раз продал 1-30,25 цель обновление лоу дня А я купил 1,3015, уже в бу. Пирамидочку (одну из двух) закрыл перед ролами. Попробую вытянуть до +-1,31. Оттуда продам утроенно. Всем хороших выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 А я купил 1,3015, уже в бу. Пирамидочку (одну из двух) закрыл перед ролами. Попробую вытянуть до +-1,31. Оттуда продам утроенно. Всем хороших выходных! Безумству храбрых поём мы песню.А я ещё продал от 1-30,5 и если подъём будет продолжен,буду ещё доливать продажи.Закрою продажи на 1-30,03 пожалуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Безумству храбрых поём мы песню.А я ещё продал от 1-30,5 и если подъём будет продолжен,буду ещё доливать продажи.Закрою продажи на 1-30,03 пожалуй Я, Слава понятия не имею куда пойдет рынок. Однако дневная свеча готова стать дожиком. В случае чего уже, на бу. А 50% вчерашнего дня - вероятная и достижимая цель. Не сегодня, так пожже. Тейк не ставлю. Если вернемся в 31-50, попробую продать. Хорошо хоть не купил 2-го на хаях :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Я, Слава понятия не имею куда пойдет рынок.Я тоже считаю,что это является основой для успешной торговли.Как только начинаешь думать иначе тут же рынок наказывает.Я лично торгую не экран монитора а сигналы которые получаю от своей Т.С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 я не смею утверждать, конечно... но, предположу более глубокую коррекцию... вплоть, так, до 3150 ... конечная цифра, естественно, не с потолка ... Я тебе еще в евроонлайне такое-же нарисовал. 1,317, тоже вероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 ну, по моей разметке 3170 - это пересмотр... а, вообще, я ж тоже живой , вылет выше, естественно, не могу категорически исключать ... PS Юра, к линейному графику, по-моему, нужно в очень редких случаях обращаться для определения волн ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 ну, по моей разметке 3170 - это пересмотр... а, вообще, я ж тоже живой , вылет выше, естественно, не могу категорически исключать ... PS Юра, к линейному графику, по-моему, нужно в очень редких случаях обращаться для определения волн ... Alt+1-2-3, и трах-тибидох. Линейный не дает информации о пробое шипом, но показывает, что цена по пробое не закрепилась. Но это не суть важно. Я не читаю только крестики-нолики . Шо так, шо сяк все вроде на месте... Зато бары/свечи информирують, что день закроется выше открытия. Тоесть нет трех ворон, а есть вероятность или корректа, или возобновления восходящего движения. А 317 - ретест верхней грани треугла из области классики... Если он чет нарушит, бум тянуть лонг! Пока цена в канал не вернулась. Но продавать на закрытии сесии не буду. :KidRock_01: :Laie_11: :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ra3tqj Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 вот сначала не получилось чет картинку вставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 давайте ругайте новичка...мое мнение это коррекция и вроде как завершилась уже... Добрый вечер.Ругать тут не за что,тем более новичка.Однако неплохо бы и торговые решения увидеть Ваши исходя из анализа рисунков.Насчёт закончилась или не закончилась коррекция увидим на следующей недели.Есть такой уровень 1-31,1 на котором подъём может споткнуться.Поэтому буду смотреть за его прохождением.Если пройдёт его то наверно на 1-31,5 пойдём(но это менее вероятно).Как и писал ранее торговая тактика продажа на подъёмах.Доливать продажу ещё раз в пятницу не стал,сделаю это в понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 6, 2013 Author Share Posted January 6, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Всем доброе утро.С Рождеством Христовым всех православных. :aleksey_01: С этих значений пара может рвануть на 1-31,1.Поэтому пока прикрыл продажи и посмотрю,что и как.С продаж много не заработал но в плюсе небольшом остался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.