Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Без стопа?

стоп по техкартине, пока предварительно в районе 1.2990. Можем потециально дойти до 1.2920, оттуда надеюсь, вверх.

стоп по техкартине, пока предварительно в районе 1.2990. Можем потециально дойти до 1.2920, оттуда надеюсь, вверх.

Так может и с техкартиной ознакомите?

:hi:

Все доброго!

Тоже продаюсь со вчерашнего дня. Там такое некрасивое чьюдо-юдо рисовалось, надеюсь продоженя расширяющихся беспределов не будя... Вторая отложка уже в работе.

post-18125-0-53190600-1357732170.png

С 1-30,49 может развернуть.Поэтому пока прикрыл продажи пусть не в очень большом но плюсе.Дождусь Америки а там дальше буду смотреть .

С 1-30,49 может развернуть.Поэтому пока прикрыл продажи пусть не в очень большом но плюсе.Дождусь Америки а там дальше буду смотреть .

Ожидание расходящегося треугольника отменено?

Из-за 20 пипсов без стопа? Маловато будет :)

Забыл написать: стоп и реверс лоу дня.А 20 пип разные могут быть.Можно ведь их и большим лотом взять.Это дело творческое и от депо зависит.

Просто удача.Открыл ещё позицию на покупку с коротким стопом,пользуясь тем что пара опустилась опять к лоу дня практически.

От 1-30,62 отложку на покупку цель 20 пип

Лучше по рынку ( в бай) со стоп-лоссом в 20 пипсов, но преспективы роста - заманчивые (особенно учитывая смешной лосс)))

Лучше по рынку ( в бай) со стоп-лоссом в 20 пипсов, но преспективы роста - заманчивые (особенно учитывая смешной лосс)))

Конечно Вы правы,но это уже дело индивидуальное и зависит от Т.С. каждого трейдера.По мне и 20 пип хлеб.

Конечно Вы правы,но это уже дело индивидуальное и зависит от Т.С. каждого трейдера.По мне и 20 пип хлеб.

Эт-точно. Лишь бы 100%. Уже и прибыль.

Всем доброе утро.Пока в покупках.Но общее движение понижательное как и планировал на прошлой неделе.Можно было до 1-30,03 подержать ордера на продажу открытые на прошлой неделе,но пара не идёт по прямой а двигается зигзагами.Поэтому решил набирать профит частями,т.к.может общий результат получится получше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...