Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Я еще со вчера тут покупку держу - от 1.3279, но, похоже, так и надо было ее внутри закрывать, хоть профит нормальный был бы.

3ttXFHq4.gif

я получил -10 пипс, причём красивейшим образом получил ...

сечас думаю так - смотри скрин ...

тандем, ты пьян ?! или на грубость нарываешься ?! видать на родных сайтах уже и поговорить не с кем ... ;)

post-1340-0-46213700-1358967487.gif

вот я снова на асфальте стою и не пойму, куда, вверх или вниз то ?!

А могут повторить прошлогодный зажим в 2-3 фиги до решений. Или выждать очередного топлива уж от европейского долгового кризиса.

Я вот оставил лимитик 1.3435 и одну просадку 1.326. Остальное вытянул прикупаю малехо.

Доброй ночи.Красивый пин сформировался,зашел в прдажу с первой целью 3350.Да простят меня эллиотчики))так как красивый пин ,то вполне возможен очередной развод мэйкеров,такчто стоп на вершине фитиля.Удачной торговли

Последние несколько дней евро очень порадовал. Красивая консолидация и выход из нее. Все как в учебнике. Побольше бы нам таких движений. Брал по 1,3350 , потом добавился после первого отката. Большую часть позиции уже вышел. Продавать сейчас еще рано, не удивлюсь продолжению роста.

Всем добрый день.Думал не на ту ветку попал.Волновики хорош вам захламлять ветку.Прям как у Михаила Ножкина:Образованные просто одолели.Своей что ли мало?По сделкам думаю: от лоу пятничной Америки отложку на продажу цель :пип 30-40

Всем добрый день.Думал не на ту ветку попал.Волновики хорош вам захламлять ветку.Прям как у Михаила Ножкина:Образованные просто одолели.Своей что ли мало?По сделкам думаю: от лоу пятничной Америки отложку на продажу цель :пип 30-40

Если в понедельник сразу так до лоу дойдём то и дальше протащит. Это будет медвежье поглощение - тогда вообще стоит рассматривать торги (расклады\планы) на юг. И цель - пип 3000-4000.

Я рассчитываю примерно на такую картину:

post-1902-0-25963700-1359295665.gif

Посмотрим какая там движуха завтра будет.

Но если тупо на месте простоит часов двадцать (выдаст свечную формацию - "затянувшееся раздумие" на 4Н) то то же гуд, станем на пробое этого флетика и поедем на север)))

Мое мнение:Господа посмотрите уровень 19.02.2012.......1.3486....вот до сюда дойдем и вниз! Алекс

По открытию торгов ставлю отложку на покупку от 1.3490.

Всем добрый день.Продал по 3444 стоп на 3482, еще один ордер на продажу на 3495 стоп 15.есть таки мысли что пара пошла на снижение к 3020-2950.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...